Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

думаю последний сезон истерии с осени будет, мвф уже бабло начал раздавать под рост экономики, ******кам доколят остатки вакцины и заявят шо уто теперь уси здоровы, а корона на Марс улетела
Наивный :D Все только начинается :D
нет, сезон орви только с ноября пойдет, когда похолодает и витамина Д меньше станет, а любое орви сейчас = корона, если тест проведут. вот и начнутся вопли про очередную волну, но уже не такие истеричные, нужно ведь оправдать, что много вакцинутых появилось и они кобы не болеют. Все так очевидно, что банально и скучно уже наблюдать такие манипуляции
Думаю намного "интереснее" будет.
Как-то подозрительно, на "арену" пандемии, "выходят" тесты ПЦР, которые одновременно могут определить наличие вирусов SARS-CoV-2/грипп А/грипп В(старые отменяются).
Они смогут стать основным "регулятором" развития пандемии. Да, в принципе, как и в начале.:незнаю:
IMHO

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Израильтяне - молодцы. Прекрасно уже поняли, что "вакцинация" не панацея от заражения и переноса вируса вакцинированным.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- тоже РФ-ский ресурс?

Алекс, у тебя отсутствует вариант вакцинированый/переболевший из стран не максимального риска.

я харьковчанин, а нас с детства хитрожопости обучали, а ты *****, из понаехавших *****, таких как ты доили и доят, но ты продолжай бабло отрабатывать, хоть я реально удивлен, как таких как ты недоумков, на прогандонисткую ***ню наберают, ты же явно не способен грамотно тереть по ушам, у тебя примитив на примитиве, шаблон на шаблоне, или сейчас все такие тупари как ты и твои работодатели в том числе?

Этому тебя обучали в Школе милиции, гнида мусорская. Иди втирай своим односельчанам про свой ум и хитрожопость. Только не забудь упомянуть, что ты мусор. Я думаю, что ****о твоё станет похоже на баклажан очень быстро :D

я чего-то думал, что (сходив по ссылке) люди сами в состоянии прочесть следующий абзац

:) так про обязательный карантин для вакцинированных речи нет, правильно?
Молодцы израильтяне, понимают, кто представляет наибольшую опасность ;)

Залупу тебе на воротник

Дані свідчать, що 85% госпіталізованих із COVID-19 не були вакциновані й лише 0,7% госпіталізацій стосувалися повністю вакцинованих пацієнтів”, - зазначила експерт.

Вона зауважила, що повністю вакциновані люди мають втричі менше шансів потрапити до лікарні із COVID-19, ніж невакциновані.

Риб, похоже адресат на залупу другой)))

0,7 процента и тут же втрое меньше шансов. ***ня какая-то, не находишь?

"ТщательнЕй надо"(с)

Ты хоть читаешь, то что постишь? Как показала практика, нужная цифра в одном и том же материале можен быть нивелирована еще более нужной:D

Ну и таки да - 0,7% или 33,3%??

Или это я неправильно считаю?

• Це лайк!
Реакції: VASR

ты так уважаешь ментов, что слово - Школа милиции с большой буквы озаглавил, имел ******** опыт общения с ментами? Не стыдись своих воспоминаний, поделись с товарыством, руки тебе и так ни кто не подаст, так шо не бойся усугубить свой статус обиженки

Вы внатуре там все *****ы были? Только и разговоры про мужские жопы и тела ведёшь..

Риб, похоже адресат на залупу другой)))

0,7 процента и тут же втрое меньше шансов. ***ня какая-то, не находишь?

"ТщательнЕй надо"(с)

Ты хоть читаешь, то что постишь? Как показала практика, нужная цифра в одном и том же материале можен быть нивелирована еще более нужной:D

Ну и таки да - 0,7% или 33,3%??

Или это я неправильно считаю?
Втрычи - прогноз. Реальность 0.7. Дед свободен. :)

Алекс, ты меня пугаешь и расстраиваешь. Внимательно перечитай мой вопрос и свою ссылку.

На Дарвина 8/10 в студенческой поликлинике есть все 4 вакцины, запись он-лайн - работает, очередей нет. Даже есть запись день в день. Сегодня утром записалась и в назначенное время чипировалась. На все про все - 5 минут.

Это неправда, звонил узнавал, есть только CoronaVac .

Алекс, тебе повыделять болдом некоторые слова из этого абзаца?
Ну ок, попробую...

Вакцинированые и выздоровевшие, которые находились в течение 14 дней до прибытия в Израиль в странах, определенных как пункты назначения с максимальным уровнем риска или в странах, о посещение которых существует строгое предостережение

!!!!!!! нет разделения на "вакцинутые" и "невакцинутые". И те, и другие обязаны следовать правилам.

А не как в Украине "факт вакцинирования освобождает от теста и буферного карантина".

