Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

О каком разгоне ты говоришь? Максимум в июле (30.07.21) был 962, максимум в августе (28.08.21) был 2082. За месяц прирост максимума на 1120 человек. Ещё раз: за месяц. А тут за сутки с 2772 до 3663 - на 891.
И это не после выходных, когда в воскресенье и понедельник цифры падают, а потом резко увеличиваются.

Ты мне предлагаешь читать Грыцька?! Ты серьёзно?Там же вон выше д-р Хаус))) писал про темпы. Они уже разогнаны. О чем, собсно, и речь))

О каком разгоне ты говоришь? Максимум в июле (30.07.21) был 962, максимум в августе (28.08.21) был 2082. За месяц прирост максимума на 1120 человек. Ещё раз: за месяц. А тут за сутки с 2772 до 3663 - на 891.
И это не после выходных, когда в воскресенье и понедельник цифры падают, а потом резко увеличиваются.
Ясен пень у тебя.Зы
Ты меня точно ни с кем не путаешь? Какая такая подружка? Или то у меня с памятью шо-то?)))

Натали, я тя умоляю. Ебанатизма властей, нарида и т.д это не отменяет, конечно, но ***** не будет, никакого ту би конт... как его там. Проходилось уже сто раз. Не знаю, откуда такая кровожадность у людей, но не будет. Не, будет в октябре-ноябре скорее всего, и даже попытаются натянуть очередную сову на этот глобус - никольский-площадь-шо там еще. Уже ж были пасочки-масочки, концертов только всяческих сколько, фонтаны и дальше без конца.
Какой спиртной напиток уважаешь? Давай забьемся) Мне, есишо, джин, можно любой, абы 47 град. А тебе? Но ты проиграешь)