Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

ну шо, вбросить чуток? :)

Долгожданные новости из Швеции :

- шведский МОЗ приостанавливает вакцинирование Модерной для людей позже 1991 года рождения из-за возможного миокардита.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А нахрена ему вакцинироваться? Он уже вакцинировался природным путем, антитела имеются.

Не поверишь
Третий раз по меньшей мере это постят и третий раз один и тот же вопрос:D
Заговор:D

а можно как-то БЕЗ этого, а???????? (сходил по твоей ссылке). Ну или давай текст сюда.

И опять же - ньюйорк-таймс - это америка. файзер - тоже америка. Как они лоббируют себя и топят конкурентов - тоже известно. Статья может быть тупо заказной.

Заказная статья о заказном исследовании заказного института. Короч бесконечное множество ничем не обоснованньіх контраргументов.

Вкладення

• Vac.webp
    Vac.webp
    27.1 КБ · Перегляди: 237

- шведский МОЗ приостанавливает вакцинирование Модерной для людей позже 1991 года рождения из-за возможного миокардита.

что странно - симптомы, там описанные - один в один, как симптомы развивающегося инфаркта миокарда.

я подозревал

друзья, я непривитый переболел единожды. мой приятель прививался 2х2 раза и переболел дважды. все мои привитые знакомые до единого переболели, причем некоторые потяжелее чем я. поясните мне причину идти делать эти прививки ?
ну ты же не хочешь остаться без работы:Dа так да,всё добровольно:плачу:

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Сообщение от alex444
2. С клонов ходить админ-составу запрещено Димой. Давно уже
Зарегай клона и пиши с него антипрививочные посты.
Алекс, Дима разрешил. :D
Если у тебя температура, то семейник не принимает. С температурой (не важно какой природы) принимает дежурный терапевт через живую очередь. Выглядит это так.
И даже в толпе людей с температурой нашлось два героя без масок. :рл:
Вакцинация не защищает от заболевания, помогает справится с заразой, выработав антитела.
Вакцина антитела не вырабатывает. Вакцина теребит организм, заставляя его реагировать на возбудителя, запуская защитные механизмы. А антитела - это уже ОДИН ИЗ, но не единственный, результат имунного ответа.

Хз я походу в спортзале (болела в прошлом году)
И сын валяется уже 2 недели с непонятной температурой 37,3, тоже там же
Спорт - зло. :D

Обращение секретаря Харьковского городского совета Игоря Терехова в связи с усложнением эпидемиологической ситуации в городе
Уважаемые харьковчане!
Как бы нам ни хотелось, пандемия COVID-19 не отступает. К сожалению, в последние недели мы фиксируем усложнение эпидемиологической обстановки, вследствие чего Харьков может перейти в зону с более серьезными карантинными ограничениями. Однако все мы понимаем, что такое локдаун и какими могут быть его последствия.
Чтобы избежать остановки работы общественного транспорта и закрытия предприятий, я призываю вас со всей ответственностью отнестись к установленным на сегодня в городе карантинным ограничениям. Помните, что неукоснительное соблюдение масочного режима и социальной дистанции - единственный способ защитить себя и своих близких от COVID-19.

Только вместе мы сможем справиться с этой проблемой и сохранить Харьков в безопасности!

Сегодня в трамвае проехался. В вагоне человек 40-50. В масках человек 7. Остальные вообще без них. Даже не с открытыми носами. Даже не на подбородке.
Этому псевдомэру надо не слашавые посты на сайте писать, а ***** все службы, чтоб хотя бы за масочным режимом следили. И штрафовали, а не пальчиком грозили.

ПС, здесь красным шрифтом: самое главное не паникуйте! (потому что это то явление, с которым придется столкнуться заболевшему)
если совсем нет нервов - вызывайте скорую, которой говорите при вызове, что кровь малонасыщена кислородом, врите если это не так.
Охуеть. Вот из-за таких нервных, которые думают, что скорая должна ко всем с температурой приезжать, кто-то с реальной проблемой эту скорую и не дождется.
исключительно да.
заболела - зашла почитать в этой теме, как себя вести то (страшно-честное слово, паника), просто информация из гугла не дает полного ответа на вопросы..вот не дает..
захожу в тему, думаю тут отписываются люди, которые переболели этой дрянью..рассказывают как себя вести..но НИТ...вакцина, прививки..:рл:
Ты запиздала так на полгода-год. Обписались уже давно кто как болел и как лечился.
Читай сколько хочешь.
А чтоб не гуглить что же делать если сильно заболел ковидом как раз вакцину и придумали. Которую тут и обсуждают.
у меня, при анализах до сентября этого года-тоже были выявлены антитела..(я не спросила про их количество, ну так как была удивлена, что они вообще есть..:угу: )
а в сентябре - заболела..
А я не болел ни разу, но в двух анализах с периодом в пол года тоже находили антитела. Прикинь!
Я тебе больше скажу - у всех людей в анализах находят антитела. Ноль антител ещё ни разу не видел. Минус видел :-), а нуля - нет.

ну ты же не хочешь остаться без работы:Dа так да,всё добровольно:плачу:

Там вранье какое-то. Как его товарищ мог успеть вакцинироваться дважды по две дозы. И зачем?

Чисто ради интереса, от ковида миокардит тоже бывает в качестве осложнения, я лично знаю человека с таким осложнением. Хз насколько часто.

Турцию?
Ага, попустило, как же -
Попустило в плане овер-соблюдения масочного режима. Я уже писал - 3 месяца назад приехал на Таксим, пошел по Истыкляль кадесси вниз и тихо охуел - навстречу ВСЕ в масках. В +28, на улице.

Я кидал топор в дерево 100 раз. И ни разу не порезался. Мой друг взял топор и порезался. Поясните мне причину этого?

Прививка это не ***********. Она не защищает от заражения. Она вырабатывает антитела чтобы легче/быстрее перенести болезнь в случае возможного заражения.
понимаете, Дмитрий, было бы очень хорошо если бы кто-то давал какие-то гарантии. а колоть себе непонятно что из гум помощи (с чего это заграница стала такая добренькая) мне неохота.

понимаете, Дмитрий, было бы очень хорошо если бы кто-то давал какие-то гарантии. а колоть себе непонятно что из гум помощи (с чего это заграница стала такая добренькая) мне неохота.

Ёптыть... залезь на сервак и скачай новую методичку!

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Алекс, Дима разрешил.
"разрешил" не значит, что он в третий раз не снесет этого несчастного клона фанти.

Видишь, я даже честно озвучил ник клона, под которым уже сегодня тут.

Вот вы когда в самолет садитесь не просите рассказать почему самолет летит, какое топливо заправили и какие оценки были у вашего пилота, при этом есть всегда шанс не долететь.
К сожалению на эти вопросы не будет ответа никогда.Когда делают любую операцию, всегда есть шанс не выжить.
Не одна вакцина не защищает, она просто дает большие шансы
, а 100 % никто никогда не даст.

В самолет садятся добровольно, есть выбор - садиться или нет. На операцию тоже согласие подписывают.
А вот с вакцинами как-то странно получается... :confused:
Поэтому только добровольно: кто хочет и чем хочет.

И как-то про этого парня никто ничего не сказал.

Одно досадное исключение среди счастливых вакцинированных? Скажите об это его родителям.

А как там Тори? Которая не может никак вычухаться от привалившего счастья вакцинации , на которое согласилась, чтоб не потерять работу? :рл:

Назад
Зверху Знизу