Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Ребят, а почему больницы сватают именно короновак? Почему именно её массово ввозят? Есть ли вообще принципиальные различия между вакцинами?

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Вычитал, что ЕС не признают Короновак, но её признает воз.

Есть ли вообще принципиальные различия между вакцинами?
Нет никакой разницы. Названия только разные, всё остальное одинаковое, наливают из одной бочки. Об этом все знают.
Вычитал, что ЕС не признают Короновак, но её признает воз.
Не может такого быть. Шок и сенсация.

На всякий случай - сегодня 30 августа 2021 года. Кернес умер, доллар примерно 27, Евро-2012 провели удачно.

У меня в хелси запись о приёме у педиатра, который "осматривала" меня перед вакцинацией. По обеим вакцинациям.
Но я думаю надо не её искать, а второго человека, который в комп. вводил данные.
Это ж медсестра педиатра

В регистратуре подскажут, кто в этот день дежурил на вакцинации

Это да... но вся эта лишняя возня раздражает, да ещё и ехать через весь город с окраины на окраину... хорошо, что эти ... заветные)) сертификаты мне не горят...

Так я же не на завтра искала, а на все представленные даты. Везде, где есть свободная запись, это только коронак или астразенека. Может завтра ситуация поменяется. А просто записаться, чтобы меня вызвали они потом сами на удобную ИМ дату, я не могу из-за работы.

Обычно в конце недели открывается запись на следующую в центрах вакцинации, но ее быстро разбирают. Мониторьте ближе к концу недели.

В Минздраве обещают, что QR код вакцинации можно будет получить на сайте "Діі", и, даже, офлайн, в виде распечатки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно, зекома́нде верить нельзя, но сам факт таких обещаний подтверждает, что идея с кривлянием на телефон - не взлетела. Оставим такую "авторизацию" клоунам.

Это ж медсестра педиатра

Угу, только педиатры на двух прививках были разные, а медсестра одна и та же.

Скажите, вот был у врача и на плакате в коридоре прочитал о преимуществах мед реформы. В том числе упоминались бесплатные операции. Оно не работает?
Я лично разницы не заметил в поликлинике. Как был бардак, так и остался. Врачи и лаборатории открываются в разное время, флюрография через день.

Ну об'єктивно зсув в плані організації є. За кожен прийом лікар та лікарня отримує бабосики - тож вони намагаються людей затягти до себе, що в умовах моливості вибору спонукає їх бути кращими. Це суть реформи, а не "безкоштовні операції". І воно працює. Хоча проблеми залишаються, обумовлені вони
1 - великою кількістю совкового бидла, що ладне ходити до "свого" лікаря навіть якщо він *****. Що допомагає цим лікарям-мудакам та ****ячим полікліникам триматись на плаву.
2 - все ж ще забагато бюджетного впливу, а це попили та відповідно, знову ж таки, можливість виживати не стаючи кращими - просто за рахунок, що й так щось дадуть.

Ну й загальна електронна система, що реалізує електронну чергу та зручний документооборот. Не думаю, що хтось з лікарів згодиться писати справки як раніше та безкінечно воювати з чергою під кабінетом. Поки жива залишається, все ж відсталих людей в нас дуже багато, але вона другорядна - запрошують по запису рівно в зазначений час, а черга по остаточному принципу. Хоча з іншого боку жива напевно потрібна - бо запис на кілька днів вперед, а якщо я захворів та мені треба зараз? Тож норм.

Безкоштовного, доречі, ніхто нічого й не обіцяв. Навпаки розділили базові безкоштовні послуги та платні розширені.

Ну об'єктивно зсув в плані організації є. За кожен прийом лікар та лікарня отримує бабосики - тож вони намагаються людей затягти до себе, що в умовах моливості вибору спонукає їх бути кращими.
Так то оно так. Отримують. Гривень 80 безналом. При рыночной стоимости минимум 300 в частных клиниках и от 200 черным налом в коммунальных заведениях.

Скажите, вот был у врача и на плакате в коридоре прочитал о преимуществах мед реформы. В том числе упоминались бесплатные операции. Оно не работает?
Я лично разницы не заметил в поликлинике. Как был бардак, так и остался. Врачи и лаборатории открываются в разное время, флюрография через день.

Из хороших изменений, то что теперь каждый может выбирать врача на свое усмотрение, как семейного так и специалиста.
Во многих городах часные клиники включились в реформу и можно там обслуживаться бесплатно.
Харьков отстает, но первые ласточки уже есть.
Вот например:
Прием специалистов, анализы и узи в часной клинике и бесплатно:

По поводу больниц, тоже вроде какие-то покращення есть.

Так то оно так. Отримують. Гривень 80 безналом.

Похоже, что минимум 143 грн. в этом году

При рыночной стоимости минимум 300 в частных клиниках и от 200 черным налом в коммунальных заведениях.
С чего ты взял, что в частных клиниках врач получает за приём 300гр?
С чего ты взял, что в коммунальных получает 200гр налом?

С чего ты взял, что в частных клиниках врач получает за приём 300гр?
С чего ты взял, что в коммунальных получает 200гр налом?

Я не знаю, сколько получает там врач, а вот я плачу в кассу от 300, и это самый минимум. Обычно уже за 400. Расценки на сайте клиник в открытом доступе.

Шо там в Израиле?

Израиль вышел на первое место в мире по текущей ежедневной заболеваемости (числу позитивных тестов) на миллион населения.

a440d0e1f484f3c76c1.webp

Что-то пошло не так? Вакцину разбавили?

Смертность от коронавируса в Израиле

bbfe905308baad60d4f9b8b.webp

а в чем проблема. технологических трудностей там ровно ноль.

Трудности специально создают, что бы пролезть в наши телефоны, и слить пользовательскую базу "инвесторам".

Назад
Зверху Знизу