Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Ты решил нас зазомбировать картинками
годичной давности))
когда это было как то вновинку...

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Врачей мало осталось, помню ко мне семейный пришел в 22-00 лет пять назад и говорит я не последний у него на сегодня.А сейчас он бы просто физически не успел бы всех обойти, такая реальность на сегодня, забывай как было раньше.

Так то ещё при Петре Алексеевиче было... (да продлятся года его вечно!). Хули ж ты хотел?!

"Можно"... А нужно?:незнаю:
"Вводишь" белок , на который уже есть иммунитет. И этот белок на подлёте убивается иммунитетом, даже не успев "размножиться" для усиления имунного ответа.
#ноэтонеточно :confused:
Также х.з., кто перед кем "рулит".

#ноэтонеточно :confused: Это важное уточнение :D

#ноэтонеточно :confused: Это важное уточнение :D
:пиво:
Но при четвертом бустерном...
Там игла уже должна "съедатся" иммунитетом при уколе:іржач:

помню ко мне семейный пришел в 22-00 лет пять назад и говорит я не последний у него на сегодня.А сейчас он бы просто физически не успел бы всех обойти, такая реальность на сегодня, забывай как было раньше.
Начались у меня первые симптомы, звоню семейному, говорит - приходи на прием.
Пришёл. Стоит куча народу в очереди, многие кашляют одинаково сухо. Вокруг бегают люди на вакцинацию, не могут найти кабинет.
Трудно представить сколько народу заболело, которые забежали в поликлинику по другим вопросам

Ты решил нас зазомбировать картинками и глубокими познаниями о COVID-19?
У нас есть интернет.:D
Про "очередь в пять дней", мы уже поняли.:нудно:

Та оно непонятно для чего сюда пришло. Начало истерить о своей болезни, к концу истерики таки решилось вакцинироваться, и сегодня закончило стройками, газом, еще и АТОшников приплело :рл: Подождем - чем завтра разродится.

Никогда я электриком в цирке не работал. Не *****, ******.
Я выступал с дрессированными хомяками, но из-за короноистероидов с их лохдаунами остался без средств к существованию и хомяки сдохли голодной смертью.

Странно... а откуда ж у тебя тогда лампочки, которые ты сдавал на барахолке на Благбазе? :незнаю:

Но при четвертом бустерном...
Там игла уже должна "съедатся" иммунитетом при уколе:іржач:

Вакцина нетрализуется иммунитетом прямо в шприце :D:D:D

Ну что, Земля не плоская,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D Осталось доказать, что вакцины работают :D

Ну ты и долбоёб... :)

За минувшие сутки в Харьковской области было зарегистрировано 248 случаев коронавируса. Об этом сообщили в Харьковском областном лабораторном центре.

Как отмечает "Суспільне", согласно графику, который издание обновляет ежедневно, это - самый высокий суточный показатель за три месяца.
А сколько там прошло с дня города, концертов и вотэтоговсего?
Упсь, две недели как раз прошло.
Олег! Ты тут?! :D

Админ, тебе есть к чему стремиться

Админ, тебе есть к чему стремиться

Ох, ну шо за цирк. Из флобера стрелял.. Почему второй не навернул его чем по голове в ответ на такую клоунаду?

PS я даже не хочу знать, кто из них был за безмасочную девушку, а кто против.

Ох, ну шо за цирк. Из флобера стрелял.. Почему второй не навернул его чем по голове в ответ на такую клоунаду?

PS я даже не хочу знать, кто из них был за безмасочную девушку, а кто против.

да неважно, админ вон обкашлял всех в барановозке, все там трупы уже потенциально.

Для елухов повторяю:
#бустерхуюстер :D

Re: Коронавирус

Еду в маршрутке, из 24 типов в маске только женщина и я, остальным 22 пассажирам кагбэ пох :D

Ага, прям так сразу и заполнили, и все ИВЛ включили.

***, ну точно как в анекдоте, один в один -

Мальчик: - "Папа, а что такое фейерверк?"

Папа подумал и выдал: - "Это сынок когда *****, *****, а потом ***к и дохуища."

Игорь Владиславович, а Вы ещё знаете такие смешные анекдоты? Расскажите, пожалуйста.

Если ты про скупчення и ... ну ты понял:D
1 случайность
2 совпадение
3 закономерность
Один раз - не пи.....с:D

Тут, правда, два в одном - случайно совпало)

А вот с волнами независимо от - явно закономерность.

Назад
Зверху Знизу