3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

риторический вопрос: что лучше гнаться сейчас за 30к бабла, чтоб потом по минимуму их отдать за лечение или посидеть определенное время на "хлебе и воде" и не потратить это самое бабло, которого и не будет..:)
Это вопрос про цвет зоны карантина...:(

Можно и с намного большей суммой совмешать - сидеть дома без снижения зарплаты. Но такая возможность есть далеко не у всех. И народ же думает - может и не заболею или переболею легко и дешево, а вот денег без работы точно не будет. Но вот чего они суки маски в транспорте на надевают - вот это другой вопрос.

Со 2-м пунктом проблем нет, а вот с 1-м сложнее.
Есть сын, но у него работа и мотаться каждый день в условную Балаклею...
У нас пишут - мол не сопротивляйтесь, когда в область везут, а вот об этом моменте никто не думает.
Я, когда у меня отец в 7-й лежал в Харькове, забил на работу (благо у нас начальство понимающее) и две недели жил в коридоре в больнице - отцу менял все, кормил, мыл его, за лекарствами каждой утро бегал. Хотя отца это все равно не спасло.

да понятно , конечно ..
Но возьми большинство еле сводящих концы, плюс зима, плюс тарифы, плюс ситуация в стране, когда не то , что льготы на карантин дадут, а только обдерут напоследок перед концом жизни...:(

Что именно увидели
миокардиты - у модерны
отрицаемые файзером ИБС (со смертельным исходом) по схеме "не доказано, отстаньте" - у их продукта.

Сколько подобных случаев есть у классики с "мертвым вирусом" ?

ну а в дальней переспективе - хеегоз что вылезет. Повторяю - есть гарантия, что не будет, как с талидомидом?????????????

Но возьми большинство еле сводящих концы,
щас тебе риббентроп и подобные "тролли" ответят :(.

На этом форуме сидят "те, кто средние и выше", такое впечатление.

отрицаемые файзером ИБС (со смертельным исходом) по схеме "не доказано, отстаньте" - у их продукта.

Сколько подобных случаев есть у классики с "мертвым вирусом" ?

ну а в дальней переспективе - хеегоз что вылезет. Повторяю - есть гарантия, что не будет, как с талидомидом?????????????
Ты убил здесь половину форума.
Ах, не доказано? Так а зачем, это ж не наш путь.

Ещё раз спрашиваю - есть гарантия, что ты доживёшь до "последствий талидомида"?

Ах, не доказано? Так а зачем, это ж не наш путь.
июль:
Американская фармацевтическая компания Pfizer отреагировала на смерть мужчины в Винницкой области после вакцинации против коронавируса ее препаратом. Там отметили, что связь между летальным случаем и прививкой не установили.

через 3 дня после смерти! они что, оперативно эксперта в Украину высылали? Или "кто не установил связь укола препаратом от pfizer с инфарктом"

сентябрь: студент в Буче. Тут "файзер" даже не потрудился комментировать.

В обоих случаях - ИБС (читай - инфаркт) у абсолютно здоровых (по анамнезу) людей.

Ещё раз спрашиваю - есть гарантия, что ты доживёшь до "последствий талидомида"?

я с ними живу, с теми последствиями. Уши, сл.богу, на месте. Родничок зарос к трем годам. Вмятины височных костей - так и остались.
Такой ответ - достаточен?

057 727 53 71
099 700 00 07
Это телефоны волонтеров Харькова по ковид-у.
Давние,возможно и сейчас действуют.

Сегодня, 10.10.21.
"Поймали на 65-70, на пятилитровом концентраторе -86. 49 лет, скорая не берет трубку, система легла. Мест нет. Харьков.
Мест нет, область!"

Вот группа:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007515031201

Вы всерьёз не понимаете?
Люди обвиняют вакцину фактически в смерти, но при этом на факт, что связь не доказана, реагируют в стиле "ну-ну, знаем мы, нам и без фактических доказательств всё ясно".
Так точно так же я любого могу обвинить в смерти, а на требования доказательств загадочно улыбаться "нам они не нужны, мы и так всё знаем".
Не, или это другое?

я с ними живу, с теми последствиями. Уши, сл.богу, на месте. Родничок зарос к трем годам. Вмятины височных костей - так и остались.
Такой ответ - достаточен?
Ой бля.
Скажи, ты знаешь последствия от еды, которую сейчас ешь? А от воздуха? А от мобильных телефонов? Про вышки 5G даже вспоминать не буду.
90% людей покупают всякую хуйню в аптеках, даже не думая о проверенности или последствиях. С лозунгом #амнепомогло. А здесь вдруг их резко стали волновать последствия.

на факт, что связь не доказана,
ну так был бы это факт.. кто за три дня из экспертов файзера смотался в Украину, провел все исследования на трупе и доложил спикеру конторы "связь не доказана", что оный спикер и озвучил?
Ты понимаешь, что за три дня даже провести все экспертизы на трупе - невозможно? тем более по месту, в украинском морге... Думаю, понимаешь.

И я не предвзят к файзеру, отнюдь. Само их поведение "предполагает"... увы.

По модерне - надеюсь, тут факт миокардитов - доказан ?(до речі, явной реакции самой moderna - нигде не афишировано в "утюгах") Или тоже "нет", а северная европа просто перестраховывается?

