Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

И это от того же человека который не хотел на себе вакцину испытывать.
Это про что? 0_0
Дарья, Вы так за мной соскучились, что несете всякую херню :))))
"Стадион, так стадион". ага :)))
Мне лень с Вами биться , приходите потом :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Появилась новость, что накрыли лабораторию, делающую фиктивные пцр-тесты.
Кто-то в курсе, кто этим непотребством занимался?

я просто тупо спросила у девочек в регистратуре "кто тут адекватный у вас?" )
"Нет более информированных людей, чем вахтер и уборщица" (с)
я тоже так делаю) спрашиваю у гардеробщицы например. или уборщицы)

Уже сдал в Он-Клиник. Они единственные кто работал после 8 вечера...
Единственное что я стормозил это то что не прочитал в интернете какие параметры добавить при короне
А Он-Клиник не предложили... Может позвоню завтра и дозакажу

Я не профи, но вроде нормальная кровь как для ковида
а тесть привит? Чем? а болел до этого?

я тоже так делаю) спрашиваю у гардеробщицы например. или уборщицы)

я нет, тк вероятность того что у меня с уборщицей одинаковые понятия о хорошем стремится примерно к нулю. я поспрашивала знакомых в медицине и знакомых знакомых.

педиатр меня оч устраивает участковая, несмотря на то что она грубая в общении у нее есть два крайне положительных и очень ценных качества: 1 хорошо ставит диагноз 2 если проблема не по ее профилю не пытается ее диагностировать или лечить и не стесняется сказать "я не знаю".

я нет, тк вероятность того что у меня с уборщицей одинаковые понятия о хорошем стремится примерно к нулю. я поспрашивала знакомых в медицине и знакомых знакомых.

педиатр меня оч устраивает участковая, несмотря на то что она грубая в общении у нее есть два крайне положительных и очень ценных качества: 1 хорошо ставит диагноз 2 если проблема не по ее профилю не пытается ее диагностироват ь или лечить и не стесняется сказать "я не знаю".

ну не знаю. я с разными медиками сталкивалась. у меня уже лет 15 субфебрильная температура. каких назначений я только не наслушалась, каких лекарств напилась, пока начала сначала вникать в назначения, прежде чем пить. и стала понимать, сколько назначали зря. а некоторые препараты даже во вред.

У каждого врача есть те,кто его хвалит и те,кто не хвалит.Чье-то мнение очень часто субъективно.Все познается путем проб и ошибок.Увы,лично.

Короче, я вот тоже отличилась. Лежу с ковидом в 18 больнице. 3 день. До этого чахла дома с температурой 38 39, которая сбивалась, но к вечеру все равно повышалась. Я конечно перепробовала все лекарства, помогало все както очень туманно. И я поняла, что надо сдаваться врачам. Отделение здесь подубитое, но мне до жиру. Лишь бы хоть чуть чуть помогли. Димоксу советую тоже тестя не терзать самолечением, везти в больницу. Хотя и тут не панацея. Каждый день, вывозят в черных мешках. Вот и сегодня с моей палаты бабушку вывезли, всю ночь звала нянечек, утром только дожалась, чтоб ей водой чтото там помочили и умерла. Но она и поступила вчера тяжеленькой. И с соседних палат мужичков вывозили. Тоже так страшно дышали. В общем берегите себя.

• Це лайк!
Реакції: D2D

Короче, я вот тоже отличилась. Лежу с ковидом в 18 больнице. 3 день. До этого чахла дома с температурой 38 39, которая сбивалась, но к вечеру все равно повышалась. Я конечно перепробовала все лекарства, помогало все както очень туманно. И я поняла, что надо сдаваться врачам. Отделение здесь подубитое, но мне до жиру. Лишь бы хоть чуть чуть помогли. Димоксу советую тоже тестя не терзать самолечением, везти в больницу. Хотя и тут не панацея. Каждый день, вывозят в черных мешках. Вот и сегодня с моей палаты бабушку вывезли, всю ночь звала нянечек, утром только дожалась, чтоб ей водой чтото там помочили и умерла. Но она и поступила вчера тяжеленькой. И с соседних палат мужичков вывозили. Тоже так страшно дышали. В общем берегите себя.

ВЫЗДАРАВЛИВАЙТЕ !! трешь конечно

Разговаривала с сестричками, спрашивала, кого привозят чаще, вакцинированных или нет. Говорят и тех и тех везут

кто ж мне доктор, что в связи с ковидоистерией я, *******, два раза пропустил, заметь не диспансеризацию, а ежегодную плановую госпитализацию для прохождения поддерживающего .

Во 2-й совбольнице не было и нет ни одного ковидного отделения. Там в обычном режиме работают все отделения. Попробуйте туда в терапию обратиться.

Жена знакомого заболела.
Он заболел три недели назад, через 5 уже чувствовал себя нормально, через 10 дней уже имел отрицатедльный анализ на ковид.
Она все время была с ним, заболела только сейчас.
Если это Дельта, то что это за инкубационный период такой - три недели? ​
Привиты Зенекой плолностью еще в июле.
В Классе кого видел - в масках. Может по телевизеру что-то сказали? Но вообще народу мало, выборка небольшая.
Но в тамбуре уже все без масок. Как только рамку миновали, сразу снимают. Хотя плотность народа там раза в три больше.
Иногда по отношению к нашему нариду кроме слов "****утый" у меня эпитетов нет.
Вот как с такими куда-то лететь? Справку купят, маску снимут и вперед со своим ковидом. Да, только массовые расстрелы спасут положение.

