Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

росто предложить ей пройти ПЦР-тест за счет предприятия, потому что нет такой статьи расходов и на этот раз на ...уй пошлет уже бухгалтер.
Статья расходов есть, любую придумать можно. Просто оплачиваться она будет из прибыли. И не бухгалтеру это решать, а собственнику/рукамиводителю.

нет конечно... мы вас, тупых животных, просто задрачиваем :D подыхайте на здоровье! чем больше вас подохнет в процессе сопротивления вакцинации, тем потом больше останется жизненного пространства для нормальных адекватных людей... своего рода пройдет быстрый естественный отбор... сухая статистика это и показывает - не вакцинированные умирают в 10-15 раз активнее, чем вакцинированные... но это в развитых странах... в Украине это соотношение 20-25 к 1... так что давайте, откидывайте копыта бодрее!
Главное, чтобы вас врачи привитые лечили.
В некоторых поликлиниках благополучно работают врачи с купленными сертификатами.

нет конечно... мы вас, тупых животных, просто задрачиваем :D подыхайте на здоровье! чем больше вас подохнет в процессе сопротивления вакцинации, тем потом больше останется жизненного пространства для нормальных адекватных людей... своего рода пройдет быстрый естественный отбор... сухая статистика это и показывает - не вакцинированные умирают в 10-15 раз активнее, чем вакцинированные... но это в развитых странах... в Украине это соотношение 20-25 к 1... так что давайте, откидывайте копыта бодрее!

Иди *****! Такие, как ты добиваются одного - трусы становятся антиваксами и покупают сертификаты.

Иди *****! Такие, как ты добиваются одного - трусы становятся антиваксами и покупают сертификаты.

Это очень смелые.
Во-первых, статью могут впаять. Но, это не самое страшное.
Хуже, что поддельный сертификат не защитит от китайской заразы. Он, сегодня, очередной рекорд и по заражениям, и по смертям. И, это не легкая смерть - задыхаться в коридоре больнички без кислорода.

Нет формальных оснований.
Формально у нее есть первая прививка.
Тупик

а по хорошему попросить оставаться дома нельзя? без всяких оснований.
это в госучреждении?

Прививку сделала, что и сертификат предъявила?
Так первая прививка уже всюду подтягивается - и в Дию и в Хелси. Вдобавок даже на одну прививку можно получить справку (даже у меня такая есть, я получила справку на первую прививку).
Даже в ограничениях написано:
подтверждение полного курса вакцинации (или получения одной дозы для регионов "желтой" зоны);
Я ж говорю, с 1 вакциной даже больше прав, чем у "выжившего" (переболевшего), потому что есть возможность предоставить хоть какую-то бумажку (документ).

Это очень смелые.
Во-первых, статью могут впаять. Но, это не самое страшное.
Хуже, что поддельный сертификат не защитит от китайской заразы. Он, сегодня, очередной рекорд и по заражениям, и по смертям. И, это не легкая смерть - задыхаться в коридоре больнички без кислорода.

ждя антиваксеров эти рекорды ни о чем не говорят.
у них это "другие мрут", "привитые", и эти светочи "не умрут никогда",потому что не подставляли свою ДНК под модификацию буржуйским зельем.

Тогда херли вы тут истерите?
Не читайте, не комментируйте, ***.
Я шо, пишу тут "Splyush, шо мне делать? Порешай за меня!"?.
Нет?
И шо тут "ясно, понятно"? Что организационная система снизу доверху пошабашила?
Как там? "Осознанная вакцинация", *****? Звучит, как осознанный хаос.

Так первая прививка уже всюду подтягивается - и в Дию и в Хелси. Вдобавок даже на одну прививку можно получить справку (даже у меня такая есть, я получила справку на первую прививку).
Даже в ограничениях написано:
подтверждение полного курса вакцинации (или получения одной дозы для регионов "желтой" зоны);
Я ж говорю, с 1 вакциной даже больше прав, чем у "выжившего" (переболевшего), потому что есть возможность предоставить хоть какую-то бумажку (документ).

Во-пнервых, мы - в оранжевой зоне. Во-вторых, читаем внимательно, ЧТО ваш инженер по охране в папочку подложит, если что? Ее смартфон с Хелси? И в-третьих, вам нужно что? ее пцр или чтобы ее еще пару дней на работе не было?(потом ее либо жахнет, либо она уже будет не заразная). И в-четвертых, у "выжившего" возможна бумажка печатью что он болел ковидом. Раньше это был бумажный больничный при желании пациента можно указать конкретный диагноз.

Кому нннадо, тот найдет способ.

они не умеют и не хотят

тогда пожелаю успехов:клас:

в частном бизнесе,тоже есть каста, как правило низкооплачиваемых сотрудников, которые и с кыхыканьем и соплями прутся на работу.
боятся потерять денюжку.
нормальный руководитель дает возможность таким оплачиваемо( ограниченное время, конечно) избавить офис от их присутствия.

Не читайте, не комментируйте, ***.
Я шо, пишу тут "Splyush, шо мне делать? Порешай за меня!"?.
Нет?
И шо тут "ясно, понятно"? Что организационная система снизу доверху пошабашила?
Как там? "Осознанная вакцинация", *****? Звучит, как осознанный хаос.

Лучше уж осознанный хаос, чем такая, как у вас беспомощность.

ждя антиваксеров эти рекорды ни о чем не говорят.
у них это "другие мрут", "привитые", и эти светочи "не умрут никогда",потому что не подставляли свою ДНК под модификацию буржуйским зельем.

Тут еще вина властей.
Посмотрите на рекламу вакцинации *****ьную. Она ни о чем, да еще и на позитивчике. А надо наоборот, показывать переполненные больницы и морги, в которых уже негде складывать тела.
Но, Зелсенский на такое не пойдет, конечно. Негатив рейтинга не добавляет.

Ситуация с купленными справками один в один как с "коррупцией" пару лет назад))
Вы в последние года два шо-то слышали про коррупцию в Украине? Я - нет. Зато раньше - ебааать - первая в мире страна, индекс какегоблядь восприятия коррупции, найемы-лещенки и еще отот *****ок в пинжаке, журналюги вокруг шо мухи на ****е.... До сих пор аукается. Хотя уже не найемов, не лещенков, никого. И журналюги притихли. Нет коррупции. Победили. А осадочек остался.

Так и с сертификатами. **** вы теперь удивляетесь, что NYT пишет? Вы еще побольше хайпа, шоб даже таблоиды писали.
Вот везде покупают-продают эти справки, вон чувак из Австрии писал, в *****ии айфоны вручают павликамморозовым, но NYT пишет про Украину. Долбойобы вы.

а в Хелси ни одной прививки нет.
мы в другой теме это обсуждали. 3 варианта получить документ хотя бы о 1 прививке: хелси, дия, бумажная справка от врача.
Проблема в другом: привилегий у вакцинированного 1 прививкой больше , чем у переболевшего. Хотя вакцинированной 1 прививкой более уязвим для заразы, чем переболевший. Какой-то организационный дурдом.

Нет формальных оснований.
Формально у нее есть первая прививка.
Тупик

Дать работу - гнилую картошку перебирать и запереть в подсобке на неделю. До выяснения.
Картошкой пусть и питается.

Это диагностирует врач. Но человек не хочет идти к врачу (боится услышать вердикт, жалко денег, которые потеряет на больничном, не хочет сидеть в очереди до 5 часов и прочая)

Вот, все беды от нищеты.

04365a38cb43ef10.webp

Назад
Зверху Знизу