Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

"разрешил" не значит, что он в третий раз не снесет этого несчастного клона фанти.

Видишь, я даже честно озвучил ник клона, под которым уже сегодня тут.
Да, я заметил три четверки под ником Фанти. :D
А как там Тори? Которая не может никак вычухаться от привалившего счастья вакцинации , на которое согласилась, чтоб не потерять работу? :рл:
Так не может вычухаться, что мило развлекается в созданой ею же очень важной теме про предсказателей: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69966505&postcount=1
Но ответить на вопрос от нескольких человек, кто ж её заставил ******** Пфайзером, а не физраствором Коронавак без реакций, так и не удосужилась.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подобный текст стоит на страницах о всех существующих вакцинах, одобренных ВОЗ.

а вот не стало интересно, про аллергическую реакцию
это получается перед вакциной надо аллергопробу сдать, я сдавала когда в Алексе зуб мудрости удаляли, без нее не хотели удалять
а вакцину так вводят получается

подобный текст стоит на страницах о всех существующих вакцинах, одобренных ВОЗ.
Ты не понял, о чём она. Вакцинированные болеют меньше/легче, значит и заражают меньше.

Ты не понял, о чём она.
я понял, о чем она.
повторяю:

Существенных данных о воздействии вакцины «Пфайзер-Бионтек» на передачу или распространение вируса не имеется
нет у ВОЗ существенных данных, что вакцина влияет на качественные и/или количественные показатели передачи/распространения вируса.

А потому, тот же ВОЗ напоминает "маски, дистанция, рукомойство". Всем, в том числе - вакцинированным.

p.s.
"вакцинированные болеют". Меньше или больше - это как? "легче" ? и выделяют в единицу времени меньше вирусов в окружающую среду? такой путь рассуждений?

А ВОЗ говорит, что у них нет существенных данных о таком факте.
Т.к. они сто раз должны перепроверить факты (которые им предоставляют исследователи), а потом только что-то утверждать публично.

я понял, о чем она.
повторяю:
нет у ВОЗ существенных данных, что вакцина влияет на качественные и/или количественные показатели передачи/распространения вируса.
Полно данных о том, что вакцина снижает тяжелую форму болезни. Тяжелый больной заразит больше людей, чем легкий. Вирусная нагрузка, ага.
Есть данные, что вакцина снижается и число заболевших.
p.s.
"вакцинированные болеют". Меньше или больше - это как? "легче" ? и выделяют в единицу времени меньше вирусов в окружающую среду? такой путь рассуждений?
Именно. И заболевают меньше, чем непривитые и заболев в более легкой форме выделяют вирусов меньше, чем непривитые.
Меньше - значит при прочих равных условиях процент заболевших среди привитых меньше, чем среди непривитых.
Для того, чтоб увидеть как влияет вакцина на степень тяжести даже ВОЗ спрашивать не надо. Все данные лежат на поверхности и здесь публиковались много раз.
Кстати, там же:
Насколько эффективна эта вакцина?
Эффективность вакцины против COVID-19 «Пфайзер-Бионтек» в отношении клинически выраженной инфекции SARS-CoV-2 составляет 95%.
Что же тогда означают эти 95%, если ВОЗ не имеет данных влияния вакцины ни на снижение больных ни на тяжесть заболевания?
А в разделе "Предотвращает ли она инфицирование и передачу?" не только про отсутствие данных, но и про то, что несмотря на вакцинацию надо продолжать носить маску, мыть руки, соблюдать дистанцию и т.п. И рассматривая этот разделом целиком, сложив 1+1, я думаю они имели в виду, что нет данных, подтверждающих, что вакцинированный не заразит других. И только это.
То есть, процитированный тобой раздел о влиянии вакцины на заражение вакцинированным ДРУГИХ людей. У них нет данных, что вакцинированный не заразит других. Может заразит других, а может нет. Поэтому даже если вакцинировался продолжаем носить маски, мыть руки, соблюдать дистанцию.
Но это не значит, что нет данных о том, что вакцинированные болеют реже и что степень тяжести меньше. Этих данных то достаточно.

p.s.

