Статус: Офлайн
Повідом.: 1921
Повідом.: 1921
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно
Ты реально не понимаешь, или притворяешься *****ом?
- У меня крадут телефон.
- Человек минимально гримируется, чтобы хотя бы примерно быть похожим на лицо в паспорте (который в этом же телефоне).
- у него просят паспорт или любой другой документ.
- он открывает дию, открывает соответствующий документ
- в этот момент генерится qr код, который действителен 3 минуты
- его считывает тот, кто просил этот документ, система ему выдает данные по этому коду (те документ)
- через 3 минуты этот код становится недействительным и система шлет ***.
- Получивший подтверждение выдаёт кредит на меня на сто тыщщ мильонов.
Итого ненастоящий владелец документа может предоставить код для его подтверждения, 3 минуты на считывание достаточно. В крайнем случае можно повторить. Через 3 минуты код становится недействительным - то есть невозможно будет использовать скрин или фото кода для предоставления кому-либо в будущем.
Что тут, *****, не ясно, я тупо не могу понять.
И особо не могу понять, как этому укравшему "помешает" то, что код аж через целых три минуты станет недействительным. Причём в телефоне даже нельзя пощупать переклейку фото, что пришлось бы делать в паспорте живом.
*****.*****.
- у тебя просят паспорт или любой другой документ.
- ты открываешь дию, открываешь соответствующий документ
- его считывает тот, кто просил этот документ, система ему выдает данные по этому коду( те документ)
- через 3 минуты этот код становистя недействительным и система шлет ***.
Итого реальный владелец документа може предоставить код для его подтверждения, 3 минуты на считываение достаточно. В крайнем случае можно повторить. Через 3 минуты код становится недействительным - то есть невозможно будет использовать скрин или фото кода для предоставления кому-либо в будущем.
Нет, я знаю, что *******ов вокруг полно, но, ***, я реально ахуеваю от их количества.
Ты реально не понимаешь, или притворяешься *****ом?
- У меня крадут телефон.
- Человек минимально гримируется, чтобы хотя бы примерно быть похожим на лицо в паспорте (который в этом же телефоне).
- у него просят паспорт или любой другой документ.
- он открывает дию, открывает соответствующий документ
- его считывает тот, кто просил этот документ, система ему выдает данные по этому коду (те документ)
- через 3 минуты этот код становится недействительным и система шлет ***.
- Получивший подтверждение выдаёт кредит на меня на сто тыщщ мильонов.
Итого ненастоящий владелец документа может предоставить код для его подтверждения, 3 минуты на считывание достаточно. В крайнем случае можно повторить. Через 3 минуты код становится недействительным - то есть невозможно будет использовать скрин или фото кода для предоставления кому-либо в будущем.
И особо не могу понять, как этому укравшему "помешает" то, что код аж через целых три минуты станет недействительным. Причём в телефоне даже нельзя пощупать переклейку фото, что пришлось бы делать в паспорте живом.

Версию установила, с N- го раза (
) прошла эту ... авторизацию .... и в конце получила