Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Да. Врач говорит что домой они сейчас не ходят.
И что он согласен со всем что прописала скорая, "делайте всё что говорит скорая"
не ходят, да.
по телефону и/или через хелси могут видеоконсультацию предложить благодаря реформе Супрун

Это вы прикалываетесь? Почему у меня был "свой" врач ещё при глубоком Союзе? Параллельно с "формальным" участковым? Может потому, что я ещё тогда о своём здоровье думать начал, а не когда клюнуло?
не все так делают.
не все ищут заблаговременно дополнительного/"своего" врача.
большинство людей на вопрос лечения забивают по многим причинам.

Если я заключил, то почему остальные не могли? Возможность была, значит не приложили достаточно усилий. Пусть не со звездой, но с нормальным средним врачом вполне возможность была.
Хороший врач и не должен сидеть и ждать пациентов, это пациент должен суетиться и искать.
А *******ы должны страдать, да. Может, остальные на их примере чему-то научатся.
опят таки по многим причинам не могли.
хотя бы потому, что боятся этого.
или не каждый в своё рабочее время сможет сидеть в поликлинике на равных с бабулями/дедулями.

хорошие врачи одни из первых заключили нужное кол-во договоров. остались без договоров те, что остались.

не все так делают.
не все ищут заблаговременно дополнительного/"своего" врача.
большинство людей на вопрос лечения забивают по многим причинам.
Ну значит теперь пусть страдают молча и не ноют.

по телефону и/или через хелси могут видеоконсультацию предложить благодаря реформе Супрун
Блин, ну сколько можно все сваливать на Супрун? Она уже не при делах больше 2-х лет, ее критиковали "нові обличчя", которые очень хотели стать властью и которых вы выбрали. Они управляют страной уже больше 2-х лет, а для вас до сих пор Супрун во всем виновата.
"Бачили очі, що вибирали, їжте тепер.."

"Люди лечатся травами и подорожниками, а потом мы их вытаскиваем с того света". Репортаж из больницы Харькова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сделали бы репортаж и реального большинства больниц, куда везут сейчас больных, а не из бывшей обкомовской..

а где взять другого? шо было в районной поликлинике, с тем и подписывали в 18-м году.

да...

правда счас скажут, что надо подписать с кем то с другого конца города, который сразу приедет на авто. Или нет, лучше из другой продвинутой клиники из-за бугра- сразу прилетит на самолете...

Да. Врач говорит что домой они сейчас не ходят.
И что он согласен со всем что прописала скорая, "делайте всё что говорит скорая"

вот ответ тем информаторам в теме о том, что "вызывайте на дом"...

Что мы и говорили...

Это вы прикалываетесь? Почему у меня был "свой" врач ещё при глубоком Союзе? Параллельно с "формальным" участковым? Может потому, что я ещё тогда о своём здоровье думать начал, а не когда клюнуло?
Если я заключил, то почему остальные не могли? Возможность была, значит не приложили достаточно усилий. Пусть не со звездой, но с нормальным средним врачом вполне возможность была.
Хороший врач и не должен сидеть и ждать пациентов, это пациент должен суетиться и искать.
А *******ы должны страдать, да. Может, остальные на их примере чему-то научатся.
Так я ж вас попросил - дайте алгоритм поиска хорошего врача и как его уговорить заключить с ним декларацию, если он не хочет? Вы этот вопрос не заметили.
Почему у вас был свой врач ещё при Союзе я не знаю. Расскажите. У меня при Союзе не было необходимости искать какого-то крутого терапевта. Болел только простудами. Врач домой приходил, лечение помогало. А вот сейчас, как оказывается, домой ходят только супер хорошие врачи. Вот теперь необходимость появилась. При Союзе мне не нужно было направление от терапевта к узкому специалисту. Сейчас нужно. А по телефону его дают только хорошие терапевты. Плохие предлагают прийти за ним на приём. Так что и тут такая необходимость появилась только сейчас.
Почему вы заключили, когда другие не смогли - тоже интересно, расскажите. Я ж вас и прошу открыть это сакральное знание. Но раз вы молчите, то подозреваю, что это всё благодаря каким-то причинам (знакомству, контактам в медицинских кругах и т.п.), которых нет у обычных людей.
P.S. Я вам одну большую тайну открою: хороших врачей на всех не хватит. Даже на половину пациентов не хватит. Этих хороших процентов 10. Ну пусть 20. Поэтому все ваши сказки "не нравится семейный - заключи с другим, хорошим" не будут работать в принципе. По определению. А то что вы как-то там по блату смогли выгодно заключить - так это исключение, а не правило.
И в данном случае проблема не в том, что большинство населения *******ы и не подсуетились в начале подписания деклараций, а в том, что большинство врачей - *******ы и найти хорошего врача сейчас почти невозможно.
Может частные клиники, которые заключают договора, как-то улучшат ситуацию, но их тоже не много.

хорошие врачи одни из первых заключили нужное кол-во договоров. остались без договоров те, что остались.

некоторые врачи тогда просто уволились. Я тогда пошел с документами к своему терапевту. Но она сказала- я увольняюсь .И именно по причине того. что будет ей тяжело с этим супруновским геморроем. Сказала - оставьте документы, я передам другому врачу, который меня заменит..так меня и "записали".. Именно этот врач и есть мой семейный, хотя реально я подпись не ставил...