А ВОЗ говорит, что у них нет существенных данных о таком факте.
Т.к. они сто раз должны перепроверить факты (которые им предоставляют исследователи), а потом только что-то утверждать публично.

Ну почему ты усиленно пытаешься корчить из себя *****а?

Это как с дождем, когда меньше намокнешь - когда идешь под навес или когда бежишь под навес? Когда бежишь - меньше в итоге находишься под дождем и намокнешь меньше. Так и тут, меньше времени болеешь - меньше вирусов наружу выдохнешь. Шо ***ть не понятно?

ну шо, вбросить чуток? :)

Долгожданные новости из Швеции :

- шведский МОЗ приостанавливает вакцинирование Модерной для людей позже 1991 года рождения из-за возможного миокардита.

Дания уже присоединилась к Швеции по этой же причине. Кстати, по непроверенным слухам, не только Модерна, но и Пфайзер дает такие эффекты у юношей и молодых мужчин. Именно у молодежи мужского пола. С чем связано -пока достоверно не ясно.
что странно - симптомы, там описанные - один в один, как симптомы развивающегося инфаркта миокарда.
А почему они должны заметно отличаться? При инфаркте миокард повреждается от ишемии (прекращение кровоснабжения), при миокардите -собственно от миокардита (воспаления).

никаких нет гарантий.
человеческий организм - сложна и практически непредсказуемая система с многими неизвестными.

вам на холодильник/телевизор не дадут 100% гарантии.
а вы хотите на общую/универсальную вакцину, сделанную не индивидуально под вас.
вы в своём уме?

холодильник это мой выбор, в отличие от вакцины для тех кого гргозятся уволить ли куда-то не пустить

насмотрелся в пабликах фото о том как кортежи скорых стоят у больниц. Решил ночью убедиться в правдивости истерящих пабликов. 22 инфекционка, обастная героев войны, чернобльская - тишь да блажь. Одна скорая на всех... Кто не верить гляньте сторис в моей инсте

Прям медаль. В следующий раз сразу едь проверять, а не жди момента.

насмотрелся в пабликах фото о том как кортежи скорых стоят у больниц. Решил ночью убедиться в правдивости истерящих пабликов. 22 инфекционка, обастная героев войны, чернобльская - тишь да блажь. Одна скорая на всех... Кто не верить гляньте сторис в моей инсте

у меня в компании из 15 сотрудников в прошлом месяце 4, всеми семьями болели на ковид. по разносу и 2 и 4 недели с реанимациями и всей херней. строись не снимал.

Дай угадаю, были без масок в аэропорту или в самолёте?) Как и другие

а там регистрация на посадку толкучка кк на барабашово в лучшие годы. Администрация не контролирует количество челолвек внутри и при любой задержке давка внутри.

Дания уже присоединилась к Швеции по этой же причине. Кстати, по непроверенным слухам, не только Модерна, но и Пфайзер дает такие эффекты у юношей и молодых мужчин. Именно у молодежи мужского пола. С чем связано -пока достоверно не ясно.
А почему они должны заметно отличаться? При инфаркте миокард повреждается от ишемии (прекращение кровоснабжения), при миокардите -собственно от миокардита (воспаления).

Скоро будет у нас дохера Модерны... :D

Коронавирус (БФ)

В инфекционке асе места ковидные заняты, туда не везут уже, зачем бы там стояли скорые?

Очереди вчера были в ветеранов войны, а ты проверять поехал в инфекционку и попозже, Л - логика.

Ветеранов войны вчера прекратил приём тоже

photo2021-10-0708-19-11.webp

Ну зачем вы людям портите статистику? :D

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

"разрешил" не значит, что он в третий раз не снесет этого несчастного клона фанти.
Ты в прошлый раз, когда я тебе предлагал общаться наравне со всеми без админских погон, заявил, что тебе Дима запретил писать из-под клона.
Вот он тебе не только разрешил, а и порекомендовал.
Теперь ты не хочешь, потому что может снести клона. И что? Других сносят, чем твой клон лучше? Не пиши бред - глядишь, и не снесут.
А так ты используешь своё служебное положение в личных целях.

Назад
Зверху Знизу