Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Интересно. Особенно интересно искусство журналистского заголовка и выборочного цитирования данный. Там ведь в этих данных, помимо 25% заразившихся Ковид полностью вакцинированных есть еще пара любопытных цифр, а именно -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а также такой вот график, не менее любопытный:
Индийский штамм хоть и доминирующий сейчас, но не единственный. Поэтому и график радует глаз, ведь общая эффективность Пфайзера на сегодня 91%. Но, в процессе вытеснения Дельтой остальных видов Короны, она, увы, будет снижаться до указанных 66% эффективности. И даже в этом случае, вы более, чем вдвое снижаете риск поцепить ковид. А это очень важно, т.к. американцы уже вплотную подошли к созданию эффективных лекарств от китайской заразы, и, есть надежда, что и модернизированную вакцину выпустят. Главное, дотянуть, пока это все появится у нас.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Такого не бывает, всегда есть вероятность осложнений...

Статистически вы правы, но т.к. в современных вакцинах нет ни вируса, ни его фрагментов, ни инородных белков, вероятность осложнений там на уровне погрешности и уж точно меньше, чем от употребления сырых яиц или пепси-колы.

Голландцев пустили. А американцев туда никто не пустит.

Лугандония что правда куда-то пустила голландцев? Может и россия (страна-террорист) им выдала подозреваемых? Что-то я отстал от жизни, ггг

А что в Китае внутри происходит с населением узнать вообще не сложно. Спросите Настю с собачкой, ну или ее подружек которые еще оттуда не сдрыснули. Или еще любую из огромной толпы славян которые там живут-работают-учатся.

файзер купил "сертификацию" для своего шмурдяка. Ожидамое событие.

А есть какие-то пруфы в отношении "купил"?

А то я лично чуть-чуть пересекался с FDA, и у меня сложилось твердая уверенность они не продают сертификаты от слова совсем. Более того весьма критично, хотя и с изрядной долей формальности, подходят к их выдаче.

А то я лично чуть-чуть пересекался с FDA, и у меня сложилось твердая уверенность они не продают сертификаты от слова совсем. Более того весьма критично, хотя и с изрядной долей формальности, подходят к их выдаче.

Провели все фазы испытаний, как положено, вот и получили сертификат. Это вам не фальшивую статейку в "Ланцет" тиснуть.

Просто оставлю это здесь. Если коротко вакцинуй - не вакцинуй, все равно получишь х..й. но с немного меньшей вероятностью. Я даже боюсь думать че будет следующее после дельты. Появляется чуство "мы все умрем".

я смотрю ватанство совсем мозги разжижает людям.

у них там 60% вакцинированных, а среди зараженных 75% невакцинированных, что нам говорят эти цифры?

Из новостей - турки вообще не смотрят на сертификат о прививке на границе, он волнует только авиакомпанию которой летишь.

Из новостей - турки вообще не смотрят на сертификат о прививке на границе, он волнует только авиакомпанию которой летишь.
Турция сама в красной зоне, что их уже может волновать. Что бы короновирус не вывезли? Туда ехать, не раньше, чем две недели пройдет после второй прививки "Пфайзером".

я смотрю ватанство совсем мозги разжижает людям.

у них там 60% вакцинированных, а среди зараженных 75% невакцинированных, что нам говорят эти цифры?

Иди жри, тебя ждет алл инклюзив, свинка Пеппа.

Иди жри, тебя ждет алл инклюзив, свинка Пеппа.

я ж говорю что помутнение мозгов у ватанов.

Я в марте этого года переболел безсимтомно. Антитела в организме есть. Буду вакцинироваться только через тридцать месяцев.

Я в марте этого года переболел безсимтомно. Антитела в организме есть. Буду вакцинироваться только через тридцать месяцев.

В цивилизованных странах уже через пять месяцев ревакцинация (третья доза). Не держится, к сожалению, от китайских вирусов долго иммунитет.

я ж говорю что помутнение мозгов у ватанов.

Ты в турции сидишь на хф, бубнишь всякую дичь. Неужели все так плохо, нечем заняться? Пойди займись ****ом, чтоли...

Лугандония что правда куда-то пустила голландцев?
В смысле? Комиссия с участием голландцев работала месте падения ещё в 14-15 году. Это что, новость?
А что в Китае внутри происходит с населением узнать вообще не сложно. Спросите Настю с собачкой, ну или ее подружек которые еще оттуда не сдрыснули. Или еще любую из огромной толпы славян которые там живут-работают-учатся.
Судить по отзывам иностранцев...:D

В смысле? Комиссия с участием голландцев работала месте падения ещё в 14-15 году. Это что, новость?

