Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

я с ними живу, с теми последствиями. Уши, сл.богу, на месте. Родничок зарос к трем годам. Вмятины височных костей - так и остались.
Такой ответ - достаточен?
Ой ***.
Скажи, ты знаешь последствия от еды, которую сейчас ешь? А от воздуха? А от мобильных телефонов? Про вышки 5G даже вспоминать не буду.
90% людей покупают всякую ***ню в аптеках, даже не думая о проверенности или последствиях. С лозунгом #амнепомогло. А здесь вдруг их резко стали волновать последствия.

на факт, что связь не доказана,
ну так был бы это факт.. кто за три дня из экспертов файзера смотался в Украину, провел все исследования на трупе и доложил спикеру конторы "связь не доказана", что оный спикер и озвучил?
Ты понимаешь, что за три дня даже провести все экспертизы на трупе - невозможно? тем более по месту, в украинском морге... Думаю, понимаешь.

И я не предвзят к файзеру, отнюдь. Само их поведение "предполагает"... увы.

По модерне - надеюсь, тут факт миокардитов - доказан ?(до речі, явной реакции самой moderna - нигде не афишировано в "утюгах") Или тоже "нет", а северная европа просто перестраховывается?

А здесь вдруг их резко стали волновать последствия.
#"наша панацея вас спасет от короны". Да, "последствия" потому и "последствия", что вылезают "потом".

Вот кстати новая "панацеечка" - молнупиравир от merck.
Вот тут точно "предположительно" (судя по публикациям о действующем веществе) - будут и безрукие, и безногие, и т.п. Но зато мамку от короны вылечит.

Ну, как-то так....

зы а #амнепомогло - в этой теме регулярно публикуют. И Дима их почему-то не банит и их "советы" не трёт.

ну так был бы это факт.. кто за три дня из экспертов файзера смотался в Украину, провел все исследования на трупе и доложил спикеру конторы "связь не доказана", что оный спикер и озвучил?
Ты понимаешь, что за три дня даже провести все экспертизы на трупе - невозможно? тем более по месту, в украинском морге... Думаю, понимаешь.
Ну ты же вроде взрослый мужик...
Для того, чтобы написать "связь не доказана", никаких исследований вообще проводить не нужно. Ни за три дня, ни за три часа. Это для того, чтобы доказать, нужно.
Это примерно вот то, о чём я и говорил: "убил половину форума". Ты ж не доказал, что не убил, вот и мучайся, доказывай.
Это вообще фундаментальное правило логики - доказывается утверждаемое, а не наоборот. И погугли про чайник Рассела.

По модерне да, вроде факт есть.
А про "панацею" тоже уже вроде тёрли - вменяемый врач никогда такое не скажет, а невменяемых *** слушать вообще.

Первые два пункта разбиваются в пух и прах вышеназванными и др. странами.
1. То, что вирус погибает быстрее при более высокой температуре и от ультрафиолета - это факт. И этот факт разбивается только для тебя. :D
2. Я писал про грипп. И про нас. Как с ним в других странах - не знаю.
По короне посмотрел на Британию. В 2020 летом никакой волны не было. Всё по классике. Почему этим летом волна пришлась на лето могу предположить, но тебе и этот вариант не понравится. :-)
3. Если коронавирус живучее, чем грипп и ОРВИ, это не значит, что на ему высокие температуры и ультрафиолет до жопы. Значит есть другие факторы, помогающие ему выживать лучше, чем гриппу.
Четвертый... Ты был в этих местах отдыха наших? Ну, там ЖП, Лазурное, Скадовск, Затока? Это ж край. Там на кв.м. народу частенько наше метро позавидует. И со всех краев страны. На развлекухе в кабаках и дансингах всяких они ж только что не ****ся, и то не факт))) Ото единственное - свежий воздух.
Херасе - "единственный". Так это основная причина. :)
Сравнил забитый до отказа замкнутый вагон метро и дансинг и кабак, где и дистанция намного больше и вентиляция в разы, если не на порядки.
Ах да. С гриппом. Повторюсь в который раз. Нельзя сравнивать. Человек, переболевший гриппом, получает стойкий пожизненный практически иммунитет. От "этого" гриппа)) А после коронавирусов, говорят, иммунитет не такой уж длительный, пару лет (хотя есть данные, что и длительный, но на них забили)))
:D
Кто говорит? Пандемии только полтора года, а уже знают, что иммунитета на 2 года хватает? :D
Повторюсь в который раз: не только можно, а и нужно сравнивать. Вся таже херня. У тебя есть данные, что переболевшие короной повторно болели именно тем же штаммом, что и в первый раз?
Ну и про "Человек, переболевший гриппом, получает стойкий пожизненный практически иммунитет. От "этого" гриппа))". Так у нас каждый год вакцина от нового штамма гриппа? Я сам не слежу, но мне кажется набор штаммов небольшой и более-менее постоянный, просто выбирают в каждом конкретном году более вероятный.
Ну я примерно так же и думал, раньше. А теперь страшно. Это ж получается, что он бессимптомно больной всю дорогу? Ну, если ему палочку в нос засунуть та пошарудить там хорошенько, та еще б ПЦР был подходящий - стовгору найдут же.
И так было всегда! И никто за ними следов кровавых не рисовал. И убийцами не называл. Странно.
Как версия.
Есть разница между носителем вируса и распространителем вируса. Первый не может заразить в виду малого количества в его организме вируса. Второй может, потому что больше выделяет вируса. Бессимптомный больной - это второй.
Первый становится вторым, когда иммунитет перестаёт справлять с контролем вируса. Это происходит и когда ноги промочил, и когда на сквозняке посидел, когда не выспался несколько ночей и т.п.

