Статус: Офлайн
Повідом.: 20436
Повідом.: 20436
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно
1) прекрати натягивать сову на глобус. Предсказать мутацию вируса в естественных условиях невозможно.
2) Твои любимые инактивированные вакцины не обладают никаким преимуществом перед РНК\векторными. До пизды возможные антитела к остальным частям вируса если антитела к С-белку будут на таком же или даже низком уровне по сравнению с РНК\векторными. (я тебе уже приводил пример с презервативом и антителами к гниению носа при сифилисе. Утрировано, но логично).
3) что за бред с вакциной для гриппа? Я не думаю. что ты не в курсе, как она готовится. ВОЗ даёт рекомендации по штаммам для северного полушария исходя из появления новых штаммов в южном. И не надо сравнивать мутации гриппа и ковида. Грипп мутирует гораздо сильнее.
А никак.
Только колоть инактивированные или "скорректированные" вект./мРНК, и ждать естественного исхода. (по большому счёту и инактивированные нужно менять, для бОльшей эффективности).
Когда "наработается" коллективный иммунитет на ВЕСЬ вирус(переболел, инактивированная вакцина), а не только на S-белок, тогда всё и закончится.
Не поддаётся логике?
Если тебе, этой осенью, предложат прививку от гриппа, штамм которого был в прошлом году, и по исследованиям, вероятность его распространен в этом году, маленькая. Ь
Будешь "********"?
Предположу, задумка была такая.
Вакцинируем против S-белка. Вакцинированные не будут заражаться(в большинстве своём). Остальные, кто не успевает, приобретает иммунитет через болезнь(с тяжёлыми и летальными случаями).
Прерывается массовое распространение.
Вирус, паралельно мутирует до "легкого".
Вакцинированные вект./мРНК вакцинами, инфицируются "лёгким" вариантом вируса, и тоже приобретают иммунитет.
Но мутации в S-белке, разрушили этот план.
Это должны были предположить.
IMHO.
P.s. И, естественно, не "ложить" на карантинные меры. Не локдауны, а изоляция инфицированных и контроль контактных.
А вот "положили". Кроме Китая и Ко.![]()
1) прекрати натягивать сову на глобус. Предсказать мутацию вируса в естественных условиях невозможно.
2) Твои любимые инактивированные вакцины не обладают никаким преимуществом перед РНК\векторными. До пизды возможные антитела к остальным частям вируса если антитела к С-белку будут на таком же или даже низком уровне по сравнению с РНК\векторными. (я тебе уже приводил пример с презервативом и антителами к гниению носа при сифилисе. Утрировано, но логично).
3) что за бред с вакциной для гриппа? Я не думаю. что ты не в курсе, как она готовится. ВОЗ даёт рекомендации по штаммам для северного полушария исходя из появления новых штаммов в южном. И не надо сравнивать мутации гриппа и ковида. Грипп мутирует гораздо сильнее.