Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Там же вон выше д-р Хаус))) писал про темпы. Они уже разогнаны. О чем, собсно, и речь))
Ты мне предлагаешь читать Грыцька?! Ты серьёзно? :cranky:
О каком разгоне ты говоришь? Максимум в июле (30.07.21) был 962, максимум в августе (28.08.21) был 2082. За месяц прирост максимума на 1120 человек. Ещё раз: за месяц. А тут за сутки с 2772 до 3663 - на 891.
И это не после выходных, когда в воскресенье и понедельник цифры падают, а потом резко увеличиваются.
Зы
Ты меня точно ни с кем не путаешь? Какая такая подружка? Или то у меня с памятью шо-то?)))
Ясен пень у тебя. :D
Натали, я тя умоляю. Ебанатизма властей, нарида и т.д это не отменяет, конечно, но ***** не будет, никакого ту би конт... как его там. Проходилось уже сто раз. Не знаю, откуда такая кровожадность у людей, но не будет. Не, будет в октябре-ноябре скорее всего, и даже попытаются натянуть очередную сову на этот глобус - никольский-площадь-шо там еще. Уже ж были пасочки-масочки, концертов только всяческих сколько, фонтаны и дальше без конца.
Какой спиртной напиток уважаешь? Давай забьемся) Мне, есишо, джин, можно любой, абы 47 град. А тебе? Но ты проиграешь)

Re: Коронавирус

Унитазы тэбэ чэкають вжэ! :ги:

Подскажите плиз, может кто-то сталкивался и решил проблему такого характера:
знакомый делал в Никольском 2 дозы модерны, у него на руках 2 бумажки, что он по одной дозе сделал. А вот в Дие не может сгенерировать сертификат и в хелси он не видит этих вакцинаций. Видать врач либо не внесла, либо не туда внесла либо неправильно...хз
Заполнял форму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но никто не перезванивает.
Что в таком случае ему делать, если он хочет в Дию получить сертификаты?

Я пришла к семейному врачу, она не видела меня в системе для распечатки сертификата о вакцинации, пришлось ехать туда где делали прививку и там внесли данные о вакцинации и там же распечатали сертификат о прививках. Но в Helsi данные так и не появились, я уточнила в ФБ у представителя Helsi.
https://www.facebook.com/helsi.me/
Они там сказали, что семейный врач, должна у себя в системе обновить информацию, чтобы данные о вакцинации отражались в Вашем личном кабинете Helsi.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

«В Харьковской областной «инфекционке» достаточно мест», — директор больницы

Павел Нартов сказал, что Харьковская областная клиническая инфекционная больница полностью готова к приему пациентов с COVID-19 — в том числе тех, кто нуждается в искусственной вентиляции легких и потоковом кислороде.

По информации директора больницы, по состоянию на 9 сентября, в больнице предусмотрено 330 коек для больных коронавирусом. Сейчас в «инфекционке» находится 220 пациентов с COVID-19. В заведении есть 36 аппаратов ИВЛ, к ним на сегодня подключены 16 больных.

8 сентября в эфире «Украинского радио. Харьков» Павел Нартов заявил о 100 процентной загруженности реанимационного отделения.

«Есть больные с тяжелым течением болезни. Реанимация рассчитана на 12 коек, она заполнена на 100%. Люди находятся на аппаратах искусственного дыхания», — заявил Нартов.

9 сентября руководитель больницы уточнил, что кроме реанимации есть еще палаты интенсивной терапии, в которых есть аппараты искусственной вентиляции легких.

«В реанимационном отделении, по состоянию на утро 9 сентября, у нас было занято 11 коек, вчера — 12. Кроме реанимации, у нас в больнице есть также палаты интенсивной терапии и таких палат у нас несколько — они дают дополнительно еще 12 коек», — сказал Павел Нартов.

По словам руководителя медучреждения, сейчас в больнице есть 233 точки с потоковым кислородом. В ближайшее время будет открыто новое отделение реанимации, где дополнительно введут в эксплуатацию 25 точек кислорода.

«В Харьковской областной «инфекционке» достаточно мест», — директор больницы

Павел Нартов сказал, что Харьковская областная клиническая инфекционная больница полностью готова к приему пациентов с COVID-19 — в том числе тех, кто нуждается в искусственной вентиляции легких и потоковом кислороде.

По информации директора больницы, по состоянию на 9 сентября, в больнице предусмотрено 330 коек для больных коронавирусом. Сейчас в «инфекционке» находится 220 пациентов с COVID-19. В заведении есть 36 аппаратов ИВЛ, к ним на сегодня подключены 16 больных.

8 сентября в эфире «Украинского радио. Харьков» Павел Нартов заявил о 100 процентной загруженности реанимационного отделения.

«Есть больные с тяжелым течением болезни. Реанимация рассчитана на 12 коек, она заполнена на 100%. Люди находятся на аппаратах искусственного дыхания», — заявил Нартов.

9 сентября руководитель больницы уточнил, что кроме реанимации есть еще палаты интенсивной терапии, в которых есть аппараты искусственной вентиляции легких.

«В реанимационном отделении, по состоянию на утро 9 сентября, у нас было занято 11 коек, вчера — 12. Кроме реанимации, у нас в больнице есть также палаты интенсивной терапии и таких палат у нас несколько — они дают дополнительно еще 12 коек», — сказал Павел Нартов.

