Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дата последней правки текста 22 июня 2021 года.
Да ты издеваешься![]()
потому что найти материалы, датированные началом этого года в их исходном виде, по проблеме - практически невозможно. тексты от WHO скорректированы под "текущие данные", ОДНАКО - тот текст, что цитировал Я - видимо, остался с "тех времен", хотя шапку (которую мне привели ВЫ - успешно скорректировали в WHO).
потому что найти материалы, датированные началом этого года в их исходном виде, по проблеме - практически невозможно. тексты от WHO скорректированы под "текущие данные", ОДНАКО - тот текст, что цитировал Я - видимо, остался с "тех времен", хотя шапку (которую мне привели ВЫ - успешно скорректировали в WHO).
пцр тоже отменили тем людям, по факту?Кто как решает проблему с тем,что с короноваком не пускают в Европу (Кроме Испании и некоторых стран)? По сути люди, которые шырнулись короноваком становятся невыездными, по факту.
Кто как решает проблему с тем,что с короноваком не пускают в Европу (Кроме Испании и некоторых стран)? По сути люди, которые шырнулись короноваком становятся невыездными, по факту.
Даже для школьника объяснимо, что 70% далеко не 100%. Но не для Крокодилов.В Шотландии с высоким уровнем вакцинации (более 70%) наблюдается резкий рост смертности, что не объяснимо, учитывая "защищающие " прививки.
В Шотландии с высоким уровнем вакцинации (более 70%) наблюдается резкий рост смертности, что не объяснимо, учитывая "защищающие " прививки.
За неделю с 13 по 19 сентября было зарегистрировано 135 смертей с указанием COVID-19 в свидетельстве о смерти, что на 57 больше, чем на предыдущей неделе.
****огичные наблюдения. Курение -вообще сильный протективный фактор. Насчет умеренного бухания - хз, но вроде тоже как получше им. Спортсмены и зожевцы болеют тяжело, часто умирают.Есть статистика по умеренно бухающим и курящим? Мои наблюдения - ковид не пройдет!
Есть статистика по умеренно бухающим и курящим? Мои наблюдения - ковид не пройдет!
Ширнуться еще чем-то. Купить сертификат с пфайзером. Ну короче, много вариантов.Кто как решает проблему с тем,что с короноваком не пускают в Европу (Кроме Испании и некоторых стран)? По сути люди, которые шырнулись короноваком становятся невыездными, по факту.
ай,не ****и!В Израиле - 62 процента всего
воот шо крест животворящий делает..АминЪзнык... СамыйДобрый. С будкой. Никаких следов ни акка, ни постов.
Из наблюдения вчера в аэропорту: прошло по зеленому коридору, т.е. с вакцинацией и всеми доками, человек 10. Из 170.инфа о том что признается в ЕС а что нет была доступна всю дорогу, все могли пойти в гугл и найти там сайт ЕМА.