Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

:клас:

Я в Польше ею вакцинировался. Единственная вакцина которую колят 1 раз.
Сертификат там скачиваешь сам в личном кабинете на pacient.gov.pl , он доступен для скачивания уже на следующий день.
Действует год.

В Украине только печатают на желтом бланке 1 экземпляр?Или тоже можно скачать с qr кодом?
И как ощущения после нее?
А украинцам-туристам вообще можно привится заграницей? Пусть даже платно

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

И как ощущения после нее?
А украинцам-туристам вообще можно привится заграницей? Пусть даже платно

Он не только турист, но и работник.Говорили что поляки всех наших прививали на границе.

Лохи позорные! В Чехии сейчас вакцинацию молодежи вытягивает именно Джонсон. Пришел один раз и не паришься. Чем ото первая прививка, потом вторая... Так сразу сертификат получил, через 14 дней он зеленый. Всё

Ради сертификата привится, да нафиг надо, его и купить можно, да и джонсон с эффективностью 66 % не очень радует уж лучше файзером или модерной с 95 %.

Минздрав о покупке однодозной вакцины Johnson & Johnson: Надеемся, что когда-то будет

ed0f57d621e1bce96.webp

Главный санитарный врач Украины Игорь Кузин заявил, что Украина пока не собирается закупать вакцину от COVID-19 Johnson & Johnson, так как производитель выпускает небольшое количество препарата для нескольких стран.

"Надеемся, что когда-то будет (Johnson & Johnson в Украине – ред.). Но это сложные переговоры, потому что Johnson & Johnson производит довольно небольшие количества вакцины и покрывает потребности только нескольких стран. Поэтому сейчас нет контрактов и переговоры с Украиной, даже предварительных, они еще в процессе", – говорит Кузин.

Ради ассортимента, если украинцы файзером и модерной не хотят прививаться, то джонсоном тем более не будут.

Ради сертификата привится, да нафиг надо, его и купить можно, да и джонсон с эффективностью 66 % не очень радует уж лучше файзером или модерной с 95 %.

Ну вроде у джонсона побочки нету и сертификат действителен год.
Читаю тему - вроде народ на побочку не жалуется, а у меня несколько знакомых в возрасте 35+ с жуткой побочкой и после пфайзера, и после модерны. Причем до этого скорее всего перенесли бессимптомно - все их окружение болели, а они - нет

Ну вроде у джонсона побочки нету и сертификат действителен год.
Читаю тему - вроде народ на побочку не жалуется, а у меня несколько знакомых в возрасте 35+ с жуткой побочкой и после пфайзера, и после модерны. Причем до этого скорее всего перенесли бессимптомно - все их окружение болели, а они - нет

А что жуткого было у знакомых? Многие не делают вакцины, а уже у них побочка.

В Украине только печатают на желтом бланке 1 экземпляр?Или тоже можно скачать с qr кодом?

qr код в разработке, обещают скоро запустить

Приходит Порошенко, бьёт весь хрусталь в серванте, забирает всё лавэ и насилует всех.

Приходит Порошенко, бьёт весь хрусталь в серванте, забирает всё лавэ и насилует всех.

Что спутник вкололи, а я предупреждал не экспериментируй.

Читаю тему - вроде народ на побочку не жалуется, а у меня несколько знакомых в возрасте 35+ с жуткой побочкой и после пфайзера, и после модерны.
Конечно, конечно. Людей с "жуткими побочками" наперечёт по всему городу, и конечно они все собрались у вас в знакомых. Верю, верю.

Что спутник вкололи, а я предупреждал не экспериментируй.

Вот и побочка у белоруса вылезла... или это ****утось врождённая? :незнаю:

Вот и побочка у белоруса вылезла... или это ****утось врождённая? :незнаю:

Ты обратить в ВОЗ, а то галлюцинаций еще не было, ты первый будешь с такой побочкой.

Ради ассортимента, если украинцы файзером и модерной не хотят прививаться, то джонсоном тем более не будут.

Взагалі то хотять.

Взагалі то хотять.

Очень слабо хотят...Сам проверил, практически нет очередей и это в выходной день.

Температура под 40, головная боль, ломота в теле. При этом, когда я болела ковидом, но не знала, мы с ней ездили каждое утро в одной машине на работу и она не заболела. Потом у нее на работе все переболели. Она не заболела. А в четверг уколола модерну и такое началось.
У семейной пары после пфайзера примерно тоже самое.
А у одного мужчины 40 лет к вечеру хватало сердце и вызывали скорую.
Это все люди возраста 35-45 лет

Конечно, конечно. Людей с "жуткими побочками" наперечёт по всему городу, и конечно они все собрались у вас в знакомых. Верю, верю.

И что? :незнаю:

И что? :рл:
Скажите, вы вообще знаете, что такое "побочка"? Или вы из тех же мамочек, которые любую температуру после прививки называют "осложнением" и разносят об этом ужасные рассказы всем вокруг?

Ну расскажите мне, чем осложнение отличается от поствакцинальной реакции. Принципиально отличаются, а не по страшным рассказам обывателей. Слушаю. Попробуйте обойтись без гугла.

Я даже немного помогу. Вот это список реакций, который существовал задолго-задолго до короны, много лет до короны (то есть он написан не "под корону"). Что же мы там видим? Ой, всё то, что вы расписали как "жуткие побочки". Сюрприз.

f9c89ec94f316def233.webp

И я с реакцией на Модерну, просто не отписАлась )))

ОписАть мое? В среду укололась, рука болела так, что вообще не поднималась, списала на то, что там итак была крепатура, а прививка добавила приятных ощущений.
Ну, а с четверга понеслась... Проснулась больной - горло в хлам, из носа -водопады и температура. Началось с 37,3 до 39,8 к вечеру, ломота в теле, все как положено. Декатилен, орасепт, антигистаминные. Два дня температура и ни есть, ни дышать. В субботу с утра - третий день - сухой глубокий лающий кашель. Начала пить муколитики. К вечеру кашель стал мокрый. Сегодня четвертый день - докашливаю, темпы нет, нос почти выздоровел.
Как итог - такое впечатление, что откоронила все стадии за 3 дня, а не за месяц, как когда болела.
Лор сказал, что норм, на Модерну такое бывает, через 2 дня пройдет. Терапевт в больничном написала ОРЗ, а шепотом - аллергия.

Из знакомых, которых уже много, у одного было тоже самое, и у пары человек - просто температура 1-2 дня. Кому как повезет с собственным иммунитетом и его ответом на прививку.

Ты обратить в ВОЗ, а то галлюцинаций еще не было, ты первый будешь с такой побочкой.

Моя обратить в ВОЗ совсем не хотеть :ги:

Назад
Зверху Знизу