Вот провести показательный процесс, всех участников посадить на 12 лет, всех купивших справки - оштрафовать тысяч на 10.
Хотя по-хорошему, и их надо сажать за покушение на ******** двух и более лиц по предварительному сговору.
Но ведь не будет ничего этого.
Для власти лучше, чтобы тысячи передохли, чем обиделись и не так проголосовали.
Будут стелиться перед лохторатом, а лохторат дохнуть.
И продолжать покупать справки и заражать других.

По Украине сегодня только по статистике - 16 309 новых / 471 склеили ласты.
По Харькову - 1526 / 45 (абсолютный рекорд).
По Херсону и области (там вообще никто никогда масок не носил и не носит) - 65 умерших за сутки.
А там всего 1 млн. населения.
Пошла на взлет ракета.

а шоколадные клоуны что сделали, больницы уничтожили?Спасибо хоть вакцины бесплатные и налога коронавирусного нет, а то бы шоколадные давно устроили платную вакцинацию и налог, еще бы и коммуналку в 8 раз подняли, как они уже делали раньше.

... если бы у бабушки был ****...
А результат от зеленых мы видим - деньги на ковид ушли на дороги.

Жена знакомого заболела.
Он заболел три недели назад, через 5 уже чувствовал себя нормально, через 10 дней уже имел отрицатедльный анализ на ковид.
Она все время была с ним, заболела только сейчас.
Если это Дельта, то что это за инкубационный период такой - три недели? ​
Привиты Зенекой плолностью еще в июле.
В Классе кого видел - в масках. Может по телевизеру что-то сказали? Но вообще народу мало, выборка небольшая.
Но в тамбуре уже все без масок. Как только рамку миновали, сразу снимают. Хотя плотность народа там раза в три больше.
Иногда по отношению к нашему нариду кроме слов "****утый" у меня эпитетов нет.
Вот как с такими куда-то лететь? Справку купят, маску снимут и вперед со своим ковидом. Да, только массовые расстрелы спасут положение.

Вот провести показательный процесс, всех участников посадить на 12 лет, всех купивших справки - оштрафовать тысяч на 10.
Хотя по-хорошему, и их надо сажать за покушение на ******** двух и более лиц по предварительному сговору.
Но ведь не будет ничего этого.
Для власти лучше, чтобы тысячи передохли, чем обиделись и не так проголосовали.
Будут стелиться перед лохторатом, а лохторат дохнуть.
И продолжать покупать справки и заражать других.

По Украине сегодня только по статистике - 16 309 новых / 471 склеили ласты.
По Харькову - 1526 / 45 (абсолютный рекорд).
По Херсону и области (там вообще никто никогда масок не носил и не носит) - 65 умерших за сутки.
А там всего 1 млн. населения.
Пошла на взлет ракета.

"по предварительному сговору" )))

та за то что родился уже виновен))
человек это очень сложный биохимический реактор... говорить можно очень долго
сильные должны жить или те кто приспособятся или кому удалось - принцип эволюции
так что вся жизнь - это *******...
а если глобальнее помыслить?
Всего в организме человека находится более 7000 микробов (микробиом – АА) и 1200 видов вирусов (виром – АА)1. Общее количество единиц огромно. Было подсчитано, что в нас обитает более 380 триллионов вирусов .....

можно провести аналогию. В "совке" водитель автомобиля вынужден был быть и мотористом, и механиком. Иначе можно было крепко и намертво встать в пути.
В цивилизованнных же странах в то же самое время - при поломке авто, вызывались специальные люди, и машинка транспортировалась в сервис для квалифицированного ремонта специалистом.

собственно, у нас в нашем здравоохранении сейчас ситуация аналогична описанной в предыдущем абзаце :( Толку с надписи на упаковке лекарства "самолечение опасно!" - если нас к этому самолечению просто вынуждает система.....

... а под программистом в 90-е понимался человек, который и программирует, и железо собирает, и сеть устанавливает и настраивает,
и документы печатает, и ленту в принтер вставляет и многое, многое другое.

Разговаривала с сестричками, спрашивала, кого привозят чаще, вакцинированных или нет. Говорят и тех и тех везут

Поровну? Или непривитых в разы больше?

косит недуг и тех и этих "одинаково"
поровну пока не может, или то случайно поровну
ПОКА больше должны везти НЕ привитых... так математически правильнее

Но по факту больше будут везти тек кто УЖЕ вакциАнероМММ стал...
потому что именно эти больше позаботились о своём здоровье и пошли на вакцину... верно?

или может наоборот?
больше позаботились о своём здоровье те кто АНТИвакционер?
они не шарятся в тех местах где скопление людей... там где делают прививки и точно не бегают сдавать анализы
ибо там где анализы... где где, а там 100% зараза есть

Назад
Зверху Знизу