Re: Коронавирус (БФ)
Нет уж, так не получится. Каждый сам должен заботиться о своем здоровье и знать о нем больше любого самого квалифицированного врача. И перед прививкой подписать информированное согласие.
Совершенно верно. И это значит, что прежде, чем идти на прививку, человек сам должен взвесить все за и против и если нужно, то проконсультироваться со своим врачом. А так если врач на прививке будет рассматривать медкарту и подробно все выяснять, то за день он сможет пропустить человек 20-30 не больше. А некоторые хотят чтобы если он пошел на прививку, то там врач тщательно проанализировал все его болячки. Может захотите еще и дополнительные исследования?эта анкета по содержанию, есть просто согласие пациента на прививку.
Нет уж, так не получится. Каждый сам должен заботиться о своем здоровье и знать о нем больше любого самого квалифицированного врача. И перед прививкой подписать информированное согласие.

когда не могу понять причину головной боли и купировать ее, то - обращаюсь к врачу. И анамнез свой я более менее знаю.