3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

щас тебе риббентроп и подобные "тролли" ответят :(.

На этом форуме сидят "те, кто средние и выше", такое впечатление.

Тут в основном народ 40+, ну может кто 35+ затесался. У среднего возраста есть свои преимущества, больше денег чем в молодости, если нихт клац клац всю молодость.

выборы вормэра надо провести :( Отсюда мы и оранжевые, хотя должны быть красные....
Кому надо провести?
Терехову как раз без выборов хорошо.
А с этими выборами Миша-скучноелицо может кормушку отобрать.

Так у нас каждый год вакцина от нового штамма гриппа? Я сам не слежу, но мне кажется набор штаммов небольшой и более-менее постоянный, просто выбирают в каждом конкретном году более вероятный.

.

У нас привозят джиси флю и ваксигрипп, они от 3-4 штаммов которые прогнозируют.

Прогнозы делает ВООЗ. Иногда с прогнозами не попадают.

Каждый год разные вакцины делают, это легко можно проверить нагуглив 2021 состав штаммов и 2020, например. Насколько эти штаммы одинаковые между собой не могу сказать.

Так те що вибори будуть чи ні вже не залежить від бажання Терехова, процес запущен. Так що йому дуже потрібно в глазах ідіотів виглядати своїм тому ніяких жорстких мір до виборів.
Поцесс то запущен, но при пиздеце с коронавирусом в городе это процесс может быть отложен или отменен.
А будет ли пиздец от мэра очень сильно зависит. Он может ввести серьёзные меры по борьбе с распространением болезни, а может забить на всё.

Каждый год разные вакцины делают, это легко можно проверить нагуглив 2021 состав штаммов и 2020, например. Насколько эти штаммы одинаковые между собой не могу сказать.
В этом сезоне не такие как в 2020 (есть отличия в наборе).

Ага, вот грипп затих и больше нет его, да.
я бы указал подробную классификацию: смертельная вирусная инфекционная простуда СВИП, ато непонятные слова- covid, sars. Кстати у нас уже оранжевая зона, хотят снова локдаун устроить и всех закрыть

щас тебе риббентроп и подобные "тролли" ответят :(.

На этом форуме сидят "те, кто средние и выше", такое впечатление.

Тролли блять... Тролли - это те, кто орал, что помирают "не от ковида, а с ковидом", которые блять хитро улыбаясь спрашивали - "а вы знаете, зачем в Модерну трамадол добавляют?" Вот это настоящие тролли...
Я - нищеброд. Я уже давно говорил... :(

Затих. Или у нас каждый сезон птичьих, свиной и прочие гриппы? Нет их. Лет через 20 появятся по-новой, но пока нет.

Ну вот до пандемии ковида в 2018 супруг болел именно гриппом. У гриппа число R ниже чем у ковида, на него отлично действуют маски, дистанция итд.

Ну вот до пандемии ковида в 2018 супруг болел именно гриппом. У гриппа число R ниже чем у ковида, на него отлично действуют маски, дистанция итд.
Я имею в виду что конкретный штамм гриппа отнюдь не имеет свойства постоянно циркулировать, а повторяет пандемию каждые лет 30 (пока наберется достаточно людей без иммунитета)

Текущая паника опасна помимо всего прочего тем, что дает стимул к разработке и созданию новых вирусов уже руками человека. А это сейчас уже задача, доступная для продвинутого студента в небольшой гаражной лаборатории. Было бы желание. Если люди так срутся от короны, то как они отреагируют на какую-нибудь псевдоэболу с 20% летальности?

Я где-то приводил материалы, как итальянцы в лабе за пару месяцев вывели новый штамм короны, на который не действуют моноклональные антитела. Там вообще раз плюнуть по сути.

А он сам как дышит?
Кашля нет. Соплей нет. Дышит нормально. Сатурация уже 90% третий день антибиотика
Скорая тест не делала. Почему скорая назначает лечение - не знаю.
Никаких документов на руки не давали.

Родич лежит в кардиологии в медкомлексе 602 мрн. Оттуда слухи, что со следующей недели кардиологию переводят на приём больных с ковидом, только у них нет ни хрена для соотв.лечения, ни кислорода ничего. Мол лечите как хотите.

Оттуда слухи, что со следующей недели кардиологию переводят на приём больных с ковидом, только у них нет ни хрена для соотв.лечения, ни кислорода ничего. Мол лечите как хотите.
это Вы о восьмой клинической? так там в самом деле ничего подобного нет. Да и не была она даже и в списке резервных по ковиду, так что - скорее всего слухи.

Тролли блять... Тролли - это те, кто орал, что помирают "не от ковида, а с ковидом", которые блять хитро улыбаясь спрашивали - "а вы знаете, зачем в Модерну трамадол добавляют?" Вот это настоящие тролли...
Я - нищеброд. Я уже давно говорил... :(
В Модерне есть трамадол? Ебать, ей же цены нет! Интересно, а можно каждый день вакцинироваться?

• Це лайк!
Реакції: D_1

В Модерне есть трамадол? Ебать, ей же цены нет! Интересно, а можно каждый день вакцинироваться?

Кстати, классная маркетинговая идея - к примеру в Астра-Зенеку марихуану подмешивать.

О! В тему:
Китайцы утверждают, что псевдоэфедрин помогает от ковида
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чрезвычайно интересны эти самые derivatives (производные). Можно ли считать производным псевдоэфедрина метамфетамин? В конце концов, все знают как из него его получить при помощи фосфора и йода )))

Назад
Зверху Знизу