Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

дата последней правки текста 22 июня 2021 года.

Там в начале написано специально для упоротых:

"Разрешенные к применению вакцины против COVID-19 обеспечивают высокую степень защиты от серьезных осложнений и смерти от этой болезни, хотя ни одна вакцина не обеспечивает стопроцентную защиту. "

Вы снова обосрались с пруфами. А все почему? Потому что ищете то, что придумали сами, а не факты.

1632903332268.webp

потому что найти материалы, датированные началом этого года в их исходном виде, по проблеме - практически невозможно. тексты от WHO скорректированы под "текущие данные", ОДНАКО - тот текст, что цитировал Я - видимо, остался с "тех времен", хотя шапку (которую мне привели ВЫ - успешно скорректировали в WHO).

Эта шапка там в таком виде - с 23 апреля:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы снова придумали что-то, а не искали факты.

потому что найти материалы, датированные началом этого года в их исходном виде, по проблеме - практически невозможно. тексты от WHO скорректированы под "текущие данные", ОДНАКО - тот текст, что цитировал Я - видимо, остался с "тех времен", хотя шапку (которую мне привели ВЫ - успешно скорректировали в WHO).

Потому что ты их сам придумал, теперь пытаешься оправдываться и обвинять всех в манипуляциях и подделках.

Кто как решает проблему с тем,что с короноваком не пускают в Европу (Кроме Испании и некоторых стран)? По сути люди, которые шырнулись короноваком становятся невыездными, по факту.

Кто как решает проблему с тем,что с короноваком не пускают в Европу (Кроме Испании и некоторых стран)? По сути люди, которые шырнулись короноваком становятся невыездными, по факту.
пцр тоже отменили тем людям, по факту?

не ширяется короноваком.

п - планирование.
г - гугл.

инфа о том что признается в ЕС а что нет была доступна всю дорогу, все могли пойти в гугл и найти там сайт ЕМА.

f69e9959040d5e9f3799.webp

Есть статистика по умеренно бухающим и курящим? Мои наблюдения - ковид не пройдет!

В Шотландии с высоким уровнем вакцинации (более 70%) наблюдается резкий рост смертности, что не объяснимо, учитывая "защищающие " прививки.
Даже для школьника объяснимо, что 70% далеко не 100%. Но не для Крокодилов.

В Шотландии с высоким уровнем вакцинации (более 70%) наблюдается резкий рост смертности, что не объяснимо, учитывая "защищающие " прививки.

За неделю с 13 по 19 сентября было зарегистрировано 135 смертей с указанием COVID-19 в свидетельстве о смерти, что на 57 больше, чем на предыдущей неделе.

Ты тупой долбоеб. Умирают пожилые люди, скорее всего непривитые, из-за долбоебов типа типа.

Есть статистика по умеренно бухающим и курящим? Мои наблюдения - ковид не пройдет!
****огичные наблюдения. Курение -вообще сильный протективный фактор. Насчет умеренного бухания - хз, но вроде тоже как получше им. Спортсмены и зожевцы болеют тяжело, часто умирают.

Статистика была у китайцев, остальные предпочитают ее не давать по столь щекотливым вопросам.

Есть наблюдения по неумеренным, таки ковиду не за что зацепиться
(выборка небольшая)

Ширнуться еще чем-то. Купить сертификат с пфайзером. Ну короче, много вариантов.

В Израиле - 62 процента всего
ай,не ****и!
в Израиле 90% привитых, и на динамике роста вообще никак не отразилось в меньшую сторону-так же болеют и статистика заражений растет!

инфа 100%от проживающего там и работающего в мед.сфере человека!

так шо не надо тут чирикать,а колоть или нет-дело сугубо добровольное частного порядка,как и примен.средств индивидуальной защиты.

рекомендации=это одно,а насилие над личностью=совсем иное и пахнет дерьмом!

инфа о том что признается в ЕС а что нет была доступна всю дорогу, все могли пойти в гугл и найти там сайт ЕМА.
Из наблюдения вчера в аэропорту: прошло по зеленому коридору, т.е. с вакцинацией и всеми доками, человек 10. Из 170.
Остальные тупо пытались установить Дия-дома. Инет, есссно, в порту был, но нужно же еще и мозги иметь. Кто-то, вообще, прикидывался, что ничего не знает. Но погранцам было *****. :D

Назад
Зверху Знизу