Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

В Минздраве обещают, что QR код вакцинации можно будет получить на сайте "Діі", и, даже, офлайн, в виде распечатки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно, зекома́нде верить нельзя, но сам факт таких обещаний подтверждает, что идея с кривлянием на телефон - не взлетела. Оставим такую "авторизацию" клоунам.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Это ж медсестра педиатра

Угу, только педиатры на двух прививках были разные, а медсестра одна и та же.

Скажите, вот был у врача и на плакате в коридоре прочитал о преимуществах мед реформы. В том числе упоминались бесплатные операции. Оно не работает?
Я лично разницы не заметил в поликлинике. Как был бардак, так и остался. Врачи и лаборатории открываются в разное время, флюрография через день.

Ну об'єктивно зсув в плані організації є. За кожен прийом лікар та лікарня отримує бабосики - тож вони намагаються людей затягти до себе, що в умовах моливості вибору спонукає їх бути кращими. Це суть реформи, а не "безкоштовні операції". І воно працює. Хоча проблеми залишаються, обумовлені вони
1 - великою кількістю совкового бидла, що ладне ходити до "свого" лікаря навіть якщо він *****. Що допомагає цим лікарям-мудакам та ****ячим полікліникам триматись на плаву.
2 - все ж ще забагато бюджетного впливу, а це попили та відповідно, знову ж таки, можливість виживати не стаючи кращими - просто за рахунок, що й так щось дадуть.

Ну й загальна електронна система, що реалізує електронну чергу та зручний документооборот. Не думаю, що хтось з лікарів згодиться писати справки як раніше та безкінечно воювати з чергою під кабінетом. Поки жива залишається, все ж відсталих людей в нас дуже багато, але вона другорядна - запрошують по запису рівно в зазначений час, а черга по остаточному принципу. Хоча з іншого боку жива напевно потрібна - бо запис на кілька днів вперед, а якщо я захворів та мені треба зараз? Тож норм.

Безкоштовного, доречі, ніхто нічого й не обіцяв. Навпаки розділили базові безкоштовні послуги та платні розширені.

Ну об'єктивно зсув в плані організації є. За кожен прийом лікар та лікарня отримує бабосики - тож вони намагаються людей затягти до себе, що в умовах моливості вибору спонукає їх бути кращими.
Так то оно так. Отримують. Гривень 80 безналом. При рыночной стоимости минимум 300 в частных клиниках и от 200 черным налом в коммунальных заведениях.

Скажите, вот был у врача и на плакате в коридоре прочитал о преимуществах мед реформы. В том числе упоминались бесплатные операции. Оно не работает?
Я лично разницы не заметил в поликлинике. Как был бардак, так и остался. Врачи и лаборатории открываются в разное время, флюрография через день.

Из хороших изменений, то что теперь каждый может выбирать врача на свое усмотрение, как семейного так и специалиста.
Во многих городах часные клиники включились в реформу и можно там обслуживаться бесплатно.
Харьков отстает, но первые ласточки уже есть.
Вот например:
Прием специалистов, анализы и узи в часной клинике и бесплатно:

По поводу больниц, тоже вроде какие-то покращення есть.

Так то оно так. Отримують. Гривень 80 безналом.

Похоже, что минимум 143 грн. в этом году

При рыночной стоимости минимум 300 в частных клиниках и от 200 черным налом в коммунальных заведениях.
С чего ты взял, что в частных клиниках врач получает за приём 300гр?
С чего ты взял, что в коммунальных получает 200гр налом?

Я не знаю, сколько получает там врач, а вот я плачу в кассу от 300, и это самый минимум. Обычно уже за 400. Расценки на сайте клиник в открытом доступе.

Шо там в Израиле?

Израиль вышел на первое место в мире по текущей ежедневной заболеваемости (числу позитивных тестов) на миллион населения.

a440d0e1f484f3c76c1.webp

Что-то пошло не так? Вакцину разбавили?

Смертность от коронавируса в Израиле

bbfe905308baad60d4f9b8b.webp

а в чем проблема. технологических трудностей там ровно ноль.

Трудности специально создают, что бы пролезть в наши телефоны, и слить пользовательскую базу "инвесторам".

В 21 году
Я платил терапевту300, неврологу 350,это за один прием, а первый бесплатный! Оплата в регистратуре

Трудности специально создают, что бы пролезть в наши телефоны, и слить пользовательскую базу "инвесторам".
у меня нет дии (ты удивишься, наверное, но смартфона тоже нет - раскладуха-толькотелефон с пропиетарной осью). есть ноут но от само-собой тоже без этого триппера.
у жены смартфон (ей по работе нужно) но без дии.

В 21 году
Я платил терапевту300, неврологу 350,это за один прием, а первый бесплатный! Оплата в регистратуре
тут важно - за что платил. если это плата вне списка услуг, оплачиваемых нсзу - то это ты не "за прием" платил.

Американські антивакцинатори п’ють Івермектин у кінських дозах.

Подскажите ,у кого то работает в украинской Дiї получения QR кода после вакцинации?
Если вакцина Пфайзер/Модерна/Астра попробуйте скачать из ПлейМаркета программу VerificaC19 - итальянский сканер QR кода сертификатов вакцинации . Действует ли этот код в Европе ,
?

Должно быть так ( пы.сы сканировал европейский код )

c33d64a9301da856e6247762.webp

a5f1b845fa5fc46531b5946.webp

Подскажите ,у кого то работает в украинской Дiї получения QR кода после вакцинации?

Работает

Назад
Зверху Знизу