Binance. Винагорода до 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

ничего не понял(( мракобесие всё никак не закончится похоже
видать пирамида на вакцинации и контроле рушится от жадности и спешности
надо перезагрузка и новая МММ-2 и когда же всё это кончится то?

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

так все логично, это июльская дельта начала работать и пошла волна заразности, а что не так? теперь и посмотрим, сколько заболеет вакцинутых, а сколько нормальных, ожидаю истеричные вопли вакцинутых: я же ширнулся, чого меня теперь так колбасит?

Ожидай :D
e5d51316c5fb41d65f5d020.webp

думаю последний сезон истерии с осени будет, мвф уже бабло начал раздавать под рост экономики, придуркам доколят остатки вакцины и заявят шо уто теперь уси здоровы, а корона на Марс улетела

Наивный :D Все только начинается :D

нужно ведь оправдать, что много вакцинутых появилось
АЖ 4,92% - не сказать, чтоб так уж и много...

Читал, как вакцину от оспы доставляли в Америку. Взяли много бездомных детей, первого заразили коровьей оспой, на корабль и поплыли. По мере выздоровления заражали следующего. Так и довезли "вакцину" без холодильников :D

Ещё вариоляцию стоит вспомнить, или ещё более древний метод, когда для профилактики оспы от выздоравливающего заражали оспой маленьких детей, и что характерно умирали дети со слабой иммункой те же 1-2% иногда процент умерших доходил до 5.
Но это не останавливает антипрививочников от экспериментов на себе, сначала они калечатся 'народной медициной", а помирая некоторые обвиняют врачей что они их не вылечили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

репер, который бурно выступал против вакцинации на ИВЛ в крайне тяжелом состиянии.

По вашей ссылке прочла комментарии :
Screenshot_2021-08-05-08-36-34.webp

IMG_20210805_084907_254.webp

IMG_20210805_084951_252.webp
Привитые тоже умирают от ковида , подождём ещё немного и увидем много или нет , ковид вообще некоторые специалисты уже считают хроническим заболеванием , я читала статью пару дней назад , надо поискать будет и ссылку кинуть .

так все логично, это июльская дельта начала работать и пошла волна заразности, а что не так? теперь и посмотрим, сколько заболеет вакцинутых, а сколько нормальных, ожидаю истеричные вопли вакцинутых: я же ширнулся, чого меня теперь так колбасит?

А чому повинні бути "воплі"? Хтось за щеплення гроші платив, чи що? Усі робили добровільно та безкоштовно.

Усі робили добровільно та безкоштовно.

І військові? І вчителі? Чув про "20 відсотків невакцинованих серед працівників школи"?

І військові? І вчителі? Чув про "20 відсотків невакцинованих серед працівників школи"?

Никто не мешал уволиться и пойти в дворники или грузчики - там вакцинацию пока не требуют :D

Никто не мешал уволиться и пойти в дворники или грузчики - там вакцинацию пока не требуют :D

Ну лошары слабохарактерные... Не знают своих конституционных прав!!!

Там було про " вопли ". А вони можливі у нас тільки за марно витрачені гроші. А цього не було)

дурачок, заплати мне чуток грошей и я тебя возьму себе дрова колоть, поработаешь чуток и если не сдохнешь, то может и жиры свои немного растрясешь, а будешь стараться, да же похудеешь и ни какая корона к тебе не престанет.

Залупу тебе на воротник, мусорок :ги:

Вже більше 81% жителів Канади, яким дозволено робити щеплення від COVID-19, отримали принаймні одну дозу вакцини.
Як повідомляє кореспондент Укрінформу, про це під час прес-конференції у Оттаві заявила головний санітарний лікар Канади Тереза Там.

“Більше 48 млн COVID-щеплень було зроблено у Канаді від початку кампанії із вакцинування в середині грудня. Більше 81% жителів, старших 12 років, отримали принаймні одне щеплення, й більше 66% пройшли повний курс”, - сказала Там.

За її словами, для вакцинації решти населення знадобиться новий підхід, що “зменшить бар’єри та надасть підтримку”.

Головний санітарний лікар додала, що абсолютна більшість нових випадків інфікування COVID-19 у Канаді була серед невакцинованих людей. “Лише 0,5% усіх випадків трапилося із людьми, які завершили цикл щеплень 14 або більше днів до того. Ще більш радує те, що вакцинація доводить високу ефективність у захисті від важких форм недуги. Дані свідчать, що 85% госпіталізованих із COVID-19 не були вакциновані й лише 0,7% госпіталізацій стосувалися повністю вакцинованих пацієнтів”, - зазначила експерт.

Читайте також: Канада стоїть на порозі четвертої хвилі COVID-19 – головна санлікарка
Вона зауважила, що повністю вакциновані люди мають втричі менше шансів потрапити до лікарні із COVID-19, ніж невакциновані.

Як повідомлялося, нині у Канаді залишається близько 6500 активних випадків COVID-19. Від початку пандемії недуга забрала життя 26 592 жителів країни.

вот как раз я сейчас возле нашей, сельской, больнички был, искал одного человека, так там собрались все, кто к школе имеет отношение, их обязали вакцинуватысь и они, як стадо овец, ругают власть, ругают эту вакцинацию, но покорно ждут своей участи, рабское племя покорных утырков
Подыми в селе восстание, спалите больницу нахуй!!! Не будь ссыкуном!!! Не прогибайся перед системой!!!
шо, так свои жиры полюбляешь, шо скидывать жалко? А ведь именно бедолаги с лишним весом в зоне рызыку, помянешь меня колы подыхать будешь

На 185 роста, 90кг это нормально :)

]
Ссоня, а соотношение смертей одинаковое?
В Израиле уже да .
IMG_20210803_111238_999.webp

И это только начало . будем посмотреть что дальше .
Умер , значит имунка не справилась , вакцина не причём - это новый лозунг .
Я за вакцину , но только когда она работает , а не как сейчас :незнаю:

к этим моим антрометрическим данным добавь, что я, почти в 60 лет, дегко "десяточку" бегу и на велики 40 км проезжаю и с 8 утра дрова колол и может еще потом пойду бабке соседке колоть, шефскую помощь оказывать, она нам постоянно какие то вкусняшки со своего огорода подкидует. А у тебя твое брюхо какого объема в см, надеюсь меньше 100 см?

Ты не гомик, часом? Зачем мужскими телами интересуешься?
Это не ко мне. Я не из ваших.

]
В Израиле уже да .
IMG_20210803_111238_999.webp

И это только начало . будем посмотреть что дальше .
Умер , значит имунка не справилась , вакцина не причём - это новый лозунг .
Я за вакцину , но только когда она работает , а не как сейчас :незнаю:

Бля... не передёргивай. Процентное соотношение.

Unvaccinated people represent nearly 97% of severe cases, according to the White House COVID-19 Response Team.

вот ты смешной дебил, но пропаГандон из тебя слабый, сразу видно, что ты из понаехавших провинциалов, не обладающих умением вести разговор правильно и хитрожопо, учись, бедолага, у харьковских евреев, как по ушам чухать лохам нужно, у нас, в Харькове, это называется "читать читку" или грузиво вешать лоху на уши, а ты примитивен и предсказуем

Та да, ты же мусор. Хитрожопость и хитровыебаность у тебя в крови. Но с базара ты съезжаешь галимо. Деменция и гомосексуализм.

Назад
Зверху Знизу