Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нунуну. Нет и у тебя совести, шоле? Где я такое завещал? Напротив, мильйон раз говорил, что данные по тридцати человекам "экстраполировать на всю страну" очень некорректно, а вот данные по 30-ти тысячам уже так-сяк.
****ец какой-то, где вы такое читаете у меня?![]()
Где доклад на тему "Распределение Ланосов среди жителей многоквартирных домов"????Мне кажется причина проще: статистики по инактивированным мало или вообще нет, потому что ими прививали в странах третьего мира и там никто статистику не ведет.
Короновак: 27 072 282 Гонконг, Украина, Уругвай, Чили
Sinopharm/Beijing 2 077 807 Венгрия
Плюс Китай и Роисся. Ну там тоже понятно.
А Пфайзером прививаются высокоразвитые страны, где статистика на высоком уровне.
51% процент показал в ЛА против заражений. Про побочки инфы нет. В развитых странах испытания, вообще, не проводились. И, все это было до Дельты, сейчас и РНК вакцин эффективность ощутимо просела.По Короноваку еще вроде турки много кололи, но инфы также как-то немного.
Читал, что у Синофарма довольно хороша эффективность, около 75%, не помню уже против чего.
"Массовость" Дельты, появилась только в последние месяцы.В Израиле решили делать третью прививку (разумеется, Пфайзером), тем, кто вторую дозу получил более 5-ти месяцев назад. К сожалению, по крайней мере, против Дельты, защита не держится дольше полугода.

После массовой вакцинации, даже Дельтой в Израиле никто не болел. После второй дозы, заболеваемость вообще сошла на нет, и пошла вверх, только через 5-6 месяцев от второй прививки.А 3-е, 4-е дозы, будут эффективны, если вакцина будет "скорректирована" под Дельту(при отсутствии последующих штаммов).
"Массовость" Дельты, появилась только в последние месяцы.
Если бы 50-60% вакцинированых было только в момент появления Дельты, и срок вакцинации(вакцинами от Уханьского SARS-CoV-2) 1-2 месяца, то возможно эффективность была бы такая же как сейчас (никакая)
Но мы об этом не узнаем
А 3-е, 4-е дозы, будут эффективны, если вакцина будет "скорректирована" под Дельту(при отсутствии последующих штаммов).
Я уже писАл. Вакцинация для профилактики. И она должна "предупреждать"(быть и ******** от предполагаемого в будущем штамма), а не "гонятся" за штаммами, как сейчас.
То что сейчас делают с вект./мРНК вакцинами, не поддаётся логике и объяснению с точки зрения эпидемологии.![]()
Дык вот же:
Да и в том моём посте главное было не про экстраполяцию и не про твои заветы (то так, ради красного словца). На это можно было внимание не обращать.
![]()

?Цитну сам себя, чтобы поправить. Ладно, сто недостаточно большое число.
Но 20 тысяч вполне, уже "случаемость" будет стремиться к вероятности.
Она и изобретена для этого.По Короноваку еще вроде турки много кололи, но инфы также как-то немного.
Читал, что у Синофарма довольно хороша эффективность, около 75%, не помню уже против чего. Даже в ОАЭ его юзают и завод по производству построили. И в Белоруси вроде используется.
Эффективность от заражения, может упасть при изменении механизма проникновения вируса в клетку организма. Но эффективность от размножения, в большинстве случаев останется на должном уровне.
А заражение клеток организма как-то проходит без размножениия вируса???
А никак.Скажите, а как Вы предлагаете "прогнозировать" мутацию вируса? И что конкретно "не поддаётся логике и обьяснению" с вашей точки зрения эпидемологии?

На момент начала вакцинации, не было "широкого" распространения Дельты. Не было статистики, подробной, как сейчас.После массовой вакцинации, даже Дельтой в Израиле никто не болел. После второй дозы, заболеваемость вообще сошла на нет, и пошла вверх, только через 5-6 месяцев от второй прививки.
Лучше, конечно, если РНК скорректируют, но, думаю, до полугода можно продержаться и на двух дозах. А в феврале уже пойдем искать третью.

А никак.
Только колоть инактивированные или "скорректированные" вект./мРНК, и ждать естественного исхода. (по большому счёту и инактивированные нужно менять, для бОльшей эффективности).
Когда "наработается" коллективный иммунитет на ВЕСЬ вирус(переболел, инактивированная вакцина), а не только на S-белок, тогда всё и закончится.
Не поддаётся логике?
Если тебе, этой осенью, предложат прививку от гриппа, штамм которого был в прошлом году, и по исследованиям, вероятность его распространен в этом году, маленькая. Ь
Будешь "********"?
Предположу, задумка была такая.
Вакцинируем против S-белка. Вакцинированные не будут заражаться(в большинстве своём). Остальные, кто не успевает, приобретает иммунитет через болезнь(с тяжёлыми и летальными случаями).
Прерывается массовое распространение.
Вирус, паралельно мутирует до "легкого".
Вакцинированные вект./мРНК вакцинами, инфицируются "лёгким" вариантом вируса, и тоже приобретают иммунитет.
Но мутации в S-белке, разрушили этот план.
Это должны были предположить.
IMHO.
P.s. И, естественно, не "ложить" на карантинные меры. Не локдауны, а изоляция инфицированных и контроль контактных.
А вот "положили". Кроме Китая и Ко.![]()
Да ладно тебе. Периодически страшилки рассказывают. То после Пасхи через две недели все умрут, то после концерта Поляковой, то после крестных ходов, то ещё чего-то. И ничего не было.
Ты теряешься в терминах. Или не внимательно читаешь.Просто ****ец...А заражение клеток организма как-то проходит без размножениия вируса???
Ты сегодня решил превзойти деда Олега по отсутствию логики!!!!![]()

Да, у меня перечень стран, где кололи инактивированные - не полный. Но Турция, ОАЭ и уж тем более Беларусь - не те страны, которые будут собирать статистику.По Короноваку еще вроде турки много кололи, но инфы также как-то немного.
Читал, что у Синофарма довольно хороша эффективность, около 75%, не помню уже против чего. Даже в ОАЭ его юзают и завод по производству построили. И в Белоруси вроде используется.
Ну если принципиальный, то разбираемся.Не, я обращу, вопрос принципиальный))
Фу таким быть
Не дочитал до
?

То есть, ты мильйон раз говорил, что "данные по тридцати человекам "экстраполировать на всю страну" очень некорректно", а милйьон первый раз взял и экстраполировал 100 человек на всю страну. И я должен был это не заметить?Нунуну. Нет и у тебя совести, шоле? Где я такое завещал? Напротив, мильйон раз говорил, что данные по тридцати человекам "экстраполировать на всю страну" очень некорректно, а вот данные по 30-ти тысячам уже так-сяк.

Кстати, по Турции. Даже привитым, выезд в эту страну разрешается только по специальному разрешению:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Напомню, именно в Турции под видом вакцины, массово использовались китайские препараты сомнительного качества.
Да вот же:По той ссылке об Израиле.... где о специальном разрешении в Турцию?
В список "красных" стран, для посещения которых необходимо получить специальное разрешение комиссии по исключительным случаям, вошли: Болгария, Бразилия, Грузия, Мексика, Испания, Турция. Без разрешения комиссии выезд в эти страны в настоящее время запрещен.