Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Украинскими "утюгами" кампания по рассказыванию громадянам, що "вакцина це добре та небезпечно" - провалена от слова "совсем".
Потому громадяни и не идуть ыакцинуватися.

Та да... В интернете столько ***ни всякой писали... и неизвестный состав, и трамадол в вакцине...![]()

А по факту "утюгов" - утюги лично меня так и не убедили стать экспериментальным кроликом для авторов "виагры" (в оригинале это был кардиопрепарат, а вышло то, что вышло).
А то знаешь, что Вики пишет? 
Я тебе ещё раз продублирую - В ходе клинических испытанийПрепарат был синтезирован в поиске средства для улучшения кровотока в миокарде, лечения стенокардии и ишемической болезни сердца. В ходе клинических испытаний в 1992 году было выявлено, что влияние его на сердечный кровоток минимально, однако он обладает выраженным влиянием на кровоток в области органов малого таза, в том числе способствует улучшению кровотока в половом члене.
Ага. И эффективность 95 процентов. И 100% шо в больничку не загремишь))) И 102%, шо ласты не сплетешь
Пейсатели. Про заек, *****![]()

Коронавак - ****о, китайский шмурдяк и подъебас.
Об этом говорят исследования:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давай, давай, порассказывай тут ещё сказкив ходе клинических испытаний КАРДИОПРЕПАРАТА, обнаружилось - как КАРДИОПРЕПАРАТ он никакой, зато ***к-стояк у испытателей вызывал "на ура".
И? Что я не так сказал об авторах ?
p.s. а клинические испытания "комирнати" так и до сих пор идут... НА тупых кроликах-хомячках рода "хомо-сапиенс":\ ЧТо там выявится - хезе, пока что к "помер после укола из-за внезапно появившшейся ИБС" - файзер сходу футболит "не выявлено причинно-следственной связи".
Так что "ага-ага, испытывайтесь без меня, я по старинке...". Кста, докладываю - за три дня после коронавака - хвост не вырос, **** не позеленел.
Уже слышали, про защиту от заражения, которую производители обещали, неизвестный состав и трамадол в Модерне. Устрица вазелиновая...Я забанен в гугле, случайно не можешь помочь прямыми ссылками? Не ****еть, а просто давать ссылки...берешь гугель... ставишь фильтр на поиске по дате публикации "2020" и читаешь там... и про "панацея", и "не позволит заразиться", и про 100% гарантию... :/
Нет, у меня специализация - разоблачение ****унов.Ау, риббентропы... Есть уже методичка по отбеливанию *****ов?
у меня так выглядит (если ещё нажать "Детальнее")Ребятки, кто делал Модерну, киньте пожалуйста скрин как она в Хелси выглядит. Похоже мне название вакцины не добавили![]()

комментарий от работника "сферы услуг" к выходкам *****ов у власти.....
Вот так обычный предприниматель сферы услуг воспринимает "выходки *****ов от власти".
Вон на Лоске обязали в самом начале ходить в масках и ничего, массового суицида путём утопления в Уды не случилось. 
Конечно приводи! Только давай без своего вранья. Где и когда производитель обещал защиту от заражения?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
даже с текстом.......
это - WHO, конец декабря 2020.
Дальше приводить примеры вранья?

Ну так объясни своей дочке, что "закон суров - но он закон" (с). Она вакцинировалась, кстати?а пошел ты на ... этл мой ребенок, вообще-то. Пожелаю тебе остаться БЕЗ средств к существованию... :/ И твоим родственникам. Посрать.