Ну по числу зараженных в день Харьков уже вторую волну перекрыл.
Правда, может тогда тестов меньше делали.
Но по ощущениям, по знакомым - сейчас реально много болеет.
По лабораториям - обычно все же работают, но укороченный день.
Ну и всегда законом было, что по данным на выходные - спад.
Но что-то пошло не так.
Ездил вчера и позавчера на Безлюдовку, на солнце погреться, по лесу погулять. Скорые несутся за город.
Вот так заболеешь, отвезут в какую-нибудь Балаклею и ****ец?
Надо же лекарства покупать, приносить.
В городе понятно, а туда кто мотаться будет?

Перекрыл прошлую осень, весну 2021 не перекрыл.

Среди моих знакомых болеют те кто раньше не переболел, в основном невакцинированные, пара человек вакцинированные.

Опять много знакомых болеет :(

щас тебе риббентроп и подобные "тролли" ответят :(.

На этом форуме сидят "те, кто средние и выше", такое впечатление.

Тут в основном народ 40+, ну может кто 35+ затесался. У среднего возраста есть свои преимущества, больше денег чем в молодости, если нихт клац клац всю молодость.

выборы вормэра надо провести :( Отсюда мы и оранжевые, хотя должны быть красные....
Кому надо провести?
Терехову как раз без выборов хорошо.
А с этими выборами Миша-скучноелицо может кормушку отобрать.

Так у нас каждый год вакцина от нового штамма гриппа? Я сам не слежу, но мне кажется набор штаммов небольшой и более-менее постоянный, просто выбирают в каждом конкретном году более вероятный.

.

У нас привозят джиси флю и ваксигрипп, они от 3-4 штаммов которые прогнозируют.

Прогнозы делает ВООЗ. Иногда с прогнозами не попадают.

Каждый год разные вакцины делают, это легко можно проверить нагуглив 2021 состав штаммов и 2020, например. Насколько эти штаммы одинаковые между собой не могу сказать.

Так те що вибори будуть чи ні вже не залежить від бажання Терехова, процес запущен. Так що йому дуже потрібно в глазах *****ів виглядати своїм тому ніяких жорстких мір до виборів.
Поцесс то запущен, но при ****еце с коронавирусом в городе это процесс может быть отложен или отменен.
А будет ли ****ец от мэра очень сильно зависит. Он может ввести серьёзные меры по борьбе с распространением болезни, а может забить на всё.

Каждый год разные вакцины делают, это легко можно проверить нагуглив 2021 состав штаммов и 2020, например. Насколько эти штаммы одинаковые между собой не могу сказать.
В этом сезоне не такие как в 2020 (есть отличия в наборе).

Ага, вот грипп затих и больше нет его, да.
я бы указал подробную классификацию: смертельная вирусная инфекционная простуда СВИП, ато непонятные слова- covid, sars. Кстати у нас уже оранжевая зона, хотят снова локдаун устроить и всех закрыть

щас тебе риббентроп и подобные "тролли" ответят :(.

На этом форуме сидят "те, кто средние и выше", такое впечатление.

Тролли ***ть... Тролли - это те, кто орал, что помирают "не от ковида, а с ковидом", которые ***ть хитро улыбаясь спрашивали - "а вы знаете, зачем в Модерну трамадол добавляют?" Вот это настоящие тролли...
Я - нищеброд. Я уже давно говорил... :(

Затих. Или у нас каждый сезон птичьих, свиной и прочие гриппы? Нет их. Лет через 20 появятся по-новой, но пока нет.

Ну вот до пандемии ковида в 2018 супруг болел именно гриппом. У гриппа число R ниже чем у ковида, на него отлично действуют маски, дистанция итд.

Ну вот до пандемии ковида в 2018 супруг болел именно гриппом. У гриппа число R ниже чем у ковида, на него отлично действуют маски, дистанция итд.
Я имею в виду что конкретный штамм гриппа отнюдь не имеет свойства постоянно циркулировать, а повторяет пандемию каждые лет 30 (пока наберется достаточно людей без иммунитета)

Текущая паника опасна помимо всего прочего тем, что дает стимул к разработке и созданию новых вирусов уже руками человека. А это сейчас уже задача, доступная для продвинутого студента в небольшой гаражной лаборатории. Было бы желание. Если люди так срутся от короны, то как они отреагируют на какую-нибудь псевдоэболу с 20% летальности?

Я где-то приводил материалы, как итальянцы в лабе за пару месяцев вывели новый штамм короны, на который не действуют моноклональные антитела. Там вообще раз плюнуть по сути.

А он сам как дышит?
Кашля нет. Соплей нет. Дышит нормально. Сатурация уже 90% третий день антибиотика
Скорая тест не делала. Почему скорая назначает лечение - не знаю.
Никаких документов на руки не давали.

Родич лежит в кардиологии в медкомлексе 602 мрн. Оттуда слухи, что со следующей недели кардиологию переводят на приём больных с ковидом, только у них нет ни хрена для соотв.лечения, ни кислорода ничего. Мол лечите как хотите.

Назад
Зверху Знизу