Украинцы я знаю собирали и вывозили фрагменты. А что JIT работал на месте крушения? Есть пруфы какие-то?

В ближайшее время ничего и не узнаем:незнаю:

Провели все фазы испытаний, как положено, вот и получили сертификат. Это вам не фальшивую статейку в "Ланцет" тиснуть.
Испытания ещё не закончены в полной мере!
"...Утверждение[сертификат] неизбежно без: прозрачности данных или даже заседания консультативного комитета?

В декабре прошлого года, имея ограниченные данные, FDA предоставило вакцине Pfizer EUA, что дало доступ всем американцам, которые хотели ее. Он ясно дал понять, что FDA может удовлетворить огромный спрос на вакцины без ущерба для науки. «Полное одобрение» могло остаться высокой планкой.

Но вот мы, с FDA, как сообщается, на грани предоставления маркетинговой лицензии через 13 месяцев [заявлялось не менее 2-х лет] испытания, без каких-либо данных после 13 марта 2021 года, неясная эффективность через шесть месяцев из-за неслепоты, свидетельства ослабления защиты независимо от варианта Delta и ограниченного представления данных по безопасности. (В препринте сообщается, что «снижение аппетита, летаргия, астения, недомогание, ночная потливость и гипергидроз были новыми нежелательными явлениями, связанными с BNT162b2, ранее не идентифицированными в более ранних отчетах», но не содержит таблиц данных, показывающих частоту этих или других нежелательных явлений. .)

[Удивляет] то, что теперь FDA заявляет, что не будет созывать свой консультативный комитет для обсуждения данных [для] утверждения вакцины Pfizer. (В августе прошлого года, чтобы решить проблему нерешительности в отношении вакцин, агентство «взяло на себя обязательство использовать консультативный комитет, состоящий из независимых экспертов, чтобы обеспечить прозрачность обсуждения разрешений или лицензий для общественности»).

До подготовки препринта я, вместе с группой из примерно 30 клиницистов, ученых и защитников пациентов, считал, что существует слишком много открытых вопросов обо всех вакцинах против COVID-19, чтобы поддержать одобрение любой из них в этом году. К сожалению, в препринте затронуты очень немногие из этих открытых вопросов, но возникло несколько новых.
...
FDA должно требовать, чтобы компании завершили двухлетнее наблюдение, как первоначально планировалось (даже без группы плацебо, многое еще можно узнать о безопасности). Они должны потребовать проведения адекватных контролируемых исследований с использованием результатов лечения пациентов в уже значительной популяции людей, выздоровевших от covid. И регулирующие органы должны укреплять общественное доверие, помогая гарантировать, что каждый может получить доступ к базовым данным.

В цивилизованных странах уже через пять месяцев ревакцинация (третья доза). Не держится, к сожалению, от китайских вирусов долго иммунитет.
Так "иммунитет"(в нашем понимании--->"антитела") и не должен "держаться". Снижение титра антител(которые мы можем измерить), это закономерный физиологический процесс. И не важно, "иммунитет"(титры к S, N,...белку) приобретенный или от вакцины. Постоянное наличие их, это не есть "гут".

Судить по отзывам иностранцев...:D

Так они там живут годами, снимают квартиры, часто даже живут с нативными китайцами из среднего или выше-среднего класса (ну если такой есть коммунизме).

Ну можно конечно думать о Великом Могучем Китае полном миллиардом китайцев который любят изо всех сил, например как советский народ любил свою Родину и тд. Но как в СССР, так и китайцы довольно регулярно бегают в американское или британское посольство просить убежище :збентежений:

В ближайшее время ничего и не узнаем

Ну раз нету пруфов о покупке лицензии то это выходит "п9" в тебе "БФ". Зачем?

Так они там живут годами, снимают квартиры, часто даже живут с нативными китайцами из среднего или выше-среднего класса (ну если такой есть коммунизме).

Ну можно конечно думать о Великом Могучем Китае полном миллиардом китайцев который любят изо всех сил, например как советский народ любил свою Родину и тд. Но как в СССР, так и китайцы довольно регулярно бегают в американское или британское посольство просить убежище :збентежений:

Так сам же китаец, доктор, рассказал миру о первых страшных днях в Ухане, после того, как вирус вырвался на свободу. А эти твари его убили.

В Хелси нормально заносят прививки у вас ?
Вторая прививка 8 дней назад и ничего нет. Впрочем, первая от 19 июля тоже отсутствует.

Назад
Зверху Знизу