Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Никогда я электриком в цирке не работал. Не ****и, ****юк.
Я выступал с дрессированными хомяками, но из-за короноистероидов с их лохдаунами остался без средств к существованию и хомяки сдохли голодной смертью.

Странно... а откуда ж у тебя тогда лампочки, которые ты сдавал на барахолке на Благбазе? :незнаю:

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

:пиво:
Но при четвертом бустерном...
Там игла уже должна "съедатся" иммунитетом при уколе:іржач:

Вакцина нетрализуется иммунитетом прямо в шприце :D:D:D

Ну что, Земля не плоская,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D Осталось доказать, что вакцины работают :D

Ну ты и *******... :)

За минувшие сутки в Харьковской области было зарегистрировано 248 случаев коронавируса. Об этом сообщили в Харьковском областном лабораторном центре.

Как отмечает "Суспільне", согласно графику, который издание обновляет ежедневно, это - самый высокий суточный показатель за три месяца.
А сколько там прошло с дня города, концертов и вотэтоговсего?
Упсь, две недели как раз прошло.
Олег! Ты тут?! :D

Админ, тебе есть к чему стремиться

Админ, тебе есть к чему стремиться

Ох, ну шо за цирк. Из флобера стрелял.. Почему второй не навернул его чем по голове в ответ на такую клоунаду?

PS я даже не хочу знать, кто из них был за безмасочную девушку, а кто против.

Ох, ну шо за цирк. Из флобера стрелял.. Почему второй не навернул его чем по голове в ответ на такую клоунаду?

PS я даже не хочу знать, кто из них был за безмасочную девушку, а кто против.

да неважно, админ вон обкашлял всех в барановозке, все там трупы уже потенциально.

Для елухов повторяю:
:пиво:
#бустерхуюстер :D

Re: Коронавирус

Еду в маршрутке, из 24 типов в маске только женщина и я, остальным 22 пассажирам кагбэ пох :D

Ага, прям так сразу и заполнили, и все ИВЛ включили.

***, ну точно как в анекдоте, один в один -

Мальчик: - "Папа, а что такое фейерверк?"

Папа подумал и выдал: - "Это сынок когда *****, *****, а потом ***к и дохуища."

Игорь Владиславович, а Вы ещё знаете такие смешные анекдоты? Расскажите, пожалуйста.

Если ты про скупчення и ... ну ты понял:D
1 случайность
2 совпадение
3 закономерность
Один раз - не пи.....с:D

Тут, правда, два в одном - случайно совпало)

А вот с волнами независимо от - явно закономерность.

Еду в маршрутке, из 24 типов в маске только женщина и я, остальным 22 пассажирам кагбэ пох

По видимому, люди рассуждают так: лучше сдохнуть от ковида, чем провести остаток жизни в маске в очереди на вакцинацию.

По видимому, люди рассуждают так: лучше сдохнуть от ковида, чем провести остаток жизни в маске в очереди на вакцинацию.

Поверь, сдохнуть подозрительно никто не хочет :D

Как показывает пример почивших антиваксеров это они так рассуждают до тех пор пока сдыхать не начинают.

Я бы преположил что ты наверное один рассуждал в маршрутке, остальные просто ехали.

лучше сдохнуть от ковида, чем провести остаток жизни в маске в очереди на вакцинацию.
Максимум час на Файзер сейчас. Это несопоставимо с остаток жизни.
Короновак где хочешь без очередей. Маска да, бывает неудобно, но вакцинироваться по сложности это как за хлебом в магазин сходить.

подскажите где можно сделать самый недорогой пцр-тест с бумагой для пересечения границы?

******* коронавирусом и ***файзерами и прочими прививками.
нате вам- бойтесь по новой ссуки. -
пока не актуально бояться.
еще вакцины нет
вот когда появится, то можно начинать:D
В январе 2021 года Всемирная организация здравоохранения заявила, что не исключает вероятность возникновения пандемии вируса Нипа, который является смертельним в 70% случаев.

Вирус, против которого нет вакцины, может передаваться от животных к людям. Переносчиками заболевания считают крыланов — больших летучих мышей.

Назад
Зверху Знизу