Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, эти экспрессы - ****о, все это знали... Пришлось сдавать ИФА⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

????? А зачем же тогда вкатывать себе вакцину, которая не защищает ни от заражения, ни от самой болезни? Или уповать на гипотетически "лёгкое течение болезни", если (!!!!) случайно подцепишь вирус. А если "случайно" не подцепишь? ***** не понимаю. Возможно в глазах некоторых "умных" я и туп, но разочарую - далеко не глуп.![]()
Я ничего не связывал. Просто перечислил этапы. И то не все.
А зачем мне её читать? Тебе надо, ты и читай. Мне без надобности, меня такая инфа не колышет.

Кто-нибудь сталкивался с Хелси? Техподдержка и прочая
Мой профиль в базе задвоился (я же, но два раза)
Убрали двойника, по факту снесли оба профиля...
Вместе с данными о вакцинации
????? А зачем же тогда вкатывать себе вакцину, которая не защищает ни от заражения, ни от самой болезни? Или уповать на гипотетически "лёгкое течение болезни", если (!!!!) случайно подцепишь вирус. А если "случайно" не подцепишь? ***** не понимаю. Возможно в глазах некоторых "умных" я и туп, но разочарую - далеко не глуп.![]()
В ваш организм постоянно попадают вирусы. Большинство не могут размножаться в человеке, остальные имунная система уничтожает без лишнего шума, пока они не смогли размножиться настолько, что ей пришлось бы включать максимальные обороты - температура, приказ не двигаться и не тратить силы (плохое самочувствие).
Можно сказать, что раз в неделю/месяц/день вы заражаетесь какой-либо болезнью, выздоравливаете, но про это не знаете.

Как я могу ответить Вам на этот вопрос?Где вы все это делаете?
Это реально плохо...не выздоравливаю

Скільки антитіл потрібно для надійного захисту від COVID-19?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник: dw.com

Это охуенный ответ, от души заплюсовал.А зачем мне её читать? Тебе надо, ты и читай. Мне без надобности, меня такая инфа не колышет.

А сколько госпитализаций и тяжёлых случаев?Свежие новости:
В штатах сейчас более 100 тысяч заболеваний ковидом в день
Вакцинировано 70% популяции.
Скільки антитіл потрібно для надійного захисту від COVID-19?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник: dw.com
У кого "у всех"? И по чьему "совету"?у всех ответ один сделай анализ если достаточно то тебе хорошо, но сколько это достаточно никто не знает...