Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

вот и возникает вопрос: почему некоторые болели, а некоторые нет, со слов вакцинутых, может и тут как то имунка роль сыграла. Вот был кто среди заболевших, но не подхватил корону, ну а почему бы и нет, ведь не все же поголовно реально заразиться могли, но почему эти ****** не объясняют этот момент?

Был в маске, не получил достаточную дозу вируса. Был бухой в момент контакта, в конце концов :D Вариантов не заболеть - миллион :D Имунка может сыграть роль, а может и нет. И зависит не от ее силы, как ты тут пиздишь, а от того, болел ли ты короновирусами другого типа. От кота заразился, например :D Ты кошатник? Если нет, и не целуешься с дворовыми котами, твоя имунка допизды. Она может тебя только нечаянно ***** :D:D:D

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Хитрый дед :) Ты уж определись, ты за белых или за красных :)

Хитрый - значит умный.
Я в белом пальто.

как тогда, в семьях, одни заболели короной, а другие нет? И если получается, что одни болеют, а другие нет, зачем тогда неболевшим вакцину себе колоть?

У меня жена болела, например, а сын нет. И антител у него не было и нет. Он просто контактировал преимущественно с компьютером, вот и все :D Опять таки, до дельты считали, что есть минимальное время контакта. И если ты прошел мимо больного и он прям тебе в морду не кашлянул, то и пофиг тебе. У нас в конструкторской из 10 человек переболело 4, а остальным норм. Я с товарищем ехал в машине без маски на работу, он на следующий день слег с короной, а я нет. И антител лично у меня не было. :незнаю:
А вот у дельты заразность в несколько раз выше, и заразиться ей проще. Но вам ее еще просто не привезли :D Жди окончания сезона отпусков :D

Хитрый - значит умный.

Кстати, по-чешски так и значит :D
Я так понимаю, ты в белом пальто и красных штанах? :D

У меня жена болела, например, а сын нет. И антител у него не было и нет. Он просто контактировал преимущественно с компьютером, вот и все :D Опять таки, до дельты считали, что есть минимальное время контакта. И если ты прошел мимо больного и он прям тебе в морду не кашлянул, то и пофиг тебе. У нас в конструкторской из 10 человек переболело 4, а остальным норм. Я с товарищем ехал в машине без маски на работу, он на следующий день слег с короной, а я нет. И антител лично у меня не было. :незнаю:
А вот у дельты заразность в несколько раз выше, и заразиться ей проще. Но вам ее еще просто не привезли :D Жди окончания сезона отпусков :D

А потом тебя покроют ***ми и правильно сделают. Миллион раз читал всяких ноучных типаработ, где подвергается сомнению возникновение штамма одновременно и суперзаразного и суперсмертельного.
Надо выбирать, но не хочется. Пусть лучше все усрутся и молчаттамнахуй.

так и не истери перепуганный, проскочил и радуйся, а что укололся, ты сам виноват, что тебя твое подсознание аж трусит: ***** я это сделал?

Ты ***ть откуда про моё подсознание знаешь? Гусь после отъёба тебе поведал?

Ты всерьез считаешь, что пересічні выискивают и читают препринты и прочее? Во всей информации 99,9 проц - от журналюг. Кто будет выискивать? А эта инфа стояла плотной стеной. Про 100 процентов. И читали ее все. А писали ее в т.ч. и сотни врачей. Листани тему страниц на 500 назад.
Единственный, наверное, последовательный в этом вопросе - это ты. Который всегда, с самого начала говорил, что так не бывает и не изменил мнения. Но тыж дворник. А остальные нет.
А я считаю, что пересичным нехер тогда *****ть о том, в чём не разбираются. И журнализдов в этом контексте надо бить ногами ещё больше - за разжигание.
Никто в здравом уме не рассказывает машинисту поезда, как ему рулить. И пилоту самолёта тоже не голосованием пересичных решают, на какие кнопки жать.

так, уже теплее, уже начинаете прозревать. Я не только кошатник, а не просто котов обожаю, на моем гербе кот изображен, как священный зверек и знаю версию, что европейцы были потому стойки к многим заразным болячкам, что жили много тысячилетий вплотную с скотиной, а многие болезни пересекают, а вот американские индейцы такой тренировки имунки не имели, потому и сдыхали от болезней, принесенных европейцами. И да, заражаются возможно не все, хоть я стою на версии, что все переболели, тогда тем более, если многие проскочили эту болячку , зачем им рисковать сомнительной вакцинизацией, ведь действие этих вакцин в долгосрочном времени не выяснены.

