Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

У меня соседа сбила машина, когда он на зелёный переходил, и в больнице куча людей лежит, кто на зелёный переходил. Объясните мне причину, зачем на зелёный переходить?
я прошу прощения, ваш пример некорректен для сравнения.

В самолет садятся добровольно, есть выбор - садиться или нет. На операцию тоже согласие подписывают.
А вот с вакцинами как-то странно получается... :confused:
Поэтому только добровольно: кто хочет и чем хочет.

Ну как добровольно, вам нужно попасть в Африку например, можете вплавь или самолетом, операция всякая бывает и не факт что будут просить кто то подписать.
Никто ж вам не запрещает пойти в лес и жить там.
Если действительно статистика из 2800 человек положенных в больницах, всего 150 привиты, то это ****ец.

ну ты же не хочешь остаться без работы:Dа так да,всё добровольно:плачу:
что-то не припоминаю чтоб мы на брудершафт пили это раз. второе - я сам даю работу почти трём десяткам сотрудников своей компании. так что и сам как-нибудь без работы не останусь, не ссыте.

И как-то про этого парня никто ничего не сказал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одно досадное исключение среди счастливых вакцинированных? Скажите об это его родителям.

А как там Тори? Которая не может никак вычухаться от привалившего счастья вакцинации , на которое согласилась, чтоб не потерять работу? :рл:

А вот если бы его машина сбила, можно ли считать что он от укола умер? Он же мог не пойти вакцинироваться и машина его бы не сбила.

Если действительно статистика из 2800 человек положенных в больницах, всего 150 привиты, то это ****ец.
А что там делают 150 привитых? По логике, их там вообще не должно быть. Легкая форма - дома лечится.

что-то не припоминаю чтоб мы на брудершафт пили это раз. второе - я сам даю работу почти трём десяткам сотрудников своей компании. так что и сам как-нибудь без работы не останусь, не ссыте.

Да у нас тут все дают работу трем десяткам сотрудников, и у каждого по 25 см.:D

А вот если бы его машина сбила, можно ли считать что он от укола умер? Он же мог не пойти вакцинироваться и машина его бы не сбила.

Не передергивайте))
Вакцинируйтесь. Ваш выбор.

Если действительно статистика
вот тут ключевое "если". Я ни на грамм не верю этим говорящим головам. У которых до сих пор "за всю волну умер 1 вакцинированный". Потому как тут krotos озвучивал, что 1 октября умер его полностью вакцинированный сосед.

Но.... не знаю, в общем. "заговор" - да хер с ним.

А что там делают 150 привитых? По логике, их там вообще не должно быть. Легкая форма - дома лечится.

Этого я не знаю, но вместо 13 тыс мы бы имели 2-3 тыс и никто бы не переживал особо.

вот тут ключевое "если". Я ни на грамм не верю этим говорящим головам. У которых до сих пор "за всю волну умер 1 вакцинированный". Потому как тут krotos озвучивал, что 1 октября умер его полностью вакцинированный сосед.

Но.... не знаю, в общем. "заговор" - да хер с ним.

Может это и есть сосед кротоса?

Не передергивайте))

Реально надо как то думать , вот например страховые же не платят если человек себе в голову из ружья выстраивает, потому что это не несчастный случай.

помидорчик, просвети тупого меня - так ты вакцинировался, и если да, то чем?
А то в теме на вопрос - не отвечаешь, в личку тебя спросили - тоже не отвечаешь.
а то ты тут топишь вовсю в поддержку "всеобщего блага", а летом по даче ты лазил невакцинированным, ибо инфарктник (с твоих же слов в этой теме).
Бо есть таки сильное подозрение - что ****ишь ты, тупой бот на зарплате...
от тебя приватов - не вижу, только от врунищшки, на вопрос которого именно в форум я отвечал, и который не может не знать мой ответ - соответственно моему мнению о его персоне и тому что уже отвечено - вряд ли буду с ним вести переписку. да он обиделся к тому же и заигнорил меня (см.выше).
на слабО типа "отвечай или иначе ты ****ишь" - не ведусь еще с юных лет, что ты там считаешь - как-то *****.
в форум на этот вопрос я отвечал.
повторно тебе лично - на вопрос заданный в таком тоне - ты и правда думаешь что получишь какой-нибудь отличный от "идешь *****" ответ? не думаю.
попробуй переформулировать вопрос нормально без троллинга - получишь ответ.

ёпта, так это твой клон, врунишка alex444.
не, тогда - сразу ***** идёшь, извини, мы же с тобой уже выяснили кто к кому как относится. ты даже обещал меня в заигнорить - ну так валяй. что там тебе кажется - пох. ветра в спину.

И как-то про этого парня никто ничего не сказал.

Одно досадное исключение среди счастливых вакцинированных? Скажите об это его родителям.

И где связь между тем что он помер и прививкой? Может он с бодуна дорожку занюхнул, или как тут советуют водкой прививку заполировать, чтоб перенести лучше.
А у меня знакомый с крышы сошел когда-то - наверное из-за коллоквиума по матанализу.

понимаете, Дмитрий, было бы очень хорошо если бы кто-то давал какие-то гарантии. а колоть себе непонятно что из гум помощи (с чего это заграница стала такая добренькая) мне неохота.

Нихуясебе консерва булькает.

понимаете, Дмитрий, было бы очень хорошо если бы кто-то давал какие-то гарантии. а колоть себе непонятно что из гум помощи (с чего это заграница стала такая добренькая) мне неохота.

этот вирус считют новым, какие могут быть гарантии
эко делают много лет - и гарантии нет
идешь на операцию и гарантий нет
превентивное лечение гарантий не дает

Не передергивайте))

вот тут не совсем правильно
вакцинация снижает риск заболевания, значит снижает риск передачи вируса другому человеку
так что, вот тут кк посмотреть

вакцинация снижает риск заболевания, значит снижает риск передачи вируса другому человеку
Предотвращает ли она инфицирование и передачу?

Существенных данных о воздействии вакцины «Пфайзер-Бионтек» на передачу или распространение вируса не имеется.

подобный текст стоит на страницах о всех существующих вакцинах, одобренных ВОЗ.

Назад
Зверху Знизу