Статус: Офлайн
Повідом.: 13006
Повідом.: 13006
Re: Коронавирус (БФ)
Ну то что летальность со смертностью спутали - ладно, не буду цепляться, это нормально, все всё понимают в итоге. Но вот сможете ли вы привести аргументы в пользу своего тезиса о том, что летальность или смертность от гриппа больше, чем от коронавируса? Ну чтобы это заявление не выглядело, как голословное?
Угу.
Прикольно цифрами играться.
По нашей области умерло всего с начала ***ццкого цырка - 3795. А заболело всего - 157205.
То есть 2,5% смертность.
А за последние сутки умерло 12, заболело 761. То есть смертность 1,5%.
Вчера заболело 649, умерло 9. Смертность - 1,4%.
16 числа заболело 498, умерло 9. Смертность 1,8%.
И т.д.
(Данные с сайта КМУ).
Даже по этим цифрам видно, что смертность всё равно сильно меньше. А учитывая, что все цифры заражённых можно смело умножить на два, а то и больше, смертность вообще ничтожна. Она от гриппа больше.
Ну то что летальность со смертностью спутали - ладно, не буду цепляться, это нормально, все всё понимают в итоге. Но вот сможете ли вы привести аргументы в пользу своего тезиса о том, что летальность или смертность от гриппа больше, чем от коронавируса? Ну чтобы это заявление не выглядело, как голословное?
(поздновато всрался). Я успел на Ваксигрипп. Есть знакомые по аптекам? Мониторь примерно с середины октября.