Re: Коронавирус (БФ)
Вы наверное также не прочитали новость о том, что Президент рассмотрел петицию с предложением о введении уголовной ответственности за вводимые работодателями ограничения, связанные с отсутствием у работника вакцинации. Он ее не отмел как юридически ничтожную, а направил в министерство юстиции для проработки и внесения соответствующих изменений в законодательство.
А можно поставить вопрос и наоборот - укажите в КЗОТ статью согласно которой работодатель имеет право требовать вакцинацию, а работник обязан это требование выполнить.Еще раз: найдите мне в КЗОТе статью, запрещающую требовать вакцинацию.
Вы наверное также не прочитали новость о том, что Президент рассмотрел петицию с предложением о введении уголовной ответственности за вводимые работодателями ограничения, связанные с отсутствием у работника вакцинации. Он ее не отмел как юридически ничтожную, а направил в министерство юстиции для проработки и внесения соответствующих изменений в законодательство.
когда не могу понять причину головной боли и купировать ее, то - обращаюсь к врачу. И анамнез свой я более менее знаю.