Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно
Ни одна методика не подходит, когда она не подтверждает предположений её придумавших. Но в конце концов будет разработана методика, которая подойдет. Пока все методики списываются в утиль через месяц. Даже отсутствие роста смертей и госпитализаций уже не так актуальна, пора списывать. И её спишут.
Хотя, возможно, просто перестанут рассматривать Израиль в качестве примера.
Ну, зеркально моей любимой Ю.Корее
, которую я не рассматривал, потому что она выбивается напрочь из всей мировой статистики при сравнительно одинаковых исходных данных))) Так что я даже не против не рассматривать Израиль. Действительно там ***ня творится.
В цифрах на 100 000, "удовлетворительно" работают.
Но в абсолютных числах(если зайти, к примеру, в больницу, и посчитать) близко к 50/50, вакцинированных больше. Больше потому что их и так больше в группах риска(60+, "хроники").
Скоро не будет возможности даже делать выводы о эффективности вакцин. Группу для сравнения(не вакц.), тем или иным образом "сократят" до минимума.![]()
Ни одна методика не подходит, когда она не подтверждает предположений её придумавших. Но в конце концов будет разработана методика, которая подойдет. Пока все методики списываются в утиль через месяц. Даже отсутствие роста смертей и госпитализаций уже не так актуальна, пора списывать. И её спишут.
Хотя, возможно, просто перестанут рассматривать Израиль в качестве примера.
Ну, зеркально моей любимой Ю.Корее
, которую я не рассматривал, потому что она выбивается напрочь из всей мировой статистики при сравнительно одинаковых исходных данных))) Так что я даже не против не рассматривать Израиль. Действительно там ***ня творится.