Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
блять скоро кровь из глаз пойдетСцуко те кто придумал корону те же самьіе люди которьіе втирают что земля круглая. Заговор раскрьіт.
ты в своем репертуаре - не освоив целиком зацепилась за удобный для возражения кусок - и давай оппонировать с умным видом. дело конечно твое. но выглядит это глупо.Завидовать немцам это дикий вздрочь, у немцев жуткие ковидные ограничения, самые жуткие из того что я слышала по знакомым - Германия и Австралия.
да этого поца надо воще в клинику сдать для опытов.Ты главное выживи под ИВЛ, а то я твоей фамилии не знаю, как потом твою могилку найду?
вообще-то и с мерк"ом и с этим EIDD-2801 (молнупиравиром) - все ну ооочень мутно.В США объявили о создании первой в мире таблетки от «ковида»
там же детектив про то как проталкивали, вытягивая финансирование из фондов...Раймонд Шинази, химик из Университета Эмори, который тщательно изучал активный ингредиент в EIDD-2801, ... отмечает, что его бывшая фармацевтическая компания Pharmasset отказалась от него в 2003 году после открытия его мутагенных свойств. Шинази говорит, что небольшие химические изменения, сделанные для повышения биодоступности ингредиента и превращения его в EIDD-2801, вряд ли изменят его мутагенность.
в общем и целом - кагбе нуегонахуй это молнупиравир.Журнал инфекционных заболеваний, том 224, выпуск 3, 1 августа 2021 г., страницы 415–419. исследование Шунтай Чжоу, Коллин С. Хилл и др.:
Мутагенные рибонуклеозиды могут действовать как противовирусные средства широкого действия. Они метаболизируются до активной формы рибонуклеозидтрифосфата и концентрируются в геномах РНК-вирусов во время репликации вируса. β- D - N 4 -гидроксицитидин (NHC, начальный метаболит молнупиравира) более чем в 100 раз более активен, чем рибавирин или фавипиравир, против тяжелого острого респираторного синдрома, вызванного SC0V2), при этом противовирусная активность коррелирует с уровнем мутагенеза в РНК вириона. Однако NHC также проявляет мутационную активность хозяина в анализе культуры клеток животных, что согласуется с предшественниками РНК и ДНК, имеющими общий промежуточный продукт - рибонуклеозиддифосфат. Эти результаты указывают на то, что высокоактивные мутагенные рибонуклеозиды могут представлять опасность для хозяина.
прим.: в связи с риском тератогенности Японское бюро по безопасности лекарственных средств (Pharmaceuticals and Medical Devices Agency) ввело строгие ограничения для использования фавипиравира среди женщин репродуктивного возраста и предписало производителю указывать предупреждение об этом на упаковках и в инструкциях; фавипиравир разрешено использовать в Японии только при отсутствии альтернатив.
У рибавирина есть два предупреждения FDA в виде «черного ящика»: одно вызывает опасения, что употребление до или во время беременности любым полом может привести к врожденным дефектам у ребенка, а другое касается риска разрушения красных кровяных телец.
Теперь еще раз - см. вышеупомянутые исследование Чжоу и Хилла: β- D - N 4 -гидроксицитидин (NHC, начальный метаболит молнупиравира) более чем в 100 раз более активен, чем рибавирин или фавипиравир... Таким образом высокоактивные мутагенные рибонуклеозиды могут представлять опасность для хозяина более чем в 100 раз сильнее чем рибавирин или фавипиравир.
Отвратное кабацкое исполнение.
Как в маршрутке проехался.
Лучше уж от автора.
Или так
Кстати, мой отец - ровесник этого Михаила Гулько и хорошо знал его лично, так как работал с ним в "Южгипрошахте" на Пушкинской.

Что общество заслужило, то и выдают.ну-ну. Что общественному мнению выдают - наглядно видно по катастрофе ан-26 под чугуевом год назад.
Прямому виновнику смерти людей и самолёта - дали, повторяю, героя украины. Посмертно.
вообще-то и с мерк"ом и с этим EIDD-2801 (молнупиравиром) - все ну ооочень мутно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там же детектив про то как проталкивали, вытягивая финансирование из фондов...
ну и...
в общем и целом - кагбе нуегонахуй это молнупиравир.
(и ещё раз: в вопросах, обсуждаемых в этой теме - как раз очень правильно не верить на слово никому и ничему, особенно(!) вооз-nih-fda-etc. - всегда и все проверять)
Дешевые-не дешевые, а на хлебушек с маслом и хорошей колбаской, и на отдых, и на другие прелести жизни хватает.

Да всем насрать на тебя и твои верю-неверю.
Автор не Визбор , а Ярослав Смеляков .![]()
Написала людина, що поноснула після недопуску на старий салтів...![]()
Знакомый кайтер попал не так давно в больницу с 45% поражения легких, отдал 160 000 за лечение. Что удивительно - у 90% в Украине и таких денег нет. То есть кого-то лечат бесплатно, а кого-то 10 000 в день.
Впрочем, я когда-то делал челюстно-лицевую операцию в нашей областной. 70% там всякие алконавты после пьяных драк. Они не платят ничего. А платежеспособные платят. За их счет и лечат. Примерно с тех пор я знаю, какой первый вопрос врачи часто задают пациентам. "Вы кем работаете?" С тех пор я на всякий случай говорю, что я пенсонер, и не признаюсь, что работаю в IT.
хочется сказать.
![]()
домашняя киса, не выходящая за пределы квартиры - второй день чихает и кашляет, нос сухой и горячий, аппетита нет. У двух сапиенсов, проживающих с ней в одной квартире - видимых симптомов ОРВИ нет. Один из сапиенсов - вакцинирован полностью (я).
Оно? Я занес заразу?
на этой неделе проскакивало - в какой-то из стран северной европы решили вакцинировать от ковида ... норок.
А вообще - мы уже с ней (с кошкой) вместе болели этой заразой, год назад.
...
Но представители фармы им ничего не должны.
Нет никакой волшебной цифры. И быть не может.
Про вакцины от гриппа
Ну то ладно
Каким боком к вам Бразилия? Вы бразильянка?
P.S. В Африке недостаток пресной воды и негры недоедают.