Блин, ну сколько можно все сваливать на Супрун? Она уже не при делах больше 2-х лет, ее критиковали "нові обличчя", которые очень хотели стать властью и которых вы выбрали. Они управляют страной уже больше 2-х лет, а для вас до сих пор Супрун во всем виновата.
"Бачили очі, що вибирали, їжте тепер.."

а если комплексно "сваливать"?
1. ***** Супрун.
2. ***** "новые" лица профанов...:D

У Філіппінах запропонували “новий спосіб” вакцинувати від коронавірусу тих, хто проти імунізації.

З доволі суперечливою заявою виступив президент країни Родріго Дутерте.

– Я знаю, що багато хто досі не хоче робити щеплення. Це проблема тих, хто не хоче вакцинуватися. Давайте проникнемо до їхніх домівок та зробимо щеплення, доки вони сплять, – зазначив Дутерте.

Водночас не уточнюється, у якій формі він це сказав, чи був у цих словах жартівливих підтекст.

Щодо інших заяв очільника держави, то він закликав громадян Філіппін продовжувати дотримуватися соціальної дистанції та маскового режиму.
Охота на ведьм началась )))

Отменяет, я летала без теста, муж летал без теста.

Ты была права. В негенерации моего сертификата моз абсолютно не при чём. Сертификат, который не генерируется в приложении, сгенерировался на официальном портале Дии.

Будни "Чернобыльской" -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По Харькову и области сегодня 1502 новых, по Киеву (населения на 300 тысяч больше) - 628 (в 2,5 раза меньше). Хуевчане самые отчаянные, с наименьшим инстинктом самосохранения.

Вчера тестю опять вызывали скорую т.к. рвота, давление большое, температура 39,7. Температура 8 дней.
Сделали укол, сбили давление и температуру. Прописали ещё один антибиотик - тайгерон.
Теперь пьет два антибиотика тайгерон и моксифлоксацин.

Его никуда не забирают т.к. нет теста на ковид. Скорая тесты не делает, тестов нет.
Вызвал сегодня на дом ПЦР сделать и кровь.

Кстати по 103 когда звонил уже второй раз заметил, что первый звонок - всегда отбой. Что за прикол? Второй звонок - гудки около 1 минуты. Потом снимают трубку и начинают отмазываться.

Это как обстоят дела сейчас, может кому интересно

Здоровья тестю, пусть выздоравливает. Тесть прививку ставил?

вот ответ тем информаторам в теме о том, что "вызывайте на дом"...

Что мы и говорили...
Ну скорая послушала лёгкие, пневмония, кардиограмму сделала (забыл написать), антибиотики назначила, что врач придёт будет делать?
Единственное что все это через одно место. Никаких документов. Кто лечит, от чего лечит, какой диагноз…
Такая у нас медицина

Ну скорая послушала лёгкие, пневмония, кардиограмму сделала (забыл написать), антибиотики назначила, что врач придёт будет делать?
Так это и должен был делать семейный или дежурный терапевт, а не скорая. И ПЦР в поликлинике делают.
Скорая для других задач.

"С 04 июня 2021 туристу необходимо иметь: или сертификат о негативном ПЦР-тесте, не старше 72 часов; или документ, который удостоверяет, что пассажир переболел Covid-19 в течение последних 6 месяцев до въезда в Турцию; или экспресс-тест на антиген, не старше 48 часов; или официальный документ, о том что турист прошел курс вакцинации как минимум за 14 дней до прилета в Турцию.
Также необходимо заполнить форму для въезда в страну на сайте МОЗ Турции в течение последних 72 часов до пересечения границы. Заполненную форму нужно распечатать или сохранить на смартфон и предъявить представителю авиакомпании перед посадкой на рейс.
"

Учи матчасть.

И как это согласуется с ТВОИМ утверждением, что только с ПЦР тестами?
Вакцинированные с сертификатами тесты не делают.
Учи матчасть.

Тебе масса людей это сказало, а ты упертый, как не знаю Шо :рл:

а если комплексно "сваливать"?
1. ***** Супрун.
2. ***** "новые" лица профанов...
Пока что не а, они еще не показали все, на что способны. К тому же - новые лица умеют организовывать крутые тусовки в Трускавце (старые так не умели). Да и в администрацию Президента Украины теперь можно заходить (некоторым) в кроссовках и шортах (Арахамия похвастался, что это он добился), а раньше это не позволялось. Чем не "реформа"?

Вчера тестю опять вызывали скорую т.к. рвота, давление большое, температура 39,7. Температура 8 дней.
Сделали укол, сбили давление и температуру. Прописали ещё один антибиотик - тайгерон.
Теперь пьет два антибиотика тайгерон и моксифлоксацин.

Его никуда не забирают т.к. нет теста на ковид. Скорая тесты не делает, тестов нет.
Вызвал сегодня на дом ПЦР сделать и кровь.

Кстати по 103 когда звонил уже второй раз заметил, что первый звонок - всегда отбой. Что за прикол? Второй звонок - гудки около 1 минуты. Потом снимают трубку и начинают отмазываться.

Это как обстоят дела сейчас, может кому интересно

У знакомых так же было, говорили сбили температуру только немисилом, все остальное до пиз...Скорая не забирала.

Назад
Зверху Знизу