Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Интересно сравнить с ковишилдом Рибентропа
Эти цифры, актуальны только на "пиковый" момент (только вакцинировался или только переболел).
Титр стремительно (~за 1-1,5 месяца) снижается. И "устаканивается" на каком-то среднем значении, далеко меньшем. Есть исследования.:збентежений:

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Короче ...плюнул и поехал на Тринклера где делал первую 27 числа (проходил мимо, зашёл глянуть и сделали!). А щас...там пиздец !!! Народ с 4 утра записывается, в день 150 человек всего можно, я там был в пол второго шли только 110 и следующие (женщина стояла говорит в 8 утра записалась и была в конце списка уже). Но.....дайбох здоровья дедушке в очереди там, который сказал что новый пункт в Каразина и людей там нет!!! И действительно, почти пусто, вакцины есть (корона и файзер на 2-ю дозу. Пошел, сделал. Так что на Тринклера не суйтесь
На форуме растрепали, что на Тринклера в обед никого нет, вот народ и ломанулся. И, это за второй дозой! Первую, я так понял, без волосатой руки вообще уже не сделать?

А щас...там пиздец !!! Народ с 4 утра записывается, в день 150 человек всего можно, я там был в пол второго шли только 110 и следующие (женщина стояла говорит в 8 утра записалась и была в конце списка уже). Но.....дайбох здоровья дедушке в очереди там, который сказал что новый пункт в Каразина и людей там нет!!! И действительно, почти пусто, вакцины есть (корона и файзер на 2-ю дозу. Пошел, сделал. Так что на Тринклера не суйтесь, лучше сразу в Каразина (корпус возле гостиницы который).
Просто треба було в 3 приїхати...
Про що тут багаторазово писали.

Хоча може й інфа про це тут "допомогла".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)
зрада зрадная.

Місяць після 2 дози Pfizer

Не фізрозчин кололи :клас:

Вкладення

• photo_2021-08-18_14-52-29.webp
    photo_2021-08-18_14-52-29.webp
    32.9 КБ · Перегляди: 308

Как Вы планируете решить проблему? Есть идеи?
Всё что я мог сделать - я сделал.
Теперь жду 21 числа, когда срок второй дозы. Вот если и 21 нигде модерны не будет - начну кипешевать.
image-2021-08-18-153042.webp

через две недели после 2го укола pfizer
Ого! Новый рекорд. Не дотянули 0,2 (жлобы!) до круглого числа. :-)

Поскольку в некоторых странах для входа требуется как минимум две дозы вакцины Пфайзер/ БиоНТек , четвертая доза будет доступна для тех, кто уже получил две дозы синовака и одну дозу уколов Пфайзер/ БиоНТек, сообщило министерство здравоохранения
Логично же?:рл:

Пцифер :-)

Поскольку в некоторых странах для входа требуется как минимум две дозы вакцины Пцифер / БиоНТек , четвертая доза будет доступна для тех, кто уже получил две дозы синовака и одну дозу уколов Пцифер / БиоНТек, сообщило министерство здравоохранения
Логично же?:рл:
Ну если другие страны не пускают к себе привитых Синоваком, а пускают привитых Пфайзером, то логично, что докалывают Пфайзером. :)

«Это новый механизм, разработанный специально для соблюдения правил стран, требующих введения двух доз мРНК», - написал Коджа в Twitter.

Турция, которая начала программу вакцинации 14 января, начиная с медицинских работников и пожилых людей, использует обе вакцины, разработанные китайской фирмой Sinovac и Pfizer / BioNTech.

Однако Sinovac не входит в число вакцин, одобренных ЕС и США.

Да вы просто паникер с совковыми мозгами, такие как вы устраивают истерики, нормальные люди вакцинировались летом, а не устраивают сейчас гонки, только бестолковые, чтоб быть не хуже других.
Все кто хотел до 15 августа укололись чем хотели, кто сейчас, те пусть чем осталось, тем и коляться или вообще не делают.Вы как та стрекоза из басни, лето красное пропила...

просто паникер.

совковые пожилые люди сказали что-то типа "в ссср нас кололи и все было ок" и пошли укололись и не бегали как курицы с отрубленной башкой.

Я молчу еще о том, что само Хелси тоже косячит будь здоров.

Записи о вакцинации не в хелси а в национальной базе, хелси их оттуда подтягивает (или медкард в других городах).

хелси на днях запись и генерация сертификатов не работали, пришлось два раза ходить за желтой бумажкой. на второй раз врач распечатал, весь визит занял 3 минуты из которых 2 он вбивал номер заграна.

совковые пожилые люди сказали что-то типа "в ссср нас кололи и все было ок" и пошли укололись и не бегали как курицы с отрубленной башкой.
Ніфіга. В центрах 99% це люди до 35 - тобто ті, що совок бачили лише дуже малими.
Совки впороті у всьому - дороги на червоний та де прийдеться теж переходять масово та набагато більше.

Ніфіга. В центрах 99% це люди до 35 - тобто ті, що совок бачили лише дуже малими.

В поліклініках здебільшого похилого віку люди на вакцинацію ходили
Я так розумію, в центрах це ті кого не кликали на вакцинацію
А старших людей ще з весни кликали вакцинуватись через поліклініки

В поліклініках здебільшого похилого віку люди на вакцинацію ходили
Я так розумію, в центрах це ті кого не кликали на вакцинацію
А старших людей ще з весни кликали вакцинуватись через поліклініки
Не ходили.
Я був нещодавно, питав в лікаря, до цього, коли намагався вакцинуватись хоч якось, заходив кілька разів та бачив, хто там сидить - ті самі до 35 років переважно.

Також я останні роки робив адсм, кір, гепатит а, б, енцефаліт, грип й завжди питав лікаря що до вакцинації загалом( не ковід, а адсм, кір, грип - це всім треба) - дуже мало, ну й ті, знову же, до 35-40.

Ну й зі знайомих мало в кого батьки привиті.

Не видел особо разницы, были как молодые, так и пенсионеры. Единственное что бросалось в глаза это были люди так скажем образованные и культурные .Может все некультурные бегали по центрам вакцинации, умные люди позвонили своему семейному и записались на время и выбрали прививку сами.

Ну если другие страны не пускают к себе привитых Синоваком, а пускают привитых Пфайзером, то логично, что докалывают Пфайзером. :)
Так большинство стран, кажись, принимает сертификаты о наличии антител от SARS-CoV-2.:незнаю:
Зачем "тратить" вакцины?
Ага. Гугел сам окуел от немецкой фамилии.:D
Кстати, переводчик на немецком, произносит как - "Фицца".:кручусь:

Ага. Гугел сам окуел от немецкой фамилии.:D
Кстати, переводчик на немецком, произносит как - "Фицца".:кручусь:

Я не знаток німецької, але німецькою воно явно звучить десь як "файза".

Я не знаток німецької, але німецькою воно явно звучить десь як "файза".
Ні, справді "фіцца".
Майже "фотце". :підстолом:
Хоча офіційно вони кажуть "файзер".

Не видел особо разницы, были как молодые, так и пенсионеры. Единственное что бросалось в глаза это были люди так скажем образованные и культурные .Может все некультурные бегали по центрам вакцинации, умные люди позвонили своему семейному и записались на время и выбрали прививку сами.
Никого из моего окружения семейный доктор никуда не записывал. До того, как раскрутилась Хелси, было предложение самостоятельно топать пешочком в поликлинику и записываться в журнал, который болтался в фойе. Толку от журнала ноль, потому что поликлиника вообще перестала делать вакцинаЦию даже коронаваком

Назад
Зверху Знизу