Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус

потому что (в первом приближении) штраф платить не хочу. Бодание же с "протоколом на месте" - бессмысленно, и чревато, пардон, дубинкой по почкам", да и нервы - невосполняемый ресурс. Тут проще подчиниться, чем качать "права".
1. Ты говорил, что требование разумно. Не хочу платить штраф - это уже совсем о другом.
2. Нет никаких штрафов. И ты это прекрасно знаешь. Логично не думать о штрафах, которых нет.

а ты в маске ездишь? только честно?

Где? В самолете в маске конечно, стюардессы заебут иначе.
А в городе я езжу в собственном комфортабельном автомобиле, последний раз в барановозке или метро ездил даже не помню когда.

я вообще-то правила въезда к пшекам озвучил, которые с завтра действуют.

А может я психану и на машине в Барселону поеду. Или в Вену, Мюнхен или еще куда. Я чо зря прививался?

кто-то сказал "пандемия". ОК
кто-то на основании "пандемия" принял "постанову о карантине". ОК.

Подчиняюсь "законным и подзаконным актам", везде в местах скопления человеков - в наморднике.

Что непонятно?

:)

Так непонятно чо ты протестуешь при этом, мамкин бунтарь :іржач:

правила въезда в каждую страну - устанавливает эта страна. Вот в Польшу - ПЦР не нужен, нужен 10дневный карантин (и это правильно). Срок карантина может сократить предъявленный ПЦР- . Карантин не нужен переболевшим и вакцинированным.

Ну вот что непонятно? Поляки решили так.

Ну решили и решили что за кипиш.

Кто тут сказал что ковид не страшнее гриппа?
Я недавно переболел, я охуел как это не похоже на грипп. И пневмония в подарок.
Не знаю, нужно ли ходить в масках и объявлять локдаун, но штука эта очень хуёвая

в мед.заведении, которым управляет недавно тут упомянутый Нартов - оно и так было платное для всех. Как и в других заведениях, куда госпитализировали "коронозараженных".

Панове средне-тяжело переболевшие, кто лежал в 22-й и других харьковских "коронабольницах" - сколько Вы (Ваши родственники) тратили на "лекарства" в сутки - озвучьте, плз ? для эмигранта, живущего ныне в "цивилизованной австрии"...

p.s. а если ты предлагаешь платные услуги гос.медицины для невакцинированных (не стоимость лекарств!) - сначала отмени 49 статью.

Стаття 49. Кожен має право на охорону здоров'я, медичну допомогу та медичне страхування.

Охорона здоров'я забезпечується державним фінансуванням відповідних соціально-економічних, медико-санітарних і оздоровчо-профілактичних програм.

Держава створює умови для ефективного і доступного для всіх громадян медичного обслуговування. У державних і комунальних закладах охорони здоров'я медична допомога надається безоплатно; існуюча мережа таких закладів не може бути скорочена. Держава сприяє розвиткові лікувальних закладів усіх форм власності.
Настало время охуительных историй? :браво:
Ну изволь. Год назад. За давностью точной цифры уже не вспомню, но одна заболевшая - что-то гривен 600, другая - в районе 1000. Не за сутки, а за все дней десять (может, пару недель, не помню уже точно) пребывания. Все лекарства были. Бесплатно. Санитарки денег не брали вообще. Сразу на всякий случай - не по блату, таковы условия были для всех.
Эта страшилка испортилась, давай другую. :D

Другое дело, что Нартов - тот ещё жук. Но все главные подобных заведений жуки. По всем каналам в том году рассказывали, какой он плохой, бунтует и типа вот-вот его уволят. Ну да, ну да. :D

тебе привести цитату из .... ? лень искать, вчера было. кратко "да, болезнь харькова - на требования карантина всем *******... потому "усилить.. проводить рейды" и т.п. стыдоба, харьковчан и их безмасочность уже в Куеве обсуждают :(

Зачем мне цитата ниочём? Ты мне приведи факт хоть одного штрафа пассажира в Харькове за то, что он был без маски в ОТ.
я не "протестую", я пытаюсь заставить хомячков "включить мозг"!
Ты свой запусти сначала. :ги:
Если никого за отсутсвие масок не штрафуют, то нахера надевать маску, если ты ковиддисседент? Покажи тут логику и ****итику. :ги:

Если никого за отсутсвие масок не штрафуют, то нахера надевать маску, если ты ковиддисседент? Покажи тут логику и ****итику.

Прекрати его от ношения масок отговаривать пусть носит :мораль:

Это куда можно въехать без ПЦР? Я вот в Австрию поеду так ПЦР сделаю для въезда хоть и сертификат о двух дозах Пфайзер у меня имеется и две недели прошли уже после второй дозы.

Не нужен тебе никакой пцр для въезда сюда. Только сертификат и Pre-Travel-Clearance заполнить

Штраф ей(маме подруги чи кому там, кто с РФ прилетел) прислали потому, что она ****. После въезда обязана была сделать тут тест (бесплатно же !) в течении 24 часов если нет ничего из 3g regel: geimpft/genesene/getestet , очевидно у неё не было ничего.

Всё очень чётко по пунктам расписано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так и что? У граждан Украины и Израиля какой-то разный коронавирус?

кто то из нас потерял нить беседы:)

я начала с того, что в Умань запустили толпу с сертификатами.
а уже находясь тут, несколько десятков было госпитализировано.
ну как бы инкубационный период никто не отменял, значит они приехали уже инфицированными

Вакцинация - не повод отказываться от ношения маски, - Кузин

"Вакцинация не является поводом отменять масочный режим для вакцинированных. И сейчас мировое сообщество рекомендует продолжать носить маски тем людям, которые получили полный курс прививок. Вакцинация эффективно защищает от тяжелого течения болезни, или риска *******, но человек, получивший вакцину все еще рискует заразиться ", - пояснил чиновник.

original.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вакцинация эффективно защищает от тяжелого течения болезни, или риска *******, но человек, получивший вакцину все еще рискует заразиться

т.е. теперь маска это чтобы не заразиться самому, а еще совсем недавно это звучало - чтобы НЕ заразить окружающих:незнаю:

кто то из нас потерял нить беседы:)

я начала с того, что в Умань запустили толпу с сертификатами.
а уже находясь тут, несколько десятков было госпитализировано.
ну как бы инкубационный период никто не отменял, значит они приехали уже инфицированными

А я ж тебе говорю что украинцы прилетающие вообще не обязаны ничего показывать ни сертификатов о вакцинации ни тестов отрицательных а ведь они тоже могут быть заражены и потом тут людей заражать.

Хз зачем вообще покупать поддельные тесты если они дороже настоящих, которые сделать можно на каждом углу.

Хз зачем вообще покупать поддельные тесты если они дороже настоящих, которые сделать можно на каждом углу.

Так настоящий покажет две полоски же а им надо было чтобы одна то есть отрицательно :D

Назад
Зверху Знизу