Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Так запрет только на ОТ. На личном транспорте запрета нет.

Так эта **** смекалке хитровымудренных автобусников радуется.
Которые во время жопы, которая накрыла Украину, собираются возить ковидных между областями.
Так что не было бы у нее машины, пользовалась бы услугами подобных *****асов или купила бы справку.

значит Вам бла-бла поможет.
Только если в отпуск. Ибо вот то всё ездит исключительно днём. Прошвырнуться на выхи уже давно стало тем ещё квестом. Даже без сабжа.

Буковель все так же будет работать как и прошлые сезоны, положив на повсеместные локдауны?
Эпицентр прекрасно закрывал глаза на правила.
Можно много привести примеров.
Мне кажется культура поведения во время пандемии должна исходить в том числе и от крупного бизнеса, у которого есть корпоративная культура.
А ситуация такая, что и власть и бизнес сами показывают наглядные примеры пренебрежения собственноручно придумаными правилами.

Мои на прошлой неделе улетели в Берлин.
У некоторых были прививки короновак, поэтому все (привитые и нет) утром сдали тесты. Вечером улетели. В Берлине их вообще не трогали и никаких бумаг не требовали.

Так владельцы крупного бюизнеса кто? Те же представители мудрого нарида. Только масштабы другие. Нарид за копейку удавится, а эти за миллион баксов. А суть та же.

Так эта **** смекалке хитровымудренных автобусников радуется.
Которые во время жопы, которая накрыла Украину, собираются возить ковидных между областями.
Так что не было бы у нее машины, пользовалась бы услугами подобных *****асов или купила бы справку.
Ну так пусть полиция следит. Потому что они уже руки потирают

Только если в отпуск. Ибо вот то всё ездит исключительно днём. Прошвырнуться на выхи уже давно стало тем ещё квестом. Даже без сабжа.

а про группы "попутчик" совсем не думали?
или какие то предубеждения..

Так владельцы крупного бюизнеса кто? Те же представители мудрого нарида. Только масштабы другие. Нарид за копейку удавится, а эти за миллион баксов. А суть та же.

С таким уровнем недовольства и такими амбициями, простите, что вы тут еще делаете?
Вы могли бы давно и успешно устроиться в стране, которая отвечает вашим требованиям.

А почему Вы решили, что они именно ковидные? Отсутствие ковид-аусвайса не означает автоматически заболевания ковидом либо его носительства. Иначе бы у нас было 30+М больных вот прям щас. Более того, даже обладатель аусвайса тоже может быть носителем. Всё это — фон террора, закошмарить население для определённых целей, не более того.

С таким уровнем недовольства и такими амбициями, простите, что вы тут еще делаете?
Вы могли бы давно и успешно устроиться в стране, которая отвечает вашим требованиям.

Мне нравится страна, но хотелось бы, чтобы в ней было поменьше жулья, пытающегося обмануть систему.

ЛУЧИ ПОНОСА опять вошли в раж:D

если человек ****ат, то он ****ат во всем, стабилен то есть

то ему мешают люди, которые заказали себе корпоратив, то те, кто переболел

не дай Б-г никому такоЕ в соседях:іржач:

кстати, почему меня должно беспокоить чье-то мнение в данном вопросе?
если я хочу поехать на НГ в другой город к своим собственным родителям, но у меня нет аусвайса сертификата по вашему?)))

и не важно что я уже переболела и антитела на месте.
и не важно даже, что в последний месяц скосил ковид треть офиса и многие даже больные ходили на работу...т.е. я была с ними в прямом контакте и не минууту, как в маркете, а сидела в одном кабинете
но когда внутри провели свое соц исследование, оказалось, что болеют только те, кто не болел в прошлом году
ну и 1 девочка привитая, про это не развиваю:)

с какого фига я должна делать какие то прививки?:D

так что молодцы перевозчики, если конечно это правда:)

От 3х месяцев до 5ти лет по последним данным
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поэтому установлены плюс-минус безопасные 0.5 года

А почему Вы решили, что они именно ковидные? Отсутствие ковид-аусвайса не означает автоматически заболевания ковидом либо его носительства. Иначе бы у нас было 30+М больных вот прям щас. Более того, даже обладатель аусвайса тоже может быть носителем. Всё это — фон террора, закошмарить население для определённых целей, не более того.