По словам руководителя медучреждения, сейчас в больнице есть 233 точки с потоковым кислородом. В ближайшее время будет открыто новое отделение реанимации, где дополнительно введут в эксплуатацию 25 точек кислорода.
А, ***... ну так это же всё меняет!!! В пизду вакцинацию!!! :D

14584372[/ATTACH]"]
76e028b50c0f9a495.webp

Днепр

Вкладення

• 76e028b50c0f9a495.webp
    76e028b50c0f9a495.webp
    164.7 КБ · Перегляди: 24

Смерть от коронавируса в магазине
И охота же некоторым в *****ском дерьме ковыряться и тащить его сюда. Наверное ничего другого и не умеют. А некоторые здесь еще и восхищаются этому дерьму.

***, поспешил ширнуться. Скоро за вакцинацию будут квартиры и машины давать. :-)

Куба будет прививать детей от 2-х лет собственной вакциной

Куба планирует прививать детей от 2 до 18 лет собственной вакциной Soberana-2, поскольку страна пытается достичь уровня вакцинации 90% до декабря.
Источник: Reuters
Детали: Вакцинацию подростков начнут на этой неделе. А младшие дети будут получать прививки с середины сентября.
По данным государственного производителя Института Финли, испытания вакцины у детей оказались безопасными и создали более сильный иммунный ответ, чем у взрослых.
В Минздраве страны заявили, что вакцинация будет как ежегодные прививки против различных детских болезней.
В настоящее время около половины из 11,3 млн жителей Кубы получили по меньшей мере одну дозу вакцины, причем более 3,5 млн полностью привиты.

Ты мне предлагаешь читать Грыцька?! Ты серьёзно? :cranky:
О каком разгоне ты говоришь? Максимум в июле (30.07.21) был 962, максимум в августе (28.08.21) был 2082. За месяц прирост максимума на 1120 человек. Ещё раз: за месяц. А тут за сутки с 2772 до 3663 - на 891.
И это не после выходных, когда в воскресенье и понедельник цифры падают, а потом резко увеличиваются.

Ясен пень у тебя. :D

О, точно, у меня. Так она молодец, шо не забилась. Проиграла бы))
Сову-то натягивают. И ты в т.ч.)
Ойладно. Сноваздорово. Не хочу. Пальто пачкать)))

ёбнутые коронаидиоты у власти. Во всех странах.
не думаю что они ******.
все очень продумано и логично, если смотреть не с позиции здравого смысла, а какой то другой))

по тому же самому, что и "справка о вакцинации" позволяет НЕ проводить зараженному коронавирусом вакцинированному индивидууму тест ПЦР, и позволить ему ВЪЕХАТЬ в другое государство и там заражать других.

Короче, апофеозы истерии громоздятся друг на друга.... ёбнутые коронаидиоты у власти. Во всех странах.

Один ты самый умный. Так и запишем.

в отличие от многих тут - умею строить логические цепочки.

Это только тебе так кажется. Ты как ребенок который в горшке руками скульптуру из говна сделал - родителям это не очень заходит как правило.

Подчиненные клоуна с булавой - просто срисовывают алгоритмы действий с "соседей", не думая о том, "что заложено в алгоритмах".

Типичные действия нуба-линуксоида открывшего для себя stackoverflow :іржач:

Я пришла к семейному врачу, она не видела меня в системе для распечатки сертификата о вакцинации, пришлось ехать туда где делали прививку и там внесли данные о вакцинации и там же распечатали сертификат о прививках. Но в Helsi данные так и не появились, я уточнила в ФБ у представителя Helsi.
https://www.facebook.com/helsi.me/
Они там сказали, что семейный врач, должна у себя в системе обновить информацию, чтобы данные о вакцинации отражались в Вашем личном кабинете Helsi.

Спасибо.

Как и не думая о том, кто и сколько платит этим "цивилизованным" за именно такие действия.

Да ты только что раскрыл очередной заговор рептилоидов сидя на диване?

по тому же самому, что и "справка о вакцинации" позволяет НЕ проводить зараженному коронавирусом вакцинированному индивидууму тест ПЦР, и позволить ему ВЪЕХАТЬ в другое государство и там заражать других.

Короче, апофеозы истерии громоздятся друг на друга.... ёбнутые коронаидиоты у власти. Во всех странах.

У нас 90% тех, кто попадает в интенсивку - это не привитые. Почему они должны вообще там лежать, занимать места в больнице и из-за них должны откладывать плановые операции?
Я бы ввёл платное мед обслуживание для не привитых. Получили бы первые за день по пару тыщ евро счета - остальные побежали бы быстро прививаться

Ойладно. Сноваздорово. Не хочу. Пальто пачкать)))
Так ты его снова запачкал, когда вот то всё писал и когда вот это всё писал. Твоя предвзятость аж выпирает черным пятном на давно посеревшем пальто. :D
А моё белоснежное. ;)

в отличие от многих тут - умею строить логические цепочки. Склад ума такой - ****итический....:/
Вот объясни мне с логической точки зрения: зачем ты надевал маску в маршрутке, если кроме тебя все были без масок?

"справка о вакцинации" позволяет НЕ проводить зараженному коронавирусом вакцинированному индивидууму тест ПЦР, и позволить ему ВЪЕХАТЬ в другое государство и там заражать других.

Это куда можно въехать без ПЦР? Я вот в Австрию поеду так ПЦР сделаю для въезда хоть и сертификат о двух дозах Пфайзер у меня имеется и две недели прошли уже после второй дозы.

Назад
Зверху Знизу