Статус: Офлайн
Повідом.: 350
Повідом.: 350
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По видимому, люди рассуждают так: лучше сдохнуть от ковида, чем провести остаток жизни в маске в очереди на вакцинацию.
Максимум час на Файзер сейчас. Это несопоставимо с остаток жизни.лучше сдохнуть от ковида, чем провести остаток жизни в маске в очереди на вакцинацию.
пока не актуально бояться.заебали коронавирусом и бляфайзерами и прочими прививками.
нате вам- бойтесь по новой ссуки. -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В январе 2021 года Всемирная организация здравоохранения заявила, что не исключает вероятность возникновения пандемии вируса Нипа, который является смертельним в 70% случаев.
Вирус, против которого нет вакцины, может передаваться от животных к людям. Переносчиками заболевания считают крыланов — больших летучих мышей.
подскажите где можно сделать самый недорогой пцр-тест с бумагой для пересечения границы?
, но вакцинироваться по сложности это как за хлебом в магазин сходить.
Конечно, нужно сделать отдельные сертификаты внутри страны, и отдельно - международные. Что бы люди два раза ходили получать. Так же интересней, и работа Кузина сразу видна.Министерство здравоохранения готовит внедрение в Украине сертификатов о вакцинации желтого и зеленого образца. Новые документы будут выдаваться украинцам, которые получили прививки против COVID-19 и предоставляться исключительно внутри страны
спасибо, я видел этот вариант - как-то цены у всех корпоративно-ровные 699-700грн, неужели нет альтернативы?..Я делал в Миллениуме летом за 700 грн, сейчас цена та же, результаты были готовы в тот же день:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я так же как и вы использовал "дилетанты и невежды на ХФ уже утверждают что "мы знаем достаточно немало, чтобы создавая вакцину" фигурально. Производители вакцин сами ещё не знают ни строения этого вируса, ни причин его молниеносных мутаций, ни того почему разные люди переносят болезнь, вызванную одним и тем же штаммом вируса с разной степенью тяжести и т.д. Но при этом вы лично пишите "мы - люди, человечество" "мы знаем достаточно немало, чтобы создавая вакцину, вместо слова ВОЗМОЖНО использовать С БОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ" (напомню - "возможно" и "с большой вероятностью", слова синонимы и имеют значение "предположительно").
Но далее следует - "а после практических испытаний просто УТВЕРЖДАТЬ, что вакцинированные МЕНЬШЕ заболевают, когда инфицируются, и у них МЕНЬШЕ срок заболевания".
С "после практических испытаний" я согласен целиком и полностью. Но там есть ключевое слово "после", а не "во время". А сейчас, "во время" третьей, клинической стадии испытаний, вся компания вакцинации и построена на утверждениях, причём порой и безапелляционных, что "вакцинированные МЕНЬШЕ заболевают, когда инфицируются, и у них МЕНЬШЕ срок заболевания".
При этом ни побочки, ни тяжелые случаи течения болезни, ни даже летальные исходы вакцинированных в расчёт не берутся. О них вскользь упоминается в общей статистике.
Вы не чувствуете тут коммерческий душок?
Ваша так называемая "статистическая зависимость" построена на предположениях. Возможно, повторюсь - возможно они и научно обоснованны результатом анализа ситуации, но от этого эти предположения не перестают быть предположениями. С математикой тут нет ничего общего. Лично я не знаю цифр "возможно" и "большая доля вероятности". Такие предположения больше напоминают тактику долгосрочного маркетинга в бизнесе.
Конечно, нужно сделать отдельные сертификаты внутри страны, и отдельно - международные. Что бы люди два раза ходили получать. Так же интересней, и работа Кузина сразу видна.
спасибо, я видел этот вариант - как-то цены у всех корпоративно-ровные 699-700грн, неужели нет альтернативы?..
спасибо, я видел этот вариант - как-то цены у всех корпоративно-ровные 699-700грн, неужели нет альтернативы?..
Видимо это ваше индивидуальное восприятие. Ничего особо неприятного и болезненного не почувствовал. Укус пчелы намного неприятней и болезненней.Не надо врать, это неприятно и болезненно
На сайте обещали выдавать в конце осени.Нихуя вообще получать не надо - все в дие.
А в телефоне - надо кривляться на камеру. Что, конечно, вполне естественно для выходцев из Квартала. Но, как то противно людям, которые не считают себя клоунами.