А здесь вдруг их резко стали волновать последствия.
#"наша панацея вас спасет от короны". Да, "последствия" потому и "последствия", что вылезают "потом".

Вот кстати новая "панацеечка" - молнупиравир от merck.
Вот тут точно "предположительно" (судя по публикациям о действующем веществе) - будут и безрукие, и безногие, и т.п. Но зато мамку от короны вылечит.

Ну, как-то так....

зы а #амнепомогло - в этой теме регулярно публикуют. И Дима их почему-то не банит и их "советы" не трёт.

ну так был бы это факт.. кто за три дня из экспертов файзера смотался в Украину, провел все исследования на трупе и доложил спикеру конторы "связь не доказана", что оный спикер и озвучил?
Ты понимаешь, что за три дня даже провести все экспертизы на трупе - невозможно? тем более по месту, в украинском морге... Думаю, понимаешь.
Ну ты же вроде взрослый мужик...
Для того, чтобы написать "связь не доказана", никаких исследований вообще проводить не нужно. Ни за три дня, ни за три часа. Это для того, чтобы доказать, нужно.
Это примерно вот то, о чём я и говорил: "убил половину форума". Ты ж не доказал, что не убил, вот и мучайся, доказывай.
Это вообще фундаментальное правило логики - доказывается утверждаемое, а не наоборот. И погугли про чайник Рассела.

По модерне да, вроде факт есть.
А про "панацею" тоже уже вроде тёрли - вменяемый врач никогда такое не скажет, а невменяемых нах слушать вообще.

Первые два пункта разбиваются в пух и прах вышеназванными и др. странами.
1. То, что вирус погибает быстрее при более высокой температуре и от ультрафиолета - это факт. И этот факт разбивается только для тебя. :D
2. Я писал про грипп. И про нас. Как с ним в других странах - не знаю.
По короне посмотрел на Британию. В 2020 летом никакой волны не было. Всё по классике. Почему этим летом волна пришлась на лето могу предположить, но тебе и этот вариант не понравится. :-)
3. Если коронавирус живучее, чем грипп и ОРВИ, это не значит, что на ему высокие температуры и ультрафиолет до жопы. Значит есть другие факторы, помогающие ему выживать лучше, чем гриппу.
Четвертый... Ты был в этих местах отдыха наших? Ну, там ЖП, Лазурное, Скадовск, Затока? Это ж край. Там на кв.м. народу частенько наше метро позавидует. И со всех краев страны. На развлекухе в кабаках и дансингах всяких они ж только что не ебутся, и то не факт))) Ото единственное - свежий воздух.
Херасе - "единственный". Так это основная причина. :)
Сравнил забитый до отказа замкнутый вагон метро и дансинг и кабак, где и дистанция намного больше и вентиляция в разы, если не на порядки.
Ах да. С гриппом. Повторюсь в который раз. Нельзя сравнивать. Человек, переболевший гриппом, получает стойкий пожизненный практически иммунитет. От "этого" гриппа)) А после коронавирусов, говорят, иммунитет не такой уж длительный, пару лет (хотя есть данные, что и длительный, но на них забили)))
:D
Кто говорит? Пандемии только полтора года, а уже знают, что иммунитета на 2 года хватает? :D
Повторюсь в который раз: не только можно, а и нужно сравнивать. Вся таже херня. У тебя есть данные, что переболевшие короной повторно болели именно тем же штаммом, что и в первый раз?
Ну и про "Человек, переболевший гриппом, получает стойкий пожизненный практически иммунитет. От "этого" гриппа))". Так у нас каждый год вакцина от нового штамма гриппа? Я сам не слежу, но мне кажется набор штаммов небольшой и более-менее постоянный, просто выбирают в каждом конкретном году более вероятный.
Ну я примерно так же и думал, раньше. А теперь страшно. Это ж получается, что он бессимптомно больной всю дорогу? Ну, если ему палочку в нос засунуть та пошарудить там хорошенько, та еще б ПЦР был подходящий - стовгору найдут же.
И так было всегда! И никто за ними следов кровавых не рисовал. И убийцами не называл. Странно.
Как версия.
Есть разница между носителем вируса и распространителем вируса. Первый не может заразить в виду малого количества в его организме вируса. Второй может, потому что больше выделяет вируса. Бессимптомный больной - это второй.
Первый становится вторым, когда иммунитет перестаёт справлять с контролем вируса. Это происходит и когда ноги промочил, и когда на сквозняке посидел, когда не выспался несколько ночей и т.п.

Ну по числу зараженных в день Харьков уже вторую волну перекрыл.
Правда, может тогда тестов меньше делали.
Но по ощущениям, по знакомым - сейчас реально много болеет.
По лабораториям - обычно все же работают, но укороченный день.
Ну и всегда законом было, что по данным на выходные - спад.
Но что-то пошло не так.
Ездил вчера и позавчера на Безлюдовку, на солнце погреться, по лесу погулять. Скорые несутся за город.
Вот так заболеешь, отвезут в какую-нибудь Балаклею и пиздец?
Надо же лекарства покупать, приносить.
В городе понятно, а туда кто мотаться будет?

Перекрыл прошлую осень, весну 2021 не перекрыл.

Среди моих знакомых болеют те кто раньше не переболел, в основном невакцинированные, пара человек вакцинированные.

Опять много знакомых болеет :(

Назад
Зверху Знизу