Какой ***** кот на твоём гербе???!!! Вот твой герб

Вкладення

• 7F5AF947-9229-4B5B-93BD-7753074DCC1D.webp
    7F5AF947-9229-4B5B-93BD-7753074DCC1D.webp
    24.3 КБ · Перегляди: 170

это сундук с деньгами, драгоценностями и жемчугами? ты эти стихи знаешь или только пузо убогой химжрачкой набивать способен?

Ты - мусор. И это твой герб - мусорный бак.

А ничего, что такой тест официально используется для установления диагноза ковид-19? Пресс-службу МОЗ это не смущает? :D:D:D
их давно уже ничто не смущает,лохи всё схавают:D

это не моя версия, это я вычитал, но вполне здраво звучит, ведь животина многими общими с нами болячками болеет, а европейцы просто жили под одной крышей с скотом. И от всяких чум и осп и тогда не поголовно умирали, а вот американским индейцам не повезло и местных там трупов на миллионы считали, от болезней погибших, а не от меча конкистодора.
Или это все стеб, или.. что Вы там курите? :іржач:

А я считаю, что пересичным нехер тогда *****ть о том, в чём не разбираются. И журнализдов в этом контексте надо бить ногами ещё больше - за разжигание.
Никто в здравом уме не рассказывает машинисту поезда, как ему рулить. И пилоту самолёта тоже не голосованием пересичных решают, на какие кнопки жать.
одно но.машинист и пилот в любом случае разделят судьбу пассажиров.эти же ребята судьбу подопытных кроликов явно не собираются разделять :незнаю:

эти же ребята судьбу подопытных кроликов явно не собираются разделять
На них короновирус не действует?

ну логично, что если человек или женщина один раз легко переболели, то и второй раз так же болеть будут, а что вас в этом удивляет? Вакцина то же по сути организм готовит к болячке, как бы показывает врага имунке и пока раздувают такую говорильню, что мол вакцинутые легко если что болеть будут или это неправда?

это неправда! По исследованиям на данный момент, вторично заболевшие болеют намного тяжелее.На пораженную фиброзом ткань легких накладывается новая, происходят необратимые изменения.

На них короновирус не действует?

Наверное да.ни один падла не подох,один гепа вместе с народом:сарказм:

На Дарвина 8/10 в студенческой поликлинике есть все 4 вакцины, запись он-лайн - работает, очередей нет. Даже есть запись день в день. Сегодня утром записалась и в назначенное время чипировалась. На все про все - 5 минут.

Перед прививкой не проверяли сколько с прошлого года IgG осталось?(мне интересно для себя:))

А ничего, что такой тест официально используется для установления диагноза ковид-19? Пресс-службу МОЗ это не смущает? :D:D:D
:пиво:
То они "в полёте...":)
Нефиг там искать антитела. Только вакцина:yahoo:
До вас с Катоном никогда не слышал про бессимптомные грипп или ОРВИ. :незнаю: Допускаю, что такое есть. Но вряд ли к весне все население массово приобретает иммунитет к текущему сезонному штамму :D
"Вряд ли", если вирус "старый".:незнаю:

Вот мой старый пост:D:
Исследование проводилось в 2016 году.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68286581&postcount=52468
это неправда! По исследованиям на данный момент, вторично заболевшие болеют намного тяжелее.На пораженную фиброзом ткань легких накладывается новая, происходят необратимые изменения.
Хотелось бы "исследование":збентежений:
Имея приобретенный иммунитет после первого раза, второй раз "легче". Или первого раза не было, или второго.:незнаю:

зачем ждать конца какого то? С июля имеем дельту в Украине и лишь несколько заболевших, а теперь молчок. Вопрос: эти заболевшие ни с кем не контактировали, ни кого не заразили? дельта ж такая заразная, шо *****ц, а тут почему не сработало, уже много времени прошло. Ну и куча концертов и крестных ходов уже было, народ без масок вплотную стоял и ходил и сколько там инкубационный срок? Пару недель? Ждем к осени браткские могилы или снова обманут?

Сколько ты имеешь дельты? Случаев 20? Ну сто, ладно. Ну и рост уже начался. Ты график экспоненты помнишь как выглядит? Если не помнишь, открой график последней волны в Англии. Оно так быстро не растет. 2 недели - это когда уже резкий рывок. А до этого месяцок-другой все спокойно.

Назад
Зверху Знизу