Если у человека нет "аусвайса", то вероятность того, что он носитель ковида больше в каком случае:
1) он честно сдал тест ПЦР перед поездкой и получил отрицательный результат
2) он купил поддельную справку об отрицательном ПЦР
3) он воспользовался услугой хитровымудренных перевозчиков

И для вас секрет, что люди с положительным ПЦР летали на отдых, сделав с полмощmю туроператоров липовые справки и заражая по пути других?

Мне нравится страна, но хотелось бы, чтобы в ней было поменьше жулья, пытающегося обмануть систему.

Не сходится.
У вас жулье все. И "верхи и низы".
А проще говоря те, кто живет не по вашим правилам, не по вашему представлению об укладе жизни.
Неправдиво звучит - мне нравится страна.

На машинах ездят днём! День туда, день обратно: от выхов остался круглый ноль.

я пороюсь, где у меня были ссылки на такие дела.
пару лет назад была необходимость.

если найду что то стоящее, закину Вам в ЛС

Не сходится.
У вас жулье все. И "верхи и низы".
А проще говоря те, кто живет не по вашим правилам, не по вашему представлению об укладе жизни.
Неправдиво звучит - мне нравится страна.

Не все. Надеюсь, что не все. Вокруг много и честных людей.
И мои представления об укладе жизни общечеловеческие - жуликом быть плохо и позорно. Воровать плохо. Подделывать спроавки - плохо. Ну и так далее.
У вас другие представления?

*****асы, сэр.
Вот поэтому мы никогда не будем Европой, а европейцы будут смотреть на нас, как на дикарей.

Поддерживаю. Поэтому Европа сейчас и закроет въезд - купленных вакцинаций дохуа. Я не удивлюсь, если текущий всплеск в восточной Европе связан с завозом с Украины.
Даже квартиру, сцуко, снять было проблематично. Украинский паспорт - как черная метка. Если б фирма не выступила гарантом, не сдали бы. Хозяева несколько раз приезжали (просились, по закону они не имеют права). Только видя, что квартира только улучшается, успокоились :D

И для вас секрет, что люди с положительным ПЦР летали на отдых, сделав с полмощmю туроператоров липовые справки и заражая по пути других?
*****, сколько этих людей было?! 2-3%? Это на уровне стат. погрешности! У нас за полтора года пандемии с локдецами зарегистрировано 2,78М заболевших. Сколько это от числа населения — сами посчитаете.
Если у человека нет "аусвайса", то вероятность того, что он носитель ковида больше в каком случае:
1) он честно сдал тест ПЦР перед поездкой и получил отрицательный резудьтат
2) он купил поддельную справку об отрицательном ПЦР
3) он воспользовался услугой хитровымудренных перевозчиков
Это всё равно что вероятность встретить динозавра в центре мегаполиса по мнению блондинки: «50%, или встречу, или нет.» Это ***ня на постном масле, притянутая за уши. Просто потому, что достоверных сведений нет, да они никого и не интересуют.

а вам то что с того? Вы же вакцинированный...или может прививка не работает? А может вы её купили, а тут нам лапшу вешаете?

Вакцинировались - спите спокойно! Вас не должно ****ь чужое горе!

Мы - переболевшие с антителами не можем никого заразить априори...Чего вы и вам подобные беситесь?

Вы, как заезженная платинка. Не лично вы, а все антиваксы обобщенно.
Прививка работает, но от заражения не спасает.
А болеть даже в легкой форме, когда собрался в путешествие и купил билет на самолет, не хочется.
И в вашем ответе существенный прокол, у вас даже мысли не возникает, что беспокоиться можно не только о себе любимом.

Назад
Зверху Знизу