Re: Коронавирус (БФ)
Это вы прикалываетесь? Почему у меня был "свой" врач ещё при глубоком Союзе? Параллельно с "формальным" участковым? Может потому, что я ещё тогда о своём здоровье думать начал, а не когда клюнуло?
Если я заключил, то почему остальные не могли? Возможность была, значит не приложили достаточно усилий. Пусть не со звездой, но с нормальным средним врачом вполне возможность была.
Хороший врач и не должен сидеть и ждать пациентов, это пациент должен суетиться и искать.
А *******ы должны страдать, да. Может, остальные на их примере чему-то научатся.
Так я ж вас попросил - дайте алгоритм поиска хорошего врача и как его уговорить заключить с ним декларацию, если он не хочет? Вы этот вопрос не заметили.
Почему у вас был свой врач ещё при Союзе я не знаю. Расскажите. У меня при Союзе не было необходимости искать какого-то крутого терапевта. Болел только простудами. Врач домой приходил, лечение помогало. А вот сейчас, как оказывается, домой ходят только супер хорошие врачи. Вот теперь необходимость появилась. При Союзе мне не нужно было направление от терапевта к узкому специалисту. Сейчас нужно. А по телефону его дают только хорошие терапевты. Плохие предлагают прийти за ним на приём. Так что и тут такая необходимость появилась только сейчас.
Почему вы заключили, когда другие не смогли - тоже интересно, расскажите. Я ж вас и прошу открыть это сакральное знание. Но раз вы молчите, то подозреваю, что это всё благодаря каким-то причинам (знакомству, контактам в медицинских кругах и т.п.), которых нет у обычных людей.
P.S. Я вам одну большую тайну открою: хороших врачей на всех не хватит. Даже на половину пациентов не хватит. Этих хороших процентов 10. Ну пусть 20. Поэтому все ваши сказки "не нравится семейный - заключи с другим, хорошим" не будут работать в принципе. По определению. А то что вы как-то там по блату смогли выгодно заключить - так это исключение, а не правило.
И в данном случае проблема не в том, что большинство населения *******ы и не подсуетились в начале подписания деклараций, а в том, что большинство врачей - *******ы и найти хорошего врача сейчас почти невозможно.
Может частные клиники, которые заключают договора, как-то улучшат ситуацию, но их тоже не много.