Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну как редкое - в моем окружении два человека. А еще посчитать друзей моих друзей - то вообще)
Я не антипрививочник. Если бы не болела - уже привилась бы. А так - "не все так однозначно". Почему нет информации по заболевшим повторно? Какова вероятность заболеть? Какова вероятность, что течение будет тяжелее? Неужели эту статистику никто не ведет?
Здаеться , що багато харковцив ширнулися ссипутинником .
Глупости не пеши, во первых это сложно, во вторых таких единицы кто хочет.
Сейчас проблем уколоться нет, кто хотел тот уже привился.Сейчас проблема найти людей на вакцинацию.Наппример хотят файзером, а там только по 15 человек сразу, вот и ждут когда 15 человек наберется.
Файзер открывают, когда есть 6 человек.
вот даже 6 человек собрать сложно.
Да, сказали подождать и ушли пить чай на 15 минут. За эти 15 мин собралось 10 чел.
И где тут про заболевших повторно?Почему никто, я же приводил итальянскую статистику.
С 1 февраля по 21 июля в Италии было зарегистрировано 423 случая смерти от COVID среди полностью вакцинированных человек, что составляет 1,2% от общего числа умерших 35776, говорится в заявлении института.
В опубликованном органом исследовании, которое содержится в регулярном отчете о смерти от COVID-19, сказано, что немногочисленное количество полностью вакцинированных людей, умерших от COVID, также были значительно старше тех, кто умер без полной вакцинации - 88,6 лет против 80.
До заражения вирусом у них также были более серьезные проблемы со здоровьем.
Изучая медицинские карты 70 из 423 полностью вакцинированных людей, умерших от COVID, институт сообщил, что среднее количество основных заболеваний у этих людей составило 5,0 по сравнению с 3,7 для случаев смерти от COVID среди людей, которые не были полностью вакцинированы.
Файзер открывают, когда есть 6 человек.

Прийшов у 6 полуклинику , заполнив анкету , ширнулся фпайзером .
Потратив 15 минут .
А зрадойоби хай волають и дали .![]()
6+6=12
если 10 человек получается 2 уничтожить?
И где тут про заболевших повторно?
А вы сколько дней имели в виду под "несколько дней"?Ну как редкое - в моем окружении два человека. А еще посчитать друзей моих друзей - то вообще)
Нет. Начать колоть первых 6-ти из очереди. Элементарно же.
Все непривитые по умолчанию переболевшие?В Италии подсчитали, что среди людей старше 80 лет за последние 30 дней частота госпитализаций невакцинированных была в 9 раз выше, чем среди тех, кто получил две прививки против COVID-19. Эти показатели составили 187,8 против 21,1 на 100 тыс. жителей.
В этой же возрастной категории непривитые в 15 раз чаще попадали в отделения интенсивной терапии, чем полностью вакцинированные (14,6 против 1,0). Об этом в субботу, 4 сентября, сообщила La Repubblica.
Что касается уровня смертности, то у непривитых он также в 15 раз выше, чем у иммунизированных (5,3 против 0,3).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вы сколько дней имели в виду под "несколько дней"?
Если вы уже болели, то может вакцина вообще без реакций пройдёт. Организм же уже знает эти куски вируса.
Моя вчера уколола первую дозу. При том, что переболела в мае. Вчера никаких реакций не было. Сегодня посмотрим.