Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Получил результат из Синево, который меня совсем не порадовал - 365.8. Антитела есть, но их мало, по их шкале нужно ревакцинироваться.

Рецептор-зв'язуючий домен S1 спайкового (S) білка
SARS-CoV-2
365.8
После Астразенеки? После второй дозы сколько прошло?

Меня как-то смущают вопросы, которые задают в лабораториях известных харьковских клиник при задаче ПЦР анализа: "Вам для себя или для выезда?" Получается, что в зависимости от того, для чего тебе тест, корректируют результат или это мне кажется?

В смісле? У переболевшего (вакцинированного)? -ну как бі да, должен период перестройки иммунной системі пройти.

Или у вируса? Ну у вируса -как карты лягут.. От его мутаций зависит. Но вообще, бета-коронавирусы потенциально способны на такое, хотя реально не отмечалось.

Вот можешь же ты порадовать)

Меня как-то смущают вопросы, которые задают в лабораториях известных харьковских клиник при задаче ПЦР анализа: "Вам для себя или для выезда?" Получается, что в зависимости от того, для чего тебе тест, корректируют результат или это мне кажется?
форма звіту може бути різною

Тю. Никакой результат там никто не корректирует. Просто, если паспорт дашь с ваучером туристическим или просто скажешь, что для выезда - то просто ту палочку сунут в нос неглубоко и вынут. Держи отрицательный:D
Как маленький)))

Госпиталь ветеранов полный,мест нет,как и остального тоже нет

для выезда на английском тебе форму выдадут.

что не отменяет возможности корректировать, этих поддельных отрицательных результатов нашлепали вагон.

Что, таки антителозависимое усиление инфекции имеет место быть по крайней мере для людей 50+ и дельты?

Весело. В Израиле мор будет))))
Ну может відумают узконаправленную антидельтовскую вакцину -но нет гарантий что через полгода не появится штамм єпсилон, омега, игрек, которій будет поражать именно вакцинированніх от дельті...

Это не сказки, для лихорадки денге есть такой эффект -вакцинированные от одного штамма намного тяжелее переносят другие в сравнении с невакцинированными. Потому нормальную прививку от нее не разработали, несмотря на то что пару лет назад она уже и в Европе появилась.
Ты серьёзно?
Если бы ADE у короны реально было, были бы уже горы трупов во-первых, а во-вторых, утаить это было бы просто нереально. Тем более при таком количестве привитых в мире и заразности короны.

Не пугай людей. Молиться надо, что пока ADE нет и дай боги чтобы не было.
У денге есть, и хорошо, что она не у нас.

Ковишилд, после второй почти 4 месяца
Вроде как обычно делают через месяц после второй дозы. Потом антитела снижаются, но информация о вирусе запоминается в другой форме.

Госпиталь ветеранов полный,мест нет,как и остального тоже нет

они еще позавчера перестали принимать судя по новостям:

В Харькове областной госпиталь ветеранов войны, открытый под COVID-19 вечером 4 октября, за сутки принял более 100 пациентов и пока приостановил прием новых больных.
Об этом на брифинге сообщил главный врач медучреждения Юрий Федченко, передает корреспондент Укринформа.

Ну у меня там жена работает,да всё забито ,в основном пациенты 60 + ,но есть молодые , ситуация там тяжёлая

Вроде как обычно делают через месяц после второй дозы. Потом антитела снижаются, но информация о вирусе запоминается в другой форме.

Я делал в Аналитике через месяц после второй потому, что и остальные в Аналитике сдаю. Но тут Аналитика подвела, у них другие реагенты и выдали не точное число, а > 200 при пороге 25, а там понимай, как знаешь.
А по результатм Синево шкала есть:

"Тест компании Abbot ( доступный в нашем медицинском центре) имеет шкалу от 50 до 40 тысяч. Если показатель превышает 1,3 тысячи, значит, иммунитет хороший, если от 500 до 1,3 тысячи — есть риск заразиться инфекцией, если меньше 500 — нужно вакцинироваться или ревакцинироваться."

Ты серьёзно?
Если бы ADE у короны реально было, были бы уже горы трупов во-первых, а во-вторых, утаить это было бы просто нереально. Тем более при таком количестве привитых в мире и заразности короны.

Не пугай людей. Молиться надо, что пока ADE нет и дай боги чтобы не было.
У денге есть, и хорошо, что она не у нас.
У короны -нету. По крайней мере переболевшие болеют легче. Но потенциально вполне может быть, судя по отдельным исследованиям еще первого SARS

А так да -если появится, то мы все сразу это увидим.

что-то не припоминаю чтоб мы на брудершафт пили это раз. второе - я сам даю работу почти трём десяткам сотрудников своей компании. так что и сам как-нибудь без работы не останусь, не ссыте.
не будете вакцинироваться,вашей компании просто не дадут работать.так что либо ******** либо покупать бумажку всё равно прийдется:незнаю:как там...колхоз, дело добровольное.классика.:сарказм:

скорее срочность уточняют) допустим в синево мне задали этот вопрос, а потом уточнили, что в воскресенье лаборатория их не работает и результаты будут в понедельник

Я делал в Аналитике через месяц после второй потому, что и остальные в Аналитике сдаю. Но тут Аналитика подвела, у них другие реагенты и выдали не точное число, а > 200 при пороге 25, а там понимай, как знаешь.
А по результатм Синево шкала есть:

"Тест компании Abbot ( доступный в нашем медицинском центре) имеет шкалу от 50 до 40 тысяч. Если показатель превышает 1,3 тысячи, значит, иммунитет хороший, если от 500 до 1,3 тысячи — есть риск заразиться инфекцией, если меньше 500 — нужно вакцинироваться или ревакцинироваться."
Там по-моему коэффициент есть между их шкалами. Вроде около семерки. Так что больше 200 от Аналитики -это больше 1400 по Эбботу.
Надо поточнее посмотреть, может н еочень точно помню.

так это "рыба", пока решения нет. это понимают все. внимание на это обращают только упоротые.

Подождите пока с красной зоной. У нас на районе 10 октября торжественное открытие урбан парка , сам Терехов будет! :yahoo: Всем объявили! Дети ждут с нетерпением.

Назад
Зверху Знизу