Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Интернсно на счет деклараций. Видео рекламу, в Киеве частные работают с декларацией. А есть ли такое в Харькове ? Оформляеи ли семейный из частной больничный ?

Пока что не а, они еще не показали все, на что способны. К тому же - новые лица умеют организовывать крутые тусовки в Трускавце (старые так не умели). Да и в администрацию Президента Украины теперь можно заходить (некоторым) в кроссовках и шортах (Арахамия похвастался, что это он добился), а раньше это не позволялось. Чем не "реформа"?
Оргии старой *****ной власти хорошо охранялись.Так что не надо рассказывать тут сказки.Старые умели и не так отрываться.Да и раньше Куршавель предпочитали вместо Украины.

Интернсно на счет деклараций. Видео рекламу, в Киеве частные работают с декларацией. А есть ли такое в Харькове ? Оформляеи ли семейный из частной больничный ?
Есть. Но не все частные сейчас это делают.

если есть информация по тем которые делают..... поделитесь. спасибо.
Как пример:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не мониторил общую картину по Харькову, такой информации у меня нет. Просто попадались такие вот рекламные постеры.
Но это локальный медицинский центр. Хотелось бы, чтоб к программе подключились крупные сети частных медцентров. И чтоб таких цетров было в каждом районе много, а не пару штук и в каждом всего по паре терапевтов.

Все уже в курсе, что в поезда и прочий транспорт между областями надо вакцинацию или ПЦР с 21 октября?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Группа волонтёров. Доставка кислородных концентраторов домой к больному. Юлия Смагина.

#дихаємо_разом

Якщо коротко:
Спасіння потопаючих...
Далі ви знаєте.
Концентраторів набагато менше, ніж тих, хто їх потребує.
Привіт МОЗ, привіт міський Департамент ОЗ.
Вітаю, ви знов вср@лися!
Кампанія з вакцинації провалена.
Ковід-сертифікати і тести купити легше, ніж зробити.
Інваліди і група ризику не вакциновані, бо про них нікто не попіклувався вчасно.
Масові гуляння і досі майже щодня, не дивлячися на те, що Харків вже тижень б'є сумні рекорди з захворюваності і смертності.
Про те, що лікарні переповнені, годі й казати.

Що робити?

Незалежно, чи ви вакциновані, максимально обмежити контакти, утриматися від позїдок і перебування в людних місцях.

Уважно слідкувати за станом свого здоров'я: найменший нежить/кашель/біль у горлі може бути початком ковіду. Якщо ваші діти ходять до школи/садочку, вони вам можуть принести болячку під видом банальних шмарклів, а потім шукатимете кисень для бабусі. Отже, якщо погано почуваєтеся - за можливістю посидіть вдома, ізолюйтеся, багато пиття, вітаміни...

Сімейники перевантажені на 146%, тому тут не знаю, що тут радити. Але якщо застуда не пройшла сама собою за 2-3 дні, особливо якщо температура і грипозні симптоми - ідіть або телефонуйте лікарям, здавайте аналізи і далі по протоколу.

Пишіть нам, ми завжди на зв'язку.

Всім сил і здоров'я на цей нелегкий час!
Бережіть себе і своїх близьких!"
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007515031201

Так я ж вас попросил - дайте алгоритм поиска хорошего врача и как его уговорить заключить с ним декларацию, если он не хочет?

Ты же взрослый мальчик, оброс знакомствами за жизнь. Спроси рекомендацию у знакомых врачей или занятых в медицине людей.

а если комплексно "сваливать"?
1. ***** Супрун.
2. ***** "новые" лица профанов...:D

Ага, скажи щаз семейнику что надо ему вернуть ту зп что у него была до Супрун, удачки :D

Вчера тестю опять вызывали скорую т.к. рвота, давление большое, температура 39,7. Температура 8 дней.
Сделали укол, сбили давление и температуру. Прописали ещё один антибиотик - тайгерон.
Теперь пьет два антибиотика тайгерон и моксифл

У мамы моей (65 лет) было так весной. Антибиотик,правда, был другой. На 6 день добавили цефтриаксон в уколах (до лампочки, естессно...ни хрена не помог) и пила клопедогрель.
На 12 день, когда темпа не спадала, заменили цефтриаксон на капельницы левофлоксацин, реосорбилакт и тивортин добавили. И уколы в живот я ей делала, не помню названия препарата, как-то на к... Температура спала сразу же после первой капельницы и не возвращалась более. Капельниц было на 5 дней, и уже не помню, то ли раз в день, то ли 2. Ну, и, конечно же, дексаметазон 2 раза в день.
И да...тест у мамыбыл отрицательный, а пневмония классическая короновирусная

Ты же взрослый мальчик, оброс знакомствами за жизнь. Спроси рекомендацию у знакомых врачей или занятых в медицине людей.

Жизнь прожить и нигде не вляпаться это надо уметь.

Ты была права. В негенерации моего сертификата моз абсолютно не при чём. Сертификат, который не генерируется в приложении, сгенерировался на официальном портале Дии.

та я просто знаю как это все разрабатывается, сами придумали алгоритм выборки командой Дии, про корнер кейсы забыли или решили ими пожертвовать.

у меня тоже выяснилась причина, у меня обе вакцинации отмечены как 1-ая доза, это ***** бригады которая колола и потом вносила данные. я пока не пробовала это исправить.

Та я с вас сказочников тут уже обсмеялся. "Твой плохой - заключи с хорошим".
Я знаю, что может подписать и больше, чем с 2000. Но угадай с трёх раз, подишет ли врач больше 2000, если ему это финансово не выгодно, а головняка больше? Подсказку дать?

со мной же подписал, я у него 2001-ая, я хз чего у вас такие беды. пошла познакомилась, пообщалась с ним, нашли общий язык, подписали.

И как это согласуется с ТВОИМ утверждением, что только с ПЦР тестами?
Вакцинированные с сертификатами тесты не делают.
Учи матчасть.

Тебе масса людей это сказало, а ты упертый, как не знаю Шо :рл:

Оно просто тупое, не понимает прочитанное и кроме Турции с олл инклузив для него другой заграницы нет. Не тратьте на него время.

Оргии старой *****ной власти хорошо охранялись.Так что не надо рассказывать тут сказки.Старые умели и не так отрываться.Да и раньше Куршавель предпочитали вместо Украины.

КуршЕвель. И не надо им тыкать. Там прекрасные трассы, Буковель и рядом не лежал. И съездить туда по карману практически любому, кто хоть как-то зарабатывает. Евров 600 на все.

Назад
Зверху Знизу