Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Говорят и тех и тех везут
Горбунова, сегодня,почти прямая речь:
Всего в городских больницах развернуто 1500 коек для больных коронавирусом. В стационарных отделениях лечатся 1104 больных, в том числе 75 вакцинированных, которые получили первую дозу вакцины. На кислородной поддержке находятся 445 пациентов, на аппаратах искусственной вентиляции легких - 41 больной.
При том, что я лично знаю двоих "полностью" вакцинированных американской вакциной-панацеей, находящихся в стационарах харькова с коронавирусом, отмечу - пани Горбунова как минимум недоговаривает, как максимум - тупо врёт, выполняя директиву сверху "не рассказывать на публику, что полностью вакцинированные тоже болеют и лежат в стационарах".

что в итоге правильнее
вопрос философский
и то и это по сути.... одно и тоже

"по предварительному сговору" )))

та за то что родился уже виновен))
человек это очень сложный биохимический реактор... говорить можно очень долго
сильные должны жить или те кто приспособятся или кому удалось - принцип эволюции
так что вся жизнь - это *******...
а если глобальнее помыслить?
Всего в организме человека находится более 7000 микробов (микробиом – АА) и 1200 видов вирусов (виром – АА)1. Общее количество единиц огромно. Было подсчитано, что в нас обитает более 380 триллионов вирусов .....

Человек осознанно шел на заражение других смертельно опасной болячкой. Если у него не было ковида, то зачем ему было покупать тест за цену дороже самого теста? Значит, ковид или подозрения на него были. Насколько я помню, больных СПИД-ом, которые сознательно заражали других, судят.

косит недуг и тех и этих "одинаково"
поровну пока не может, или то случайно поровну
ПОКА больше должны везти НЕ привитых... так математически правильнее

Но по факту больше будут везти тек кто УЖЕ вакциАнероМММ стал...
потому что именно эти больше позаботились о своём здоровье и пошли на вакцину... верно?

или может наоборот?
больше позаботились о своём здоровье те кто АНТИвакционер?
они не шарятся в тех местах где скопление людей... там где делают прививки и точно не бегают сдавать анализы
ибо там где анализы... где где, а там 100% зараза есть

У меня подруга работает в коронавирусом отделении, правда не в 18-й больнице. Поэтому я цифру привитых, которые лежат в стационаре знаю. Примерно 3-4% от всех, кто находится в отделении. После короновака больных больше, чем после Файзера и Модерны

• Це лайк!
Реакції: D2D

Да, димокс, счас скорые не хотят класть в больницу и меня не хотели, говлрили вам не надо, вы и дома полечитесь. Но я уже понимала, что както все не правильно идет. Решили все же вызвать скорую,. На руках были анализы, в том числе и кт о 50%поражении легких. Скорая конечно не приехала вовремя, мы не стали ее ждать, взяли такси, поехали в больницу. Как только приемная открылась, мы сразу дали денег для знакомства и гас приняли. Возможно приняли бы и без денег. Но пишу как есть

Да, димокс, счас скорые не хотят класть в больницу и меня не хотели, говлрили вам не надо, вы и дома полечитесь. Но я уже понимала, что както все не правильно идет. Решили все же вызвать скорую,. На руках были анализы, в том числе и кт о 50%поражении легких. Скорая конечно не приехала вовремя, мы не стали ее ждать, взяли такси, поехали в больницу. Как только приемная открылась, мы сразу дали денег для знакомства и гас приняли. Возможно приняли бы и без денег. Но пишу как есть

Еще и таксиста сознательно заразили.

И вы настолько тяжело больны, что аж сидите и пишете на форуме?
И при этом ещё и рассказываете, что скорая не хотела вас брать? :рл:

Вот про это и разговор - бОльшая часть больных ни в каком стационаре не нуждаются вообще. Но при этом они сидят в интернете и рассказывают страшилки, как всё везде забито (ими же).

косит недуг и тех и этих "одинаково"
поровну пока не может, или то случайно поровну
ПОКА больше должны везти НЕ привитых... так математически правильнее

Но по факту больше будут везти тек кто УЖЕ вакциАнероМММ стал...
потому что именно эти больше позаботились о своём здоровье и пошли на вакцину... верно?

или может наоборот?
больше позаботились о своём здоровье те кто АНТИвакционер?
они не шарятся в тех местах где скопление людей... там где делают прививки и точно не бегают сдавать анализы
ибо там где анализы... где где, а там 100% зараза есть

100%

А вот интересно купивший справку о вакцинации по базе вакцинированных проходит? И если он захочет вакцинироваться, не скажут ли ему пшел вон..., тебя уже кололи.

И вы настолько тяжело больны, что аж сидите и пишете на форуме?

И при этом ещё и рассказываете, что скорая не хотела вас брать? :рл:

Вот про это и разговор - бОльшая часть больных ни в каком стационаре не нуждаются вообще. Но при этом они сидят в интернете и рассказывают страшилки, как всё везде забито (ими же).
А я и не писала, что тяжело больна. Я пишу что есть

И надо заметить, боюсь сглазить мне стало полегче в больнице. Поэтому и пишу для других, если есть возможность, ложитесь. Так бы зачем мне хайпиться на своем здлровье?

деньги на ковид ушли на дороги.
Денег на ковид уже столько напечатали, что они тупо обесценились. Во всем мире. Рост цен на всё. А курс доллара упал даже (раньше в росте цен его винили).

Ковидоистерия продолжается...

А вообще, может меня ктото знает как прекрасницу, это я просто с тапка пишу

Назад
Зверху Знизу