Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Я не верю этим вакцинаторам. Хзн, шо там у них за шмурдяк и как он потом повлияет на организм, и спроса потом ни с кого не будет - скажут: ну, вы ж добровольно на это пошли.
Судя по всему, те люди, которые запустили эту шнягу с вирусом, продолжают свой эксперимент по управлению сознанием масс через вакцинацию.
Началось с брехни, брехней пробавляются - нет доверия и к остальному. Афера какая-то и массовая истерия тому подтверждение.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Я не верю этим вакцинаторам. Хзн, шо там у них за шмурдяк и как он потом повлияет на организм, и спроса потом ни с кого не будет - скажут: ну, вы ж добровольно на это пошли.
Судя по всему, те люди, которые запустили эту шнягу с вирусом, продолжают свой эксперимент по управлению сознанием масс через вакцинацию.
Началось с брехни, брехней пробавляются - нет доверия и к остальному. Афера какая-то и массовая истерия тому подтверждение.
:пиво:

Вакцинуті самі винуваті каже ПМ Австралії. Знали ж на що йшли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
комментарии благодарных австралийцев доставляют:D

:пиво:

Вакцинуті самі винуваті каже ПМ Австралії. Знали ж на що йшли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Главное, правильно набросить, оборвав цитату в нужном месте. :рл:
Australian prime minister said that if you die from the vaccine, it's your fault, because it's your job to get informed consent from the GP, prior to getting vaccinated.

Побочки от коронавируса лучше? Тем более, что после вакцины, у вас в организме появится одно из действующих веществ коронавируса, но в объеме меньшем на порядки, и контролируемо закончится, так что побочек больше чем от коронавируса невозможно, кроме как анафилактический шок, который снимается своевременным уколом в медпункте.

Есть прелестный постковидный синдром, как побочка коронавируса, и он куда чаще чем серьезные последствия от вакцин, раз так в тысячу, и вылазит он бывает тоже сильно после у легко переболевших.

Porucznik Jebłoński;69739721 сказав(ла):
Genau so! :клас:
Достаточно погуглить covid long-haulers. :угу:
Дальнобойные последствия короны особенно сильно донимают тех, у кого был лёгкий или майлд кейс.

И теперь для облегчения этих последствий их просто необходимо привить? Или зачем их прививать? Я не спрашиваю о неболевших, нет. Вот именно переболевших? Привить невзирая? За компанию? Или вот что?
Может, хоть тут кто скажет, что же делать с этими мудаками, уже прошедшими с разным успехом риски заболевания. Рискнуть еще раз?
Впрочем, я знаю ответ. Никто не заморачивается немалой долей населения своих стран. Слово социалистический имеет тот же корень, что и социальный? Не помню уже. Но уверен, что таки да))))
Ну, по крайней мере, в "странах первого мира":D:D
Это я ржу с определения "стран ......". Не с несчастных переболевших.

В пик эпидемии маска стоила грн.
И мотом, макса нужна тому кто болеет чтобы не заразить других. Но а глаза? Через глаза вирус попадает через слезный канал в носоглотку и привет. Так что маски в эпидемию это профонация. Это чтобы заразный в маску чихал.

этот марлевый намордник , распиаренный как панацея в пик ажиотажа 2020 года, не удерживает аитайскую проказу от окружающих, и кто в это верил верит- наивен и глуп

***** дед, ты тупой :рл: Да, чипированные могут передавать вирус и болеть. Но болеют они при этом легко и не перегружают больницы. И не мрут, как мухи от дихлофоса
Если вакцинированы все, скорость распространения падает минимум в 5 раз, ссылку я приводил. А кто заразился - посидел дома почти без соимптомов и свободен. А вот не вакцинированные при этом разносят больше и болеют тяжело. Вот я чипированный заражу тебя. Мне пох, я даже не заметил. А ты заразишь всю свою семью антипрививочников и коллег по работе. 10% из вас попадут в больничку, кто-то даже умрет. А были б привиты - было б ***** :)

я вот думаю как-нибудь сходить на митинг местных антипрививочников и в толпе сделать каминг-аут что я привит(модерной кстати) и всех уже перетрогал :іржач:
во ржачь будет
У нас тут *****ы всякие теперь пускают мульку, что привитые заразны из-за того, что привиты :іржач:

Под вечер антиваксы перешли в контрнаступление, подтянув артиллерию в виде дедов...

Вот именно переболевших? Привить невзирая? За компанию? Или вот что?
За то, что у них нет антител к с-белку :ги:

Не совсем так. Но в массовом бессознательном, на мой взгляд, что то есть от "истерически-брехливого"....:)

я вот думаю как-нибудь сходить на митинг местных антипрививочников и в толпе сделать каминг-аут что я привит(модерной кстати) и всех уже перетрогал :іржач:
во ржачь будет
У нас тут *****ы всякие теперь пускают мульку, что привитые заразны из-за того, что привиты :іржач:

Интересная подстава будет :D

Не совсем так. Но в массовом бессознательном, на мой взгляд, что то есть от "истерически-брехливого"....
Мои дети требуют, чтоб я сделала прививки, куда-то там меня даже записали.
И не подумаю.
Нет никаких гарантий, что это безопасно и я со своими болячками тупо не воткну от этого непроверенного шмурдяка. Ковидом то ли заболею, то ли нет, а тут добровольно колоть себе неизвестную гадость, полезность которой (не говоря уже о безопасности) не гарантирует никто в мире - нет уж, увольте.

И не подумаю.
Нет никаких гарантий, что это безопасно и я со своими болячками тупо не воткну от этого непроверенного шмурдяка. Ковидом то ли заболею, то ли нет, а тут добровольно колоть себе неизвестную гадость, полезность которой (не говоря уже о безопасности) не гарантирует никто в мире - нет уж, увольте.

***ть, один в один у нас такую ****у слесарь гонит... 6-й разряд.
Васёк, это ты?!

***ть, один в один у нас такую ****у слесарь гонит... 6-й разряд.
Васёк, это ты?!
Значит, слесарь умный. Умнее вас, зомбаков, которым телевизор второй год рассказывает про горы трупов.

Значит, слесарь умный. Умнее вас, зомбаков, которым телевизор второй год рассказывает про горы трупов.

А прикинь, пошёл кошачий вирус... ***рит хвостатых направо и налево,... аж черепа под ногами хрустят. И тут ***к - вакцина. Уколола бы своего?

А прикинь, пошёл кошачий вирус... ***рит хвостатых направо и налево,... аж черепа под ногами хрустят. И тут ***к - вакцина. Уколола бы своего?
Кстати, кошки разносят корону, а вот собаки нет. :незнаю:

То ж котэ.
Котэ - святэ.

И не подумаю.
Скажите, а Вы все что едите, пьете, дышите тоже как то проверяете на безопасность? Или просто верите не слово?

Porucznik Jebłoński;69740170 сказав(ла):
Кстати, кошки разносят корону, а вот собаки нет. :незнаю:

любимый котэ Тори не повредит..скорее естественная прививка.. без непонятного шмурдяка...:кручусь:

Скажите, а Вы все что едите, пьете, дышите тоже как то проверяете на безопасность? Или просто верите не слово?
Живу я в одном из самых экологически неблагополучных городов - дышу тем, что есть, куда ж деваться. А еду и питье стараюсь потреблять максимально безопасно. Никих колбас, антибиотического мяса и прочей дряни с канцерогенами.

И не подумаю.

Торь, ну ти хоч до того сонму ватних мракобесів не долучайся. Розумна ж людина.

Назад
Зверху Знизу