Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

И наоборот - бОльшая часть ваксеров НИКОГДА не вакцинировались до ковида. Вот закончили школу, предоставили справку в вуз - и досвидос.

Записывай. Совершенно добровольно от кори 2 года назад. А от всяких гриппов - да, никогда.

Потом. Никто из ваксеров не назвал в качестве причины, побудившей их сделать укол, ту самую социальную ответственность. Никто. На первом месте - свобода передвижения, на втором - боязнь заболеть, и отдельно я укажу "хочу как в цивилизованных странах")))

Та что я, рыжий, за социальную ответственность хз чем ********? :D Тут я твои исследования полностью подтверждаю :D

Однако, есть и общее) Большинство и тех и других единодушны в том, что этот ****ец навсегда. Увы(((

Ну как минимум надолго. Если бы все подходило к концу, продажи камер для Пфайзера снижались бы, а они растут.

А вообще, все эти споры до усрачки ни к чему не приведут.

:клас::клас::клас:

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

так шмурдяк и есть. с ПРОВАЛЕННЫМИ клиническими испытаниями "на массах"
(доказано: израиль, вакцинированные, 50% зараженных-вакцинировано.... файзер/модерна от факта заражения не защитили вакцинированных ими, да?)
Вчера. Госпиталь в Израиле, 85-90% госпитализированых и 95% тяжёлых пациентов приходится на полностью вакцинированых.
Там в госпитале лежит 72 человека. 2 умерло.

*Dr Cobi Haviv для Channel 13*

Давайте деды, давайте... :) Языком ****еть - не мешки ворочать (с)

да "мы на 95% защитим вас от ЗАРАЖЕНИЯ"

Ну а как? Тогда еще тапков новых не завезли))))

А чем тебе дата не нравится? Хватит ****оболить. :)
Я жду:

. Давайте расшифровку! что есть "симптоматическая инфекция" ?????
Тоже что "безсимптомный", только наоборот.

P.s. вы где-то вместе и понапивались?)))

Вчера. Госпиталь в Израиле, 85-90% госпитализированых и 95% тяжёлых пациентов приходится на полностью вакцинированых.
Там в госпитале лежит 72 человека. 2 умерло.

*Dr Cobi Haviv для Channel 13*

У меня есть 2 предположения. Первое - нарушались условия хранения. Второе - ничего не имею против евреев, но справки о вакцинации куплены. Массово.
Ни в одной стране, где массово кололи Пфайзер, такого ****еца нет. Да, кое где есть неспешный рост. Там где рост большой, преобладают невакцинированные или другая вакцина была массовой. И только Израиль выбивается. Схуяли?

Эй, деды, вы меня хоть слышите на 95%???
Нате, наслаждайтесь своими фейлами... :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Извините, я не могу нести ответственность, если кому-то что-то кажется. Есть истина, а есть ваше воспалённое воображение.

У меня есть 2 предположения. Первое - нарушались условия хранения. Второе - ничего не имею против евреев, но справки о вакцинации куплены. Массово.
Ни в одной стране, где массово кололи Пфайзер, такого ****еца нет. Да, кое где есть неспешный рост. Там где рост большой, преобладают невакцинированные или другая вакцина была массовой. И только Израиль выбивается. Схуяли?
Брат Митька помирает...Третью дозу проооосит.
Может там их 10000 72? Мы же не знаем. А одному доктору команду дали про свой госпиталь рассказать.

Чего бы это файзер, свой экскремент стал проводить в Израиле. Давай у нас. Так **** через ХФ, весь мир бы знал что, сколько, и куда:сарказм:

Брат Митька помирает...Третью дозу проооосит.
Может там их 10000 72? Мы же не знаем. А одному доктору команду дали про свой госпиталь рассказать.

Чего бы это файзер, свой экскремент стал проводить в Израиле. Давай у нас. Так **** через ХФ, весь мир бы знал что, сколько, и куда:сарказм:

Харе ***ню нести. Имею не только мнение, но и обоснование. Дед Олег66 прав, антиваксеров и ваксеров примерно поровну. Некоторые карательные или стимулирующие меры могут побудить антиваксеров уколоться. Но Израиль впереди планеты всей по темпам вакцинации??? Схуяли? Это не немцы с их дисциплиной и не американцы с их тупой жадностью. Это прагматичные люди. Сыграть роль рекламы они сыграли, а вот укололись ли они реально? Не факт. Купить справку не очень сложно даже в Европе, только дорого. Так может половина этих "вакцинированных" таки ничего и не кололи? :D

Харе ***ню нести. Имею не только мнение, но и обоснование. Дед Олег66 прав, антиваксеров и ваксеров примерно поровну. Некоторые карательные или стимулирующие меры могут побудить антиваксеров уколоться. Но Израиль впереди планеты всей по темпам вакцинации??? Схуяли? Это не немцы с их дисциплиной и не американцы с их тупой жадностью. Это прагматичные люди. Сыграть роль рекламы они сыграли, а вот укололись ли они реально? Не факт. Купить справку не очень сложно даже в Европе, только дорого. Так может половина этих "вакцинированных" таки ничего и не кололи? :D
Пока один вариант. Чем меньше госпитализированных, тем бОльшая вероятность, при большОм количестве вакцинированых, на койки попадут именно они:незнаю:

Пока один вариант. Чем меньше госпитализированных, тем бОльшая вероятность, при большОм количестве вакцинированых, на койки попадут именно они:незнаю:

Да, это статистика. Но вакцинировано не фига не 99%, поэтому цифры из Израиля какие-то "неправильные".
В Чехии вакцинировано 5 млн, из них 80% - Пфайзером, еще 1,6 млн переболели. Это меньше Израиля и меньше порога 70% (население 10,7 млн, сравнимо с Израилем). 200 в день, 80-90% невакцинированных или не закончивших вакцинацию, и не растет. Как так?

ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО СЕГОДНЯ В РЕАЛЕ НИКТО В ХАРЬКОВЕ В ОТ МАСОК НЕ НОСИТ. Все, млять, "вакцинировались", спрашивал нескольких....
Не надо так категорично. Я ношу, моя подруга носит. Ещё процентов 20 носит. А остальные 80 и раньше особо не носили.
Кстати, интересный факт. Когда вакцинировал мать в очереди на вакцинацию было человек 25. Из них 24 человека были в правильно надетых масках с закрытым ртом и носом. И ещё один пацан был в маске с открытым носом.
На мой взгляд, показательный факт. :)

Пипец, вы всё ещё этот "очень страшный" вирус обсуждаете? :D Я думал, что про него уже все давно забыли. :D

но справки о вакцинации куплены. Массово.
Ни в одной стране, где массово кололи Пфайзер, такого ****еца нет
(вакцинку евреи развели водой, мдя)
Вот за ето русские нас и не любят (с)
:D:D:D

...Второе - ничего не имею против евреев, но справки о вакцинации куплены. Массово.

А вакцины перепродали)

Пипец, вы всё ещё этот "очень страшный" вирус обсуждаете? :D Я думал, что про него уже все давно забыли. :D

Не надейся еще года 3, а то и 5 :D

(вакцинку евреи развели водой, мдя)
Вот за ето русские нас и не любят (с)
:D:D:D

Таки все возможно :D

Назад
Зверху Знизу