Усі міжнародні пасажири повинні пройти самоізоляцію. Тривалість ізоляції становить 14 днів, або 10 днів (за умови, якщо пасажир матиме два ПЛР тести, у визначені спеціальним протоколом дати, результати яких є негативними). Особи, які мають довідку про вакцинацію від COVID-19 в Ізраїлі або довідку про одужання від COVID-19 в Ізраїлі, не підлягають самоізоляції.
Я так поняла что всем нужно, кроме тех кто прививался/болел в Израиле

Та то ***** вчитался, поторопился вбросить...

У Моршині, де проти коронавірусу повністю вакциновано 66% населення, немає жодного хворого на COVID-19, - МОЗ

У Моршині (Львівська обл.), де відбувається пілотний проєкт з максимально широкого охоплення щепленнями проти COVID-19 (за станом на 2 серпня однієї дозою щеплено 72,4% дорослого населення, двома дозами - 66%), немає зареєстрованих хворих на коронавірус.
Згідно з повідомленням на сайті Міністерства охорони здоров'я, останній випадок захворювання був зафіксований 20 червня, передає Цензор.НЕТ.

"Це дуже хороший результат. Вакцини проти COVID-19 демонструють високі рівні ефективності та захисту. І це не лише український, але й світовий досвід", - прокоментував заступник міністра охорони здоров'я, головний державний санітарний лікар Ігор Кузин.

Міністерство охорони здоров'я України спільно з місцевою владою запустило пілотний проєкт з вакцинації проти COVID-19 більшості дорослого населення в Моршині 16 квітня 2021 року. 90% від усіх вакцинованих прищеплювали китайської вакциною Sinovac (CoronaVac), також щеплення здійснювали вакцинами AstraZeneca і Pfizer-BioNTech (Comirnaty).

У Моршині проживає 4,239 тис. осіб, 800 з них - діти до 18 років.Джерело:

У Моршині, де проти коронавірусу повністю вакциновано 66% населення, немає жодного хворого на COVID-19, - МОЗ

У Моршині (Львівська обл.), де відбувається пілотний проєкт з максимально широкого охоплення щепленнями проти COVID-19 (за станом на 2 серпня однієї дозою щеплено 72,4% дорослого населення, двома дозами - 66%), немає зареєстрованих хворих на коронавірус.
Згідно з повідомленням на сайті Міністерства охорони здоров'я, останній випадок захворювання був зафіксований 20 червня, передає Цензор.НЕТ.

"Це дуже хороший результат. Вакцини проти COVID-19 демонструють високі рівні ефективності та захисту. І це не лише український, але й світовий досвід", - прокоментував заступник міністра охорони здоров'я, головний державний санітарний лікар Ігор Кузин.

Міністерство охорони здоров'я України спільно з місцевою владою запустило пілотний проєкт з вакцинації проти COVID-19 більшості дорослого населення в Моршині 16 квітня 2021 року. 90% від усіх вакцинованих прищеплювали китайської вакциною Sinovac (CoronaVac), також щеплення здійснювали вакцинами AstraZeneca і Pfizer-BioNTech (Comirnaty).

У Моршині проживає 4,239 тис. осіб, 800 з них - діти до 18 років.Джерело:
Деды-антиваксы, фас!!! :іржач:

Втрычи - прогноз. Реальность 0.7. Дед свободен. :)

***ссе. Ты превзошел сам себя)))
А прогнозы на чем строятся? Не на реальных данных?
Я ж уже миллион раз сказал - никакой я не антивакс. У меня в прошлом прививок уйма. И даже в настоящем:)
Просто такие как ты сами себя в угол загоняете. У вас скоро останется последний козырь - "и всё равно это лучше, чем ничего". Козырь сильный, да. Король почти. Только вот даже семерки к нему нет в раскладе.
Уже проходили миллион раз.

А чё, круто на 40 лямов населения Украины за 3 августа, зафиксировано 984 новых подтвержденных случая коронавирусной болезни Covid-19, то есть 35 человек в каждой область. Но вот в Моршине, в Моршине ***!!!!!, с населением 4239 человек, аж ни одного случая. Це перемога. Было бы смешно, если бы не так грустно.
А может суть статьи - намек на то,какой вакцине надо отдавать предпочтение?
Цитата:
"90% від усіх вакцинованих прищеплювали китайської вакциною Sinovac (CoronaVac),Джерело:
"

А.... так всё-таки не всех на карантин содют в Израиле, просто ПЦР для всех в обяз ? :)

А что там слышно об очередях и записи в Пунктах вакцинации . без записи ,к примеру на Полтавском шляхе - не приймут ? или все в очереди кивают , якобы стоят в очереди ? А то запись в Хелси ограничена , да и вряд ли все приходят !

Назад
Зверху Знизу