Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Вакцинация

Сегодня жена и дочь пошли вакцинироваться.
Предварительно записались на сайте. Выбрали удобное время, место и вакцину. Жена пришла в 8-50, стояли люди, которые просто заняли очередь. Все в живую очередь, записи не существует. Бригада вакцинаторов приехала не в 9-00, как должна была, а в 9-55. В "специально оборудованном месте" (аптека на Сумской) сделали вакцину и домой. Сейчас, 15-50, дочка стоит в живой очереди (запись на 14-20). Примерно 40 человек впереди. Пункт работает до 17-00. Может успеет, а может и нет.
ООООЧЕНЬ хорошо организовали вакцинацию. Зачем запись на сайте, не понятно. Пришел и стал в очередь. Постоял, схватил вирус, потом тебе его добавили посредством укола. Болей на здоровье.
Из всех утюгов призывают вакцинироваться, а вот построить нормально этот процесс уже не получается.
Ви шукаете проблем .
Я зайшов у свою
полуклинику, узнав , в якому
кабинети роблять щеплення , в черги била одна
людина . Вкололся фпайзером тай пишов .

Как по мне - лучше полупустые составы и все с подлинными справками и в масках. Но народу и ЖД нравятся переполненные составы, поддельные справки и все без масок. Почему ЖД нравится втрое и третье? А поездки на похороны? Профит.
Наверное потому, что пассажирские перевозки переданы под управление дойче бан? Зачем им убыточный процесс? Из-за интернациональной солидарности?
Будем наблюдать, кому еще что не понравится в ближайшее время.

И что вы сделали? Отстаивали свои права или безропотно стали в очередь?
Понятное дело, что всегда будут раздолбаи, которым живая очередь - самое лучшее.

А почему у меня есть? Что я делаю не так?

Сайт хелси ни разу ни допомог вакцинироваться .
Ихние записи и *** ни треба .

Безопасность превыше цены.
Ну и у цены есть порог - стоимость поездки на своей машине.
Мой товарищ, когда ездил в Одессу с женой, выкупал все купе.
То есть половинная загрузка и цены в два раза больше его вполне устроили бы.
Тоже пенсионер, причем не работающий к слову :)
Сейчас с женой на Кипре. На месяц.
У нас нет такого количества киприотских пенсионеров, не хватит на состав ;)
Спрос рождает предложение.

на работе вышло распоряження/наказ про обязательное профилактическое вакцинирование до 07.11.21 иначе отстранение от работы без сохранения зп.

и никаких дистанционок

В буфете пока нет, ждут распоряжение кабмина.
Но заранее уже предупредили, чтоб были готовы. Ориентировочно 1 ноября.

Re: Коронавирус (БФ)

Вчера вернулись из тура по Франции, вылетали из Парижа (тут все прекрасно, все в масках, стюарты контролируют чтобы маски были не на бороде) с пересадкой в Кракове, и уже по очереди на посадку было за километр видно, что летим в страну не пуганых *****ов… т.е Украину((( В Польше тоже, народ более расслаблен в плане масок, рейс был с польским экипажем, у самих маски-тряпочки на бороде, пассажиров не контролировали.

Все лето врачи искали желающих на вакцинацию, сейчас стадо побежало.

ну так из-за ограничений и побежали. Если в поезд не пускают или в автобус, хош-не-хош а побежишь

18 человек с короной за день нашли в поездах, сделав 500 тестов.

Сайт хелси ни разу ни допомог вакцинироваться .
Ихние записи и *** ни треба .
Тебе может и не помог, а я, мои родственники и многие знакомые провакцинировались записавшись именно на хелси.
Справедливости ради добавлю, что заработала запись в хелси на конкретное время только в конце июля.

В некоторых пунктах на одно и тоже время записываются на разные вакцины. То есть медсестра колет одна, а видов вакцин несколько.
Нестыковки не видите?

обычно, это две разные бригады. Я так в сентябре шла короновакнуться, но дверью промахнулась и Пфвйзернулась.

По поводу индивидуальных особенностей организма и реакции на укол.
В понедельник привилось трое коллег, прямо на работе (выездная бригада)

Реакция на следующий день после прививки Астра-зенекой:

1.Мужчина (возраст 53 г) - ломота в теле т-ра 38, головная боль
2.Мужчина (возраст примерно 50) - никаких симптомов.
3. Женщина (возраст примерно 50) - т-ра до 39,5, еле языком по телефону...
Более 15 лет назад, семья привилась от гриппа.
Дальней родственнице приехавшей в гости так же сделали. Тогда эпидемия была.
Никто не заметил вообще прививку,кроме неё. Вообще думали обман,вода.
Её ломало неделю. Она до сих пор вспоминает эту прививку.
Убедить пойти сделать от короны невозможно.

У коллеги дружбан приболел, сдал два теста и по двум результат отрицательный. После сделал КТ, вначале 5% поражений лёгких, через 5 дней 60%. Так что эти тесты такое себе...
2 раза КТ в промежутке 5 дней ?
от 150 до 600 обычных рентген снимков доза.

Только более 90 % заболевших из общего числа, требующих госпитализации - невакцинированные. А так да, болеют все.

****ец. У меня отец военный. Еще в марте месяце всех собрали в части и провакцинировали в обязательном порядке. ДокУмены, вся херня про вакцинацию. Месяц назад заболела мама. Тяжковато было, но в больницу не брали, не те осложнения. Сказали отцу так же сдать текст, пофигу что вакцинированный. Итог - положительно.
ac665e35cbe686b683af7cc3597d9f33.jpg

ну а вы дальше литрами ширяйтесь

Мы всей семьей КОВИД-сертификаты купили, так вакцинироваться не хотим, но ездим за границу... Так реально проще... Средняя цена по городу 3500

:рл:

Даже поездки заграницу вам не помогли понять почему там общество живёт лучше и почему тут такое ******.

Ни фига нигде эта запись не работает. Только живая очередь и вход выход из пункта пачками по 3-5 чел.
всё там работает! просто на 10 пришедших по записи приходится 20-30 *******ов, которые принципиально никогда нигде не записываются, а просто приходят и занимают очередь... в итоге запись через интернет превращается в фарс! а если бы те, кто пришел по записи, открыли свой рот и начали требовать приема только тех, кто по записи пришел, а остальных ***** с пляжа, то дело бы пошло намного быстрее и организованнее... а так конечно, стадо стоит и просто возмущается... я когда вакцинировался летом, то тоже пришел по записи... пришел за 5 минут до назначенного времени, а мне в поликлинике какие-то 2 тела + 5 сидящих сбоку говорят перед кабинетом "а тут живая очередь, будете за нами"... ну я их и послал культурно! сказал что я на это время записан и пусть они идут со своей очередью хуи ****** под забором... в назначенное время зашел в кабинет и укололся... врач и медсестра ни слова не сказали против...

с начала лета вакцинировали.
почти везде были очереди и сложности с записью
ой только не надо ****еть! оба раза записывался через инет, первый раз в начале лета вообще 2 или 3 человека было передо мной в центре вакцинации - это на 3 врача... второй раз уже время и место сам выбирал, выбор был огромный! как оно было во 2 раз, читай выше... начали подтягиваться объебасы, игнорирующие цивилизованные методы записи

ПОЧЕМУ **** НИГДЕ НЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО СИСТЕМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ. Ни в поликлиниках, ни в центрах вакцинации, ни в остальных местах предоставления госушлюх.
мы на разных планетах живем? я по записи ходил без проблем, родители и прочие родственники тоже... по инету выбрали поликлинику какая удобнее, время, записались, и спокойно без нервов потом пришли сделали... всё это было летом

Назад
Зверху Знизу