Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Дарвіна 8/10.
Сьогодні/завтра до 14

Сбегала на разведку в поликлинику, куда записалась через Хелси. Тоже самое : запись через Хелси не котируется, живая очередь. Медсестры успели рассказать, что понедельник и вторник была толпень, люди ругались и дрались. Но вроде толпу попустило. И да, люди приходили занимать очередь с 7 утра, а колоть начинают с 10

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Промелькнула информация, что в пунктах массовой вакцинации колят Pfizer
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, запишусь на Кооперативную 28а. Записался и записал семью через Хелси.
На всякий случай перезвонил, и что оказалось - все неправда и ложь от чиновников и журналюг. Пфайзера нет и не будет, есть Коронавак, но и это еще не все - запись в Хелси не работает, только живая очередь.
Вот такая **** происходит в этом ублюдочном государстве с организацией вакцинации.
Кстати - заехал сегодня в Никольский, где Модерну обещают. Живая очередь, люди сами себя записывают. В 11.00 уже 120 человек впереди.
Для кого все это - непонятно. И, главное, очень обидно за плохую организацию. А Я всего-то хотел старенькую маму привить нормальной вакциной - или Пфайзером или Модерной.

С организацией у нас везде проблема- нам позвонили из поликлиники с приглашением на вторую прививку, предупредили- живая очередь... Ну если уже всех обзванивали, назначали бы и время... Приехали к 9ти, а там уже человек сто, да после нас ещё... Ну думала на час... ага простояли под солнцем, на жаре почти четыре часа- принимала одна и одна колола. Анкеты можно было заранее раздать- намного быстрее было бы... и хоть бы несколько скамеек организовать... не говоря уж о том, что где- то даже и о кулерах с водой позаботились ... Нам ещё повезло, что отстояли и сделали, некоторые пришли в первый раз не спрося отстояли и ушли ни с чем и второй раз тоже без приглашения из поликлиники не под ту серию вакцины попали..

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Зайшов 8:50 , вийшов 9:02.
Це з заповнюванням анкети.
Запис був на 9:00

***... я думав що ты нэ коронасцыкун...
Так скоро и Крокопед с Ебанутым Гариком прививаться пойдут :ги:

Сегодня уколол первую дозу. Moderna. Полет нормальный...

На всякий случай перезвонил, и что оказалось - все неправда и ложь от чиновников и журналюг. Пфайзера нет и не будет, есть Коронавак, но и это еще не все - запись в Хелси не работает, только живая очередь.
Вот такая **** происходит в этом ублюдочном государстве с организацией вакцинации.
Кстати - заехал сегодня в Никольский, где Модерну обещают. Живая очередь, люди сами себя записывают. В 11.00 уже 120 человек впереди.
Для кого все это - непонятно. И, главное, очень обидно за плохую организацию. А Я всего-то хотел старенькую маму привить нормальной вакциной - или Пфайзером или Модерной.
Модерна сейчас спокойно в любой районной поликлинике,зачем вам эти пункты... Я во вторник записалась на сегодня,на удобное мне время. Пришла чуть раньше -никого нет,спокойно привилась,люди подтягивались согласно записи,никакого ажиотажа и тем более очередей. Где вы все находите эти многочасовые очереди???:D

Записывался по хелси. На полтавском шляхе сегодня принимали только тех кто записывался. Все быстро и культурно. Пфайзер.

Не истери. Записался по Хэлси, сегодня утром на полтавском прочиповался файзером.

Модерна сейчас спокойно в любой районной поликлинике,зачем вам эти пункты... Я во вторник записалась на сегодня,на удобное мне время. Пришла чуть раньше -никого нет,спокойно привилась,люди подтягивались согласно записи,никакого ажиотажа и тем более очередей. Где вы все находите эти многочасовые очереди???:D
15 детская поликлиника :)

я бы даже заплатил, чтобы в очереди не стоять.. а прийти по времени и сделать. коммерческие клиники не колят еще у нас?

Сбегала на разведку в поликлинику, куда записалась через Хелси. Тоже самое : запись через Хелси не котируется, живая очередь. Медсестры успели рассказать, что понедельник и вторник была толпень, люди ругались и дрались. Но вроде толпу попустило. И да, люди приходили занимать очередь с 7 утра, а колоть начинают с 10

Первый пост тоже про 15-ю?
В понедельник и среду в 15-й модерны не было.
Во вторник прививалась мама. Пришла в 9-30, была пятой. Я подошел в 10-00. Всего было человек 25.
Да, очередь была живая. Начали колоть в 10-30 (не работал комп), в 10-45 маму укололи.
Сегодня там же вакцинировалась сестра. Пришла в 9-30, была восьмой. В 10-10 уже была с уколом. Толпы не было, после неё оставалось несколько человек.

***... я думав що ты нэ коронасцыкун...
Так скоро и Крокопед с Ебанутым Гариком прививаться пойдут :ги:

Пойдут-пойдут! Сделают как в ЕС, вход везде по штрих-коду, и пойдут :D А в новостях сегодня было, что с осени так и собираются сделать. Но так как это Украина, тут могут и в АТБ и метро без штрих-кода не пускать :D

я бы даже заплатил, чтобы в очереди не стоять.. а прийти по времени и сделать. коммерческие клиники не колят еще у нас?

Поясняли же. Записался по Хэлси на время. Пришел, очередь отсутствует. Пару человек бузят ,что записались через Дию. Вышел врач вызвал тех кто по времени записан , через полчаса ушел. Тихо мирно. В чем проблема?

Зачем Вам детская? Во взрослую наведайтесь,в которой обслуживаетесь)

Первый пост тоже про 15-ю?
В понедельник и среду в 15-й модерны не было.
Во вторник прививалась мама. Пришла в 9-30, была пятой. Я подошел в 10-00. Всего было человек 25.
Да, очередь была живая. Начали колоть в 10-30 (не работал комп), в 10-45 маму укололи.
Сегодня там же вакцинировалась сестра. Пришла в 9-30, была восьмой. В 10-10 уже была с уколом. Толпы не было, после неё оставалось несколько человек.
Вот со слов медсестер, которые на контроле.
И да, в этой поликлинике очень давно не была, понравилось, как оборудовали. Во всяком случае, есть где посидеть, попить и прочая

Зачем Вам детская? Во взрослую наведайтесь,в которой обслуживаетесь)
Во взрослой не колят уже ничего. Что и хорошо, потому что по сравнению с детской, взрослая выглядит, как сарай.
Пы. Сы. : поликлиники находятся рядом

На работе колят всех желающих работников и родственников модерной

На работе колят всех желающих работников и родственников модерной
Вчера брательник звонил из другого города. Говорит, к ним на фабрику выездная бригада прикатила. Всем кололи файзер. И все, кто захотел, могли внести в списки своих друзей, родственников и т.д. По его словам, желающих набралось много, но никакой толкотни/суеты не было. И всё равно антиваксеров было больше. Этот нарид заслуживает правва хлебануть короны по-полной.

ПыСы: Брат болел этой зимой, так что повторения икспириенса не хочет ни под каким соусом.

Назад
Зверху Знизу