Re: Этот шухер все больше похож на рекламную кампанию.
Вакцинация жижей.вакцинация ваксой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вакцинация жижей.вакцинация ваксой
Підтягується і перша прививка. Десь через тиждень після щеплення. Так само і друга з"являється за тиждень.
на 5 день температуры 38.5-39 уже поздно делать анализы крови... если так долго держится высокая температура, то это уже вафли легким - там пошла пневмония! и пока тебе сделают эти анализы, пройдет и 6 день... и вот тогда уже путь только один - в реанимацию! потому что на 5-6 день ты уже сам дышать не сможешь, легкие будут сгорать от высокой температуры... а на 7 день не то что КТ и пульмонолог, а и реаниматолог уже могут и не понадобиться! пиздец, и надо же такую хрень людям советовать...
хорошо смеется тот, кто смеется последним... в данном случае кто останется жив... пусть глупым в твоих глазах, но живым! сходи посмотри на кладбище, сколько там таких умных и бравых, как ты, лежит...
У меня подтянулась в течении дня!
там тоже самоеа хотя бы в германии уж лучше заплатить денег там я хоть уверен буду что этот шмурдяк правильно хранили
)Просто у Берколя опыт лечения Ковида Альфа. Для Альфы были подходящими эти сроки. А, сейчас Дельта и сроки, да, все сокращены. Методика та же, но с трёх дней.
Если бы тут кололи - они бы укололись шмурдяком. А так либо не колят ничего, либо покупают сертификат, либо уже под прессингом чипируются![]()
там тоже самое)
Мало того, именно у них был скандал, когда медсестры кололи физраствор (специально) вместо вакцины. По идейным соображениям.
Ещё один.Какой ты кровожадный. Абы ото все передохли.
Он пошел на укол и перестал быть антиваксом) Л - логика)))

потому что это - отсутствие специальных знаний в вопросе.Мне не понятно почему нет прогресса в том что б изготовить лекарство для больного
Соседка по подъезду, ей около 40-ка лет кстати, говорит на коронавирус "Я во всё это не верю"
![]()
это просто повезло, что в легкой форме болела... а если бы в тяжелой, то пока пришли бы результаты, то уже могла и в "деревянный макинтош" одеться... вот поэтому время при короне - это самый ценный ресурс! а поскольку за год почти ничего не изменилось по скорости обработки, то лучше вакциной уколоться, чем играть в "русскую рулетку" с этими анализамиЖене делали во вторник а результат в понедельник но как бы пофиг потому что нюха и вкуса нет больше ничего не происходит
Тоесть, как я и написал несколькими страницами ранее. Пуйло сбрехало. С целью дать пропагандистский ответ распространенному среди богатых росифян "".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если же скажет "не могу получить данные для сертификата" - вот тогда просите семейного лекаря проверить ПРАВИЛЬНОСТЬ записей в eHealth (например - фамилия написана по разному в первой и второй записи о прививках).
это просто повезло, что в легкой форме болела... а если бы в тяжелой, то пока пришли бы результаты, то уже могла и в "деревянный макинтош" одеться... вот поэтому время при короне - это самый ценный ресурс! а поскольку за год почти ничего не изменилось по скорости обработки, то лучше вакциной уколоться, чем играть в "русскую рулетку" с этими анализами
у нас в буфете собрали ИНН. Сейчас все сертификаты проверят по базе по соответствию ИНН. На слово никто никому не веритБез валидного QR кода можно самому бесплатно на принтере распечатать. Кроме кода, никакой защиты там нет.
Это обозначение COVID-19, одно из, любого штамма.SARS CoV-2. Смотрел по инету - это обозначение Дельты
Ещё один.
В очередь, место кэпа занято.
Последнюю срочку можно трактовать двояко, особенно в контексте всех предыдущих, в которых черти умирали.
А антиваксеры всё трактуют только со своей узколобой точки зрения. Альтернативных не видят.
Ну вот как вы с Шуриком.![]()

потому что это - отсутствие специальных знаний в вопросе.
От вирусов нет лекарств. Есть лечение последствий, которые этот вирус понаделал.