Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Re: Коронавирус

НАЛИВАЙ! :)

шо "обмыть" ? :) я где-то писал, что "ебу я эти вакцинации" ?

а вот +тест у болевшего уже Разумкова - навел на мысли, что пора либо ещё раз переболеть, либо таки уколоться вирусом зеленой бибизянки. Выбрал второе. :/

Передумал я вискарь брать... Такое событие - только чистым спиртом! Взял 30л. Хватит.
Подставляй стакан! :ги:

Вкладення

• C8A937D5-D331-4EA2-9EC1-31F0244F84BC.webp
    C8A937D5-D331-4EA2-9EC1-31F0244F84BC.webp
    106 КБ · Перегляди: 183

правильно боишься, я теперь (через 14 дней) на намордник забью, и буду вас, вакцинутых, заражать :)
А ты не торописька.
После второй дозы надо ещё хотя бы неделю подождать, а лучше две недели. Организму надо время на создание иммунитета.
А то все старания коту под хвост. :)

эт тот, о котором его МОз сделал вывод "психически больной" ? :) Собственно, наглядный пример (как бы помягче) ..."коронаидиота"....

Может, и псих, но живой и физически здоровый псих! :D

см. мой пост-отчет о вакцинации... у короновака таймаут между дозами 14-28.

Он тебе говорит тоже, что и я: через 14 дней вторая доза, а ПОСЛЕ НЕЁ надо ещё 14 дней соблюдать усиленные меры безопасности, потому что иммунитет ещё не выработан как надо, организм под нагрузкой от вакцины и можешь запросто подцепить заразу.
Поэтому намордник снимать тебе можно не через 14 дней, а через 28! :увага:
Хотя если твоей целью стоит доказать, что вакцины до жопы, то тогда всё правильно решил. :D

Кстати, вирусная нагрузка от сотни вакцинированных зараженных в замкнутом помещении (куда невакцинированных вы пускать не будете) - вполне может дать, гм... очень вам неожиданный эффект. И кто-то вакцинированный таки попадет в реанимацию, и в землю. И дай бог, чтоб эта цифра не оказалась выше "обычной" летальности от короны.

ну, по факту посмотрим :/
* Занудно бубним про необходимость постоянного проветривания.

Не ссы. В Южной Америке чувак 5 раз укололся разными вакцинами, используя недоработку в системе. Живой, здоровый :D:D:D
Под чужим паспортом легко, буду ждать таблетки от ковида

кстати, о котах.... у меня кошка в прошлый раз заразилась от меня, ей было очень плохо несколько дней. Это был доп.стимул - почему я вакцинировался (решил поверить - что вакцинированный дает меньшую вирусную нагрузку окружающим), может быть в след. раз от меня вирусов по хате будет меньше летать, и ей меньше их достанется .....

киса-то преклонного возраста, как и я :/.

Мою кошку шатало набок, падала,, но приходила в себя, сейчас здоровая, от моего дыхания заразилась

P.S. ему 33, мне 31. Родители 55 и 59 отделались только болью и припухлостью в месте укола
Однако. Мы с женой - 51/54 почти похуй (у жену знобило вечером после первой дозы), теща - 84 - абсолютный похуй. По ходу чем моложе - тем больше жесткач от этих прививок.

Не ссы. В Южной Америке чувак 5 раз укололся разными вакцинами, используя недоработку в системе. Живой, здоровый :D:D:D

у нас тоже так можно было сделать, данные про вакцинацию в центрах вакцинации с опозданием заводят. вопрос зочем.

По ходу чем моложе - тем больше жесткач от этих прививок.

Никакой зависимости от возраста.Мои наблюдения: 62 и 67 колбасило сутки очччень активно,с высокой температурой и прочими сопутствующими малоприятными явлениями ,39 лет-ну так себе,терпимо,температура 37,5 .
69,70,75 - все прошло благополучно,максимум с т.37. Это после Модерны.Так что старички тоже испытывают жесткач.

Однако. Мы с женой - 51/54 почти похуй (у жену знобило вечером после первой дозы), теща - 84 - абсолютный похуй. По ходу чем моложе - тем больше жесткач от этих прививок.

По ходу все очень индивидуально. Мне (54) Модерна никаких побочек не дал, легкую боль в месте укола не считаем, а жену (52) после второй дозы сутки поколбасило. Скачки температуры от 38 до 35,5. Потом попустило.
Дети ( 30,32) файзером вакцинировались- никаких спецэфектов.:)

см. мой пост-отчет о вакцинации... у короновака таймаут между дозами 14-28.

Но походу через месяц вся эта кампания вакцинации вполне может быть уже свернута, тк нет смысла вакцинировать в разгар очередной волны (с) руководство МОЗ Украины. Соотв. через 14 суток пойду за второй дозой.

Кстати, вирусная нагрузка от сотни вакцинированных зараженных в замкнутом помещении (куда невакцинированных вы пускать не будете) - вполне может дать, гм... очень вам неожиданный эффект. И кто-то вакцинированный таки попадет в реанимацию, и в землю. И дай бог, чтоб эта цифра не оказалась выше "обычной" летальности от короны.

ну, по факту посмотрим :/

Ты не понял. 14 дней до второй дозы, и еще 14, чтобы сформировался иммунитет.

у нас тоже так можно было сделать, данные про вакцинацию в центрах вакцинации с опозданием заводят. вопрос зочем.

Типа очень защищённым хотел стать. Проблемы с головой

потому что заводят не в местечковые хелси, медкард и прочие , а в центральную базу ehealth (посмотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). А то, что местечковые системы тянут раз в N-дней с центральной базы обновленные данные - то, пардон, не проблема центральной базы, а проблема как раз местечковых.

дело в том что этих центрах еще и не проверяют есть ли у тебя вакцинация. я же видела что они делают, они только проверяют находит тебя в базе или нет. находит - ок, иди на прививку. а то что у тебя уже может быть вакцинация вся сделана - они не смотрят, времени нет, конвейер.

поэтому любой псих тоже может себе много вакцинаций у нас сделать.

странно... мне именно врачиха в центре вакцинации, после того, как нашла меня в базе - сказала "ага, ещё не вакцинировались. Что будете заказывать - короновак или файзер?". Так что всё там есть....

видимо, не было очереди и у нее было время все нормально проверить. когда я была - была очередь и все было очень быстро, я стояла рядом с тетенькой которая в базе проверяла и видела что она делала :)

А я, если можно, напомню, что все коронаебанутые носят маски для того, чтобы не заражать окружающих, сравнивая себя с хирургами.

Ну и смотрите, что получается. У меня практически все ёбнутые на почве вируса в игноре, но вы наверняка вспомните немало таких, кто ранее уже переболел ковидом, после сделал две прививки лучшей в мире вакциной, но все равно продолжает носить маску, чтобы никого не заразить. Это ж каким ёбнутым на всю голову нужно быть, чтобы после болезни и после полного курса вакцинации все равно носить эту тряпку ради того, чтобы не заразить никого из знакомых и незнакомых. По-моему они уже никогда от этих масок не откажутся, даже если им и разрешат.

а если я действительно не хочу никого заразить? не?

Назад
Зверху Знизу