Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

сейчас в поликлиниках апокалипсис, разве что ну очень срочно надо.

ну совсем не обязательно переться в районную поликлинику и тратить время на стояние в очередях. Сотрудник сегодня укололся короноваком в частной клинике. Бесплатно и за 20 минут.

Бывшая народный депутат Надежда Савченко и ее сестра Вера пытались попасть в Украину с поддельными сертификатами о вакцинации против Covid, это обнаружили в аэропорту "Борисполь". Кто следующий
скорее всего, это просто повод не пустить (или посадить/нейтрализовать) Савченко и её сестру.

политика, ничего личного.

ну или Надя пиарится как может

Re: Этот шухер все больше похож на рекламную кампанию.

Последний диагноз вирусный бронхит недавно но что самое интересное не корона уже во время вспышки думал стопудово корона но нет и написали кучу лекарств сьел их и через три дня все ок было

Жена уверена что то была корона а тест не показал просто как по мне так обычный бронхит только слабость была сильнее и мышцы выкручивало как будто я вагоны разгружал

При обычном бронхите, мышцы не болят и тело не ломит, только затяжной, мокрый кашель. То была корона.

мою семью тряхонуло-умерла тёща,я сам еле выкоробколся,последствия для здоровья приличные,видел смерти,страдания чужих людей,куча соседей переболело,у знакомых в семьях летальные исходы - какой ***** ЗАГОВОР???Какая истерия? Марченко,******* ,счетовод хуев,пройди этот путь ,а потом циферки складывай:відстій:
ТСЕ ***** в квадрате, превед же умничающий - в кубе...Из-за вас,хуи ложащие на все ограничения,люди мрут пачками...Посиди рядом с 22 или 13 денёк, и увидишь сколько под ваш "заговор" вывозят людей в пакетах...
******:рл::рл::рл:

я бы их в поликлинику сдавал.для опытов.

При обычном бронхите, мышцы не болят и тело не ломит, только затяжной, мокрый кашель. То была корона.
при каком обычном бронхите?

то, что быстро вспомнила
бронхит может быть:
аллергический
токсический
инфекционный

необструктивный
обструктивный

первичный
вторичный

и тд

1. У krotos 1 октября умер от ковида полностью вакцинированный сосед. Было в теме, и я ему верю, что факт имел место. попал в 1%? вот так вот сразу? и искать с фонарями не пришлось пример "вакцинированный заболел-реанимация-умер".....
2. Вакцинировать перед посадкой в поезд бессмысленно, потому как эта вакцинация в ближайшие 160 часов того вакцинированного
а) не защитит от заражения (от вакцинированного переносчика, которого пустили в поезд на основании "есть сертификат вакцинации")
б) если он УЖЕ заражен - прведет к заражению тех, кто с ним в поезде будет ехать, и к непредсказуемому влиянию на его собственное здоровье (почему - объяснять? вечером объясню, если надо, счас некогда).
Что происходит с зараженным, которого вакцинируют - см. о тетке, что приехала с турции уже зараженная, 1 августа, а 5 августа - вакцинировалась.
ТЕСТЫ МЛЯТЬ НАДО ПЕРЕД ВАКЦИНАЦИЕЙ ДЕЛАТЬ (если всё происходит в разгар волны), И ВАКЦИНИРОВАТЬ ТОЛЬКО, ЕСЛИ РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ - в голову не приходило такое мысля?
зы а твое пояснение - сродни тем, которыми степашка с ляшкой оправдывали запреты "гулять в парках/скверах". "Чтоб боялись и прониклись". А идите Вы сами... бойтесь
Очередной бред и непонимание того, что я написал выше. Перечитай ещё раз. Все твои 1, 2 - ниочём и никак не опровергают того, что вакцинация уменьшает количество тяжелых случаев и смертей.
Ну и никто не мешает тебе перед вакцинацией сдать тест на антитела. Поэтому про тётку тоже мимо. Как обычно.
И про соседа Кротоса. Конечно ты ему веришь. Это ж так хорошо подогревает твою антиваксеровскую позицию. Правда ты того соседа не знал, вакцинировался он или нет тоже, от чего умер тоже не знаешь, какой вакциной вакцинировался не в курсе. Но раз кто-то что-то выгодное тебе сказал - значит так оно и было.

Та у меня и щас мышцы побаливают ну всмысле бронхит все а мышцы ног как после тренировок с непривычки когда в машине долго ехать не могу останавливаюсь среди поля пройтись пару сотен метров туда сюда потому что хочется разрезать ногу и почесать ее внутри как то так

З.ы. если корона то хорошо значит надо еще тест на антитела какой нить что б не заебывали с приввкой

может у нее что-то с головой? уже ну у всех кто-то из знакомых тяжело переболел или даже умер.

не, я серьезно про голову.
возможно ущемленная русскоязычная. как в Латвии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: D_1

Гадю савченко поймали с поддельным сертификатом, гыыыы- опиздав

Бывшая народный депутат Надежда Савченко и ее сестра Вера пытались попасть в Украину с поддельными сертификатами о вакцинации против Covid, это обнаружили в аэропорту "Борисполь". Кто следующий

как говорится,у поддельных героев и сертификаты поддельные.

02c7c60746affaa53c394a8fd09ffa73.jpg
Конкуренция на рынке,сразу сделает одних богаче. Тех кто будет смотреть на то что показывают и соглашаться что это сертификат.
Или вообще в большинстве магазинов никто ничего не будет проверять.
Ибо торговля станет.

Это надо быть *******ом или тупой ****ой, чтобы поддерживать уровень антител, закачивая вирь в организм…
Все кто снял маски,не сохраняют дистанцию,пользуются общественным транспортом,заходят в помещения где есть хотя бы 1 человек,идут сдать анализы, сделать прививку,просто купить хлеба, все закачивают вирус в свои организмы.
Только одни это делают после прививок, другие переболевшие и понимая что есть высокий уровень антител по анализам и им с большой математической вероятностью ничего не грозит(рис есть всегда и везде) и есть те кто просто на удачу.

От простой воды можно *******,если выпить сразу много. Кажется более 5 литров. гуглите.

Тебя никто не оскорблял,а ты перешёл на оскорбления. Не хорошо.
От вируса прятаться годами не получитЬся.

Зачем ей В Украину поддельный сертификат?!

видимо, Гадя является живым подтверждением слов Путена:
обколются вакцинами и в жопы долбятся!
купят в Европах поддельных сертификатов, а сами в Москву за Спутником!

"Б-сеть" писал, что в больницах все врачи переболели и теперь они стараются поддерживать уровень антител общаясь с больными не предохраняясь. При чем тут история с отмороженной не болевшей москвичкой, которая целенаправленно заразилась ковидом. Есть 2 большие разницы - переболевшие и не болевшие.
Товарищ рассказывал именно о больнице с инфекционистами. Причём они никто не привит(с его слов,он с ними общался). Им же не надо и не заставишь. Когда высокий уровень антител,прививаться нельзя. Наука запрещает. Они сдают анализы,видят что у них высокий уровень антител,а значит прививки не нужны. Могу предположить что кто-то из них их не имеет,предохранялся в скафандре,в нём в туалет ходил,не ел не спал больше года и у него НЕТ антител. Он пошёл и сделал прививку.

Все кто снял маски,не сохраняют дистанцию,пользуются общественным транспортом,заходят в помещения где есть хотя бы 1 человек,идут сдать анализы, сделать прививку,просто купить хлеба, все закачивают вирус в свои организмы.
Только одни это делают после прививок, другие переболевшие и понимая что есть высокий уровень антител по анализам и им с большой математической вероятностью ничего не грозит(рис есть всегда и везде) и есть те кто просто на удачу.

От простой воды можно *******,если выпить сразу много. Кажется более 5 литров. гуглите.

Тебя никто не оскорблял,а ты перешёл на оскорбления. Не хорошо.
От вируса прятаться годами не получитЬся.

Займись поиском больных корью, полиомиелитом, оспой, гриппом и иди их облизывать :ги:

мою семью тряхонуло-умерла тёща,я сам еле выкоробколся,последствия для здоровья приличные,видел смерти,страдания чужих людей,куча соседей переболело,у знакомых в семьях летальные исходы - какой ***** ЗАГОВОР???Какая истерия? Марченко,******* ,счетовод хуев,пройди этот путь ,а потом циферки складывай:відстій:
ТСЕ ***** в квадрате, превед же умничающий - в кубе...Из-за вас,хуи ложащие на все ограничения,люди мрут пачками...Посиди рядом с 22 или 13 денёк, и увидишь сколько под ваш "заговор" вывозят людей в пакетах...
******:рл::рл::рл:
Морг 22 инфекционки выходит на ул.Ньютона. Оттуда вьезд,для желающих поехать посмотреть.

видимо, Гадя является живым подтверждением слов Путена:
обколются вакцинами и в жопы долбятся!
купят в Европах поддельных сертификатов, а сами в Москву за Спутником!

:D:клас:
А теперь о грустном, она с сестрой в Турцию летала с этими бумажками.

Займись поиском больных корью, полиомиелитом, оспой, гриппом и иди их облизывать :ги:
Ты дурачёк.
Сейчас всех беспокоит корона.
Я сделал то что делают врачи инфекционок, сотрудники лабораторий.
Тем более всё равно ты заболеешь,когда вынужден ухаживать сразу за 3-мя родственниками,проживающими с тобой в одном доме.
Тебя маска спасёт, когда твои близкие родственники проживающие с тобой болеют ?
:іржач::іржач::іржач:
Поэтому я её снял. Убедил и жену снять и не морочить голову.
У нас обоих высокий уровень защитных антител,т.к. ранее переболели.

Re: Вакцинация

Во из-за таких василиев как ты клиники и забиты лохами, которые пернули кашлянули и скорую вызывают

На, утрись

нет смысла делать анализы сразу - они не высветят тебе насколько сильна вирусная атака. КТ тоже ничего не покажет. Пневмония не развивается так быстро. Когда пишут что человек сгорел от пневмонии за неделю по факту это уже 2 - 2,5 недели от первой легкой температуры. А действовать и кликать скорую начинают как раз с 10го дня когда вафля наступает. Вот и картина в больницах - паникеры на 3 день температуры койки занимают и тяжелые, которые дома лежат и ждут когда оно само пройдет

*****. Ти врач ? Нахуя ти пишеш всяку ***ню. Хтось повірить та помре поки буде чекати за твоїми "рекомендаціями". По перше це все індівідуально і залежить від людини, а по друге при дельті все набагато швидше.

Шановні адміни, це небезпечно. Може будете видаляти такі "рекомендації" ?

Назад
Зверху Знизу