Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

"Ближнее зло" от обоих "заставлятелей генерить S-белок" - уже увидели, но мне кажется - это, всего лишь, цветочки. (кто порУчится, что история с талидомидом - не повторится????)
Что именно увидели? Миокардиты? Ну почитай любую инструкцию к любому лекарству. Чем оно старше, тем больше список побочек.
Никто не поручится ни за что. Но тем, кто уже умер от ковида, уже это всё равно.

риторический вопрос: что лучше гнаться сейчас за 30к бабла, чтоб потом по минимуму их отдать за лечение или посидеть определенное время на "хлебе и воде" и не потратить это самое бабло, которого и не будет..:)
Это вопрос про цвет зоны карантина...:(

1.Надо чтоб еще кто то был, чтоб мог приносить
2.Надо, чтоб было еще за что приобрести то, что следует принести...
поэтому :(:(:(:(:(

Со 2-м пунктом проблем нет, а вот с 1-м сложнее.
Есть сын, но у него работа и мотаться каждый день в условную Балаклею...
У нас пишут - мол не сопротивляйтесь, когда в область везут, а вот об этом моменте никто не думает.
Я, когда у меня отец в 7-й лежал в Харькове, забил на работу (благо у нас начальство понимающее) и две недели жил в коридоре в больнице - отцу менял все, кормил, мыл его, за лекарствами каждой утро бегал. Хотя отца это все равно не спасло.

риторический вопрос: что лучше гнаться сейчас за 30к бабла, чтоб потом по минимуму их отдать за лечение или посидеть определенное время на "хлебе и воде" и не потратить это самое бабло, которого и не будет..:)
Это вопрос про цвет зоны карантина...:(

Можно и с намного большей суммой совмешать - сидеть дома без снижения зарплаты. Но такая возможность есть далеко не у всех. И народ же думает - может и не заболею или переболею легко и дешево, а вот денег без работы точно не будет. Но вот чего они **** маски в транспорте на надевают - вот это другой вопрос.

Со 2-м пунктом проблем нет, а вот с 1-м сложнее.
Есть сын, но у него работа и мотаться каждый день в условную Балаклею...
У нас пишут - мол не сопротивляйтесь, когда в область везут, а вот об этом моменте никто не думает.
Я, когда у меня отец в 7-й лежал в Харькове, забил на работу (благо у нас начальство понимающее) и две недели жил в коридоре в больнице - отцу менял все, кормил, мыл его, за лекарствами каждой утро бегал. Хотя отца это все равно не спасло.

да понятно , конечно ..
Но возьми большинство еле сводящих концы, плюс зима, плюс тарифы, плюс ситуация в стране, когда не то , что льготы на карантин дадут, а только обдерут напоследок перед концом жизни...:(

Что именно увидели
миокардиты - у модерны
отрицаемые файзером ИБС (со смертельным исходом) по схеме "не доказано, отстаньте" - у их продукта.

Сколько подобных случаев есть у классики с "мертвым вирусом" ?

ну а в дальней переспективе - хеегоз что вылезет. Повторяю - есть гарантия, что не будет, как с талидомидом?????????????

Но возьми большинство еле сводящих концы,
щас тебе риббентроп и подобные "тролли" ответят :(.

На этом форуме сидят "те, кто средние и выше", такое впечатление.

отрицаемые файзером ИБС (со смертельным исходом) по схеме "не доказано, отстаньте" - у их продукта.

Сколько подобных случаев есть у классики с "мертвым вирусом" ?

ну а в дальней переспективе - хеегоз что вылезет. Повторяю - есть гарантия, что не будет, как с талидомидом?????????????
Ты убил здесь половину форума.
Ах, не доказано? Так а зачем, это ж не наш путь.

Ещё раз спрашиваю - есть гарантия, что ты доживёшь до "последствий талидомида"?

Ах, не доказано? Так а зачем, это ж не наш путь.
июль:
Американская фармацевтическая компания Pfizer отреагировала на смерть мужчины в Винницкой области после вакцинации против коронавируса ее препаратом. Там отметили, что связь между летальным случаем и прививкой не установили.

через 3 дня после смерти! они что, оперативно эксперта в Украину высылали? Или "кто не установил связь укола препаратом от pfizer с инфарктом"

сентябрь: студент в Буче. Тут "файзер" даже не потрудился комментировать.

В обоих случаях - ИБС (читай - инфаркт) у абсолютно здоровых (по анамнезу) людей.

Ещё раз спрашиваю - есть гарантия, что ты доживёшь до "последствий талидомида"?

я с ними живу, с теми последствиями. Уши, сл.богу, на месте. Родничок зарос к трем годам. Вмятины височных костей - так и остались.
Такой ответ - достаточен?

057 727 53 71
099 700 00 07
Это телефоны волонтеров Харькова по ковид-у.
Давние,возможно и сейчас действуют.

Сегодня, 10.10.21.
"Поймали на 65-70, на пятилитровом концентраторе -86. 49 лет, скорая не берет трубку, система легла. Мест нет. Харьков.
Мест нет, область!"

Вот группа:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007515031201

Вы всерьёз не понимаете?
Люди обвиняют вакцину фактически в смерти, но при этом на факт, что связь не доказана, реагируют в стиле "ну-ну, знаем мы, нам и без фактических доказательств всё ясно".
Так точно так же я любого могу обвинить в смерти, а на требования доказательств загадочно улыбаться "нам они не нужны, мы и так всё знаем".
Не, или это другое?

Назад
Зверху Знизу