Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Нет.
Я уверена, не введут до выборов головы (31.10)
Но вроде школы раньше распустили на каникулы и были попытки гонять безмасочников в метро
И в маршрутках. Правда, гоняли водителя. Сказали, что на первый раз прощают, а в следующий- пассажиры без масок будут ему стоить 17тысяч

. Пусть идут бесплатно в центры массовой вакцинации и там колятся. Зачем в приватной клинике толпы *****, когда там почтенные господа приходят красиво полечиться?

Это решается очень просто - не браться за вакцинацию от коронавируса :незнаю:
Другие частные клиники не делают и «бесплатных толп» в них нет
А что, your baby разве бесплатно вакцинирует от коронавируса?

Это вторая доза? Я первую легко перенес. Вот на днях пойду за добавкой. На тот день, наверное, лусше ничего не планировать.

не первая.
Хотя мне после второй было хуже чем после первой. голова болела.

У северного соседа по регионам вводят локдец. В Нерезиновой всех старше 60 лет — на самоизоляцию до 25 февраля.

Объявили по всей стране у них выходные с 30 октября по 7 ноября. Плюс региональные локдауны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, к доктору тады. Попадалось на глаза (краем глаза) порядок оформления сертификата. В случае "переболел" тест на уровень антител там прилагался. Но не в курсе, что там еще должно прилагаться. Пусть доктор и разбирается.

Написала своему. Ответил, что не в курсе вообще.
Очень жаль, что он не такой умный, как все тут на форуме

Ловите новый штамм из Британии - свежая Дельта+! Уже не только в Британии! :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что-то все значимые новые штаммы клепают или бриташки или их бывшие колонии (Индия, ЮАР). Левостороннее движение сказывается? :ги:
Народного артиста России Сергея Безрукова госпитализировали с коронавирусом. Об этом актер рассказал в своем Instagram, прикрепив фото из больницы.
«Дорогие мои! Ну вот и я приболел, ковид. Сказались перегрузки, видать, иммунитет сдал немного», — написал Безруков, добавив, что инфекцию он переносит в легкой форме.
В легкой форме, а в больничку залег.

У северного соседа по регионам вводят локдец. В Нерезиновой всех старше 60 лет — на самоизоляцию до 25 февраля.
Что интересно, в нерезезиновой локдец для всех: хоть привитых, хоть непривитых.

Что интересно, в нерезезиновой локдец для всех: хоть привитых, хоть непривитых.
Так у них же нормальные вакцины запрещено колоть, а местная поделка даже от альфы не эффективна.

Какая-то есть. Если бы ее не было, то в больницах привитых было бы 50%. Сейчас их значительно меньше

Хитрая математика. При уровне вакцинации 15% вакцинированных больных было бы 50%. Это не вакцина, а геноцид какой-то тогда.
А в другую сторону вон нормас работает
- в Израиле болеют и умирают и вакцинированные!
- так а что вы хотели - там все почти вакцинированы, кому ж болеть.
Система ниппель, туда дуй, оттуда - ... нет.

А какая производительность у вашего оборудования?
Ну, ... какая-то точно есть. Иначе вручную б ****ячили:)

Я хочу таки узнать, в какой мере я уже больше месяца как защищен. И что в ответ? В какой-то. При этом я не говорю, что вакцины - это чипирование, неисследованные, эксперименты и что там еще. Не отрицаю ковида. Как же я его отрицать буду, если сам болел:D Но ответа йок. Жаль.

Написала своему. Ответил, что не в курсе вообще.
Очень жаль, что он не такой умный, как все тут на форуме

Нашла вот такую бумажку на просторах инета..

Там внизу дата, что ответ от 08.10.
Насколько достоверна эта бумажка- вопрос.
Но когда была в поликлинике и доктору вопрос задавали о сертификатах для переболевших- он тоже был не в курсе.

Вкладення

• Screenshot_20211020-155950_Instagram.webp
    Screenshot_20211020-155950_Instagram.webp
    80.8 КБ · Перегляди: 270

Хитрая математика. При уровне вакцинации 15% вакцинированных больных было бы 50%. Это не вакцина, а геноцид какой-то тогда.
А в другую сторону вон нормас работает
- в Израиле болеют и умирают и вакцинированные!
- так а что вы хотели - там все почти вакцинированы, кому ж болеть.
Система ниппель, туда дуй, оттуда - ... нет.

А какая производительность у вашего оборудования?
Ну, ... какая-то точно есть. Иначе вручную б ****ячили:)

Я хочу таки узнать, в какой мере я уже больше месяца как защищен. И что в ответ? В какой-то. При этом я не говорю, что вакцины - это чипирование, неисследованные, эксперименты и что там еще. Не отрицаю ковида. Как же я его отрицать буду, если сам болел:D Но ответа йок. Жаль.

в Израиле вакцинация началась в 20 году. Через 6 месяцев надо бустер. Именно поєтому сертификат о вакцинации во многих странах действут 6 месяцев.

в Израиле вакцинация началась в 20 году. Через 6 месяцев надо бустер. Именно поєтому сертификат о вакцинации во многих странах действут 6 месяцев.

Иншалла!

Назад
Зверху Знизу