Re: Коронавирус (БФ)
Подскажите, пожалуйста, как действенно решить проблему с ковидным сертификатом в Дие (пишет, что не находит в реестрах).
У меня ситуация с записями аховая, из-за криворукости вводящих.
Было сделано 2 вакцины, оба раза это было сделано организовано и массово устроено руководством с работы. В первый раз сделали на Тринклера. Людям наделали ошибок с датами. но отличились только со мной - поставили запись о Дифтерии вместо Ковида (типа, меня привили Пфайзером от дифтерии!). Второй раз - выездная бригада прямо на место работы. Там только записали интересно время прививки - 00:00.
Мне нужно за границу. Я пошла в поликлинику в семейному доктору, который эту всю красоту и обнаружил в системе (без этого в Хелси ничего не отображалось само). Она по выданным мне бумажкам сделала еще 2 записи, с правильной информацией. Внесла в базу у себя. Выдала желтый паспорт.
А вот на днях я решила подстраховать себя QR кодом и установила Дию. Только Дия говорит, что записи про меня в реестре нет и сертификат не притягивает. Не знаю, что именно мешает - наличие 4 записей вместо 2, или эта "дифтерия". И как тут быть? Подача онлайн заявки, как личная, так и массовая от моих пострадавших коллег - никаких результатов никому не дала.
Пыталась позвонить на горячую линию МОЗ - послушала музыку 30 минут. Еще как назло и семейный врач в отпуск укатила...