Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

возможно с обычным бумажным не выдают
У меня тоже "обычный бумажный", т.н. "книжечка", а не пластиковая карточка - ВЫДАЮТ!
два дня пробую со второй вакцинации, а сколько надо дней?
Точного ответа никто не даст :( ..

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Сегодня перед тем как прививаться решили с женой сдать тест антитела IgG
У меня 0,045. У жены 5,694. Последний раз так чтоб именно болели чем то вирусным было примерно в начале года. После этого может пару раз что то лайтовое.
Я так понимаю варианты объяснения такие:
1. Лаборатория лажает. Пересдать в другой
2. Вообще все тесты лажа
3. Мы когда то переболели, но у жены выработался иммунитет, а у меня нет
4. Жена болела а меня вообще не взяло. (Слышал есть процент людей которые не болеют ковидом в принципе)
Что скажет уважаемая спильнота?

Жена ходила налево :ги:
ну а серьёзно, по понятиям, надо сдавать тест на антитела к С-белку. Будет видна степень защиты организма от вируса (ну так, в первом приближении).

укололся в суботу второй дозой, а Дия не как не может найти мой сертификат . И что делать то типерь? нужно за бугор просто ехать :confused:

Пиши в поддержку, там тебя пошлют по месту вакцинации ошибки в оформлении искать

Буквально сегодня коллега на работе подходил "жаловаться" с такой же проблемой.
Посоветовал ему еще раз запросить сертификат (Дия.Подпись он накануне смог получить). Прямо при мне на фоне стены буквально секунд за 15 прошел идентификацию лица и еще через секунд 10 - Сертификаты подтянулись.

Да?! Надо попробовать, мож и наши подтянутся:yahoo:

возможно ваша супруга недавно имела контакт с вирусом, т.к. ранее вы уже переболели, организм опознал врага и резко выбросил "спецназ", который и задавил пытавшихся проникнуть.
у вас такого контакта не было, поэтому и количество меньше:)

знакомые, семья, около 40 лет, без хрони, лишнего веса, диабета и тд... и можно сказать здоровые
Модерна
первая прошла практически незаметно, чуть усталость.
а вот вторая тяжелее.
не смотря на то, что принимали немесил, темпа взлетала и слабость нереальная, спали плохо, ломота, ощущения как при тяжелой простуде
три дня, потом отпустило.

мужчину при этом лично не видела, только жену
на месте прививки еще на третий день красное пятно, плотное, горячее, размером с теннисный мяч

понервничали конечно от таких реакций, но хочется в отпуск в теплые страны:)

пятно посветлело, но по прежнему уплотнение и разница температуры по сравнению с другими участками тела
У меня примерно также от модерны

Пиши в поддержку, там тебя пошлют по месту вакцинации ошибки в оформлении искать
в трц никольском каждый раз разная бригада, так что концов не найти, в моз Харькова с этим не помогли.

это только для тех у кого id Паспорт? Мне с обычным пишет: сталося помилка при попытке получить сертификат :(

Там же в Дii написано «Потрібно мати в Дії ID-картку або біометричний закордонний паспорт. Увесь процес триває близько кількох хвилин.»

Там же в Дii написано «Потрібно мати в Дії ID-картку або біометричний закордонний паспорт. Увесь процес триває близько кількох хвилин.»
вот я о том же, но мне выше сказали что у него обычный паспорт

У меня тоже "обычный бумажный", т.н. "книжечка", а не пластиковая карточка - ВЫДАЮТ!
..

Не обычный, а обычный биометрический ...))

...
Не обычный, а обычный биометрический ...))

Как Вы читаете?...
У меня нет такого паспорта, только загран - Сертификат получил на второй день после запуска такой возможности.
Загранпаспорт - и есть биометрический, его наличия хватает для получения сертификата...

в трц никольском каждый раз разная бригада, так что концов не найти, в моз Харькова с этим не помогли.

Ну тогда или пытаться ещё через Дию, как выше посоветовали, или к семейному за бумажным сертификатом, пока ещё с таким за границу впускают..

В той детской поликлинике,где мы вакцинировались, подозреваю, тоже концов не найдёшь ...

Как Вы читаете?...

Загранпаспорт - и есть биометрический, его наличия хватает для получения сертификата...

До биометрического был обычный загран, видимо , его Дия и не определяет..
у меня есть и тот, и другой.

Сегодня перед тем как прививаться решили с женой сдать тест антитела IgG
У меня 0,045. У жены 5,694. Последний раз так чтоб именно болели чем то вирусным было примерно в начале года. После этого может пару раз что то лайтовое.
Я так понимаю варианты объяснения такие:
1. Лаборатория лажает. Пересдать в другой
2. Вообще все тесты лажа
3. Мы когда то переболели, но у жены выработался иммунитет, а у меня нет
4. Жена болела а меня вообще не взяло. (Слышал есть процент людей которые не болеют ковидом в принципе)
Олег из-под клона зашел? :D
А если серьёзно, то я бы пункт 2 и 3 вычеркнул.
И Фигня дело говорит, хотя я думаю если бы болел, то было бы всё-равно побольше 0,045.

у меня есть и тот, и другой
Не знал, что можно одновременно иметь два действующих загранпаспорта :збентежений:.

Скорее всего. Не единичный случай - один супруг переболел, а второй даже не чихнул.

И Фигня дело говорит,хотя я думаю если бы болел, то было бы всё-равно побольше 0,045.
мои родители рассматривали вопрос вакцинации месяц назад.
и тоже пошли сначала сдать на ан. тела

цифры точные не помню, но что то похожее, у мамы мало, у папы много.
переболели в январе или декабре, подтвержденно пцр

мама нигде среди людей не бывает, только прогулки в парке или дача, а папа мотается и по делам и в магазин и в аптеку

кто из них имел большую вероятность встретиться с вирусом еще раз, как бы понятно))

Назад
